ID работы: 4844110

Летние каникулы в аниме

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая тренировкаи наше первое наказание Часть 2

Настройки текста
— А, наш гражданин начальник не офигел?! — возмутилась я. — Успокойся. Пойдемте мы покажем где убираться, — сказал Армин и пошёл на второй этаж, а мы следом за ним. — Ну, вот, — мы в пришли в коридор и чесно говоря я охренела. — Ни фига себе! Да тут столько окон, что я за целую вечность не перемою!!! — сказала с выпучеными глазами я, осматривая объём работы. — Не волнуйся, вместе справимся, — успокаевал меня Эрен. — Ага, конечно, — намочив тряпку, я залезла на окно. Эрен последовал моему примеру. Окно было не такое уж и маленькое, я бы сказала что, огромное! Таня и Армин начали драить пол. Спустя час — Эрен, я уже четвертое окно домываю, а ты еще над третьим пыхтишь!!! Шевели булками!!! — сделала я Эрену замечание. — Я не могу! — крикнул тот. — Значит моги лучше! — Армин, как ты думаешь они похожи? — шепотом спросила Таня. — Внешне сходство есть. И характером тоже похожи.- тихо ответил Армин. — Это, кто это там вякает? — спрасила с маньячной рожей я. — Упс! А, ты все слышала да? — нервно улыбаясь ответила подруга. — Да, — после этих слов, я слезла с окна и направилась прямиком к Тане. Она в свою очередь вооружилась шваброй. — Не подходи, нечисть! — сказала Таня замахнувшись шваброй. — Ты же знаешь, что шваброй меня не прибьешь, — сказала я с широкой лыбой. — Все, я закончил, — подал голос Эрен, спрыгнув с подоконника. — Ну наконец-то и года не прошло, — прикольнулась я. — Ой, ну не так уж я и долго мыл. — Ну, да конечно. — Ну, раз вы закончили то, берите швабры и помогайте нам, — сказал Армин. — Хорошо! — хором сказали мы с Эреном. И удивленно посмотрели на друг друга. Мы убрали все за 45 минут и ждали капрала что бы он все проверил. Но, он чет не приходил. — Блин, да где он!!? — начала злиться я. — Ну, задержался наверно где-то, — ответила Таня. — Пойду поищу его, — сказала я и ушла на первый этаж. — Смелая, — сказал мне в след Армин. *** Где я только не искала этого Леви. Его нигде не было и в последний момент я решила зайти в свою комнату и что я увидела!!! Леви сидит на моей кровати и листает мой альбом с рисунками и остонавился на том, где я нарисовала его. — Опа, что я вижу. Шмон, гражданин начальник? — спросила я. — Это я? — задал вопрос Леви. — Да. Мы там это, убрались уже. Леви закрыл альбом, встал и вышел из комнаты. — Неплохо рисуешь, — сказал он. — С-спасибо, — поблагодарила я. Мы пришли на второй этаж и началась программа «Ревизорро» — Хорошо убрались. Свободны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.