ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Pov Алиса. Мда. Вот и устроилась на новую работу. Мало того, что киоск на отшибе в жопе мира, так еще и новая точка, раскручивать надо. А как прикажешь раскручивать, если тут народа раз-два и обчелся? Как начальнику вообще такая идея в голову пришла. С одной стороны понятно, тут есть возможности, большое здание, много людей. Хотя все как то больше люд с камуфляже ходит.. интересно, а что это за место? По выправке видно, что военные, да и камуфляж. Наверное, какой нибудь супер-пупер секретный завод. А какие тут люди.. все стройные, подтянутые. У девчонки вот одной, совсем молоденькой, коса почти до попы. Когда- то и у меня были длинные волосы, только кудрявые. А потом взяла и отстригла все. Надоело. У другой, правда уже женщины лет эдак сорока, огненно-рыжие волосы. Интересно, у нее краска такая же, как и моя? Мужчины тут тоже ничего так. Правда, молодежи полно. Глаз вот только ни за кого не цеплялся что-то. Эх, пойду курицу посталю на гриль, может зоть на запах сползутся.. - А что это за киоск рядом с ктц?- спросил Батя у Пригова. -А?- тот оторвался от мольберта и непонимающе посмотрел на контр-адмирала,- какой киоск? - Вот и я тебя спрашиваю, что это за киоск. - киоск... киоск...- начал бубнить Пригов, а потом щелкнул пальцами и хлопнул себя по лбу.- вспомнил! Это киоск сына моего друга. Попросил поставить рядом. - рядом с ктц?- Батя поперхнулся чаем из своего знаменитого термоса. - ну да,- пожал плечами тот.- кстати, оченьь вкусно готовят. Ты сходи, Ванюша, попробуй. - а чего там готовят то? - шаурму.- ответил через плечо Пригов, примериваясь кистью к мольберту. Батю передернуло. Так рисковать он не был готов. - ну или пошли кого не жалко. - продолжил Пригов, выписывая хитроумную загогулину синей краской. Бате было жалко всех. Но только у одного из его ребят был такой желудок, что переваривал даже гвозди и битое стекло... В открытое окно рекриации пахнуло чем-то соблазнительно вкусным и жаренным. Нос самопроизвольно потянулся за ним, а следом повернулась и голова следом. Со стороны кап-два сейчас напоминал огромного мыша из "чип и дейл", у которого на запах сыра вставали усы. - что такое?- встрепенулся высокий короткостриженный брюнет. -Чуешь?- только и спросил рыжеволосый мужчина.- шаурмой пахнет... - по пояс высунувшись в окошко и окидывая соколиным взором окресности, полдолжил он. - Борь, шаурма - это вредная гадость.- сзади подошла девушка с косой и проследила за взглядом командира. - сама ты, Мура, вредная. -Ответил тот,так и не найдя исток божественного запаха. - а шаурма, она вкусная, сочная... пойду-ка я, прогуляюсь немного, -кап-два схватил сумку, достал портмоне, и был таков. В след ему смотрели удивленно 4 пары глаз. - ну вот, теперь кто-то отправится в лазарет, посое такого питания. - хмыкнул молодой парень и вновь погрузился в чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.