ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Pov Алиса. Вот ты ж.. капуста! огромный вилок никак не хотел натираться на терке. Где-то тут были ножи, Сергей ж привозил. Рука нашарила рукоятку ножа и только я собиралась со всей своей кровожадностью воткнуть острый, как бритва, кончик в злополучный качан, как в окошко постучали. Вздрогнув от неожиданности, ткнула ножом в палец, из которого тут же потекла кровь. -Шлушау ваш.- произнесла я, засунув пострадавший палец в рот, чтоь немного остановить кровь. В окно просунулась рыжая, чуть посеребренная сединой, голова и густой мужской бас произнес: - а я к вам на запах,- на меня глягули лучистые серые глаза.- ой, вам помочь? - не нато,- так же, не вынимая пальца, ответила я, нашаривая аптечку.- шекундочку подоштите. -хорошо, - правый глаз подмигнул мне, голова изчезла, и окошко захлопнулось. Офигенное начало дня, Алиса Вячеславовна, просто шикарное. Наскоро намотав на палец бинт(благо, 7лет на скорой помощи не прошли зря), протерев столешницу, я открыла окно и с опаской туда заглянула. Рядом с киоском стоял высокой широкоплечий мужчина, в камуфляже и такой же камуфлированной кепке, надетой козырьком назад. -Все, молодой человек, я вас слушаю. Мужчина сделал шаг к окну и согнулся чуть ли не вдвое, чтоб мы могли нормально друг друга слышать. - здрасте!- улыбнулся он. - Мне всего и побольше. - Шаурму в смысле? окей, сейчас сделаю. - руки на автомате достали лаваш и началось приготовление. Действовала я почти на автомате, а сама в это время говорила с первым покупателем. - соуса побольше? - конечно.-радостно сияли глаза мужчины. - поострее? - да! - кивок рыжей головы. - а у нас еще акция есть. - уложила готовую шаурму на контактный гриль. - при покупке девятой шаурмы, десятая в подарок. - Это я прям удачно зашел.- мужчина стал похож на чеширского кота. - вы мой первый , - я немного замялась, переворачивая шаурму на гриле, и продолжила, - покупатель, в смысле, первый. Надеюсь, у вас легкая рука. Казалось, что улыбнись он еще шире, и щеки просто лопнут: - конечно, легкая! я и слова волшебные знаю. Крибли крабли бумс, ахалай махалай! - все, ваша шаурма готова. - упаковав ее в пакет, протянула мужчине.- приятного аппетита, будем рады вас видеть. - поверьте, будем видеться часто.а если еще и вкусно приготовлено, то еще чаще.- мужчина полржил на подставку деньги, без сдачи. - давайте я вам капусту разрублю, чтоб удрбней было? А, была не была! -А давайте!- согласилась я, пододвигая вилок и нож к окну поближе. Пару взмахов и передо мной лежали четвертинки капусты. - обращайтесь,- мужчина вернул нож, улыбнулся, и отправился за ворота. Pov Бизон. Выйдя из-за ворот КТЦ, я сразу увидел источник запаха. Это был киоск с шаурмой, из приоткрытого маленького окошка которого и доносился сей дивный аромат. Подойдя поближе, я стукнул костяшками по стеклу, привлекая к себе внимание продавца. Ответом мне было тихое шипение и такой же еле слышный мат. Пожав плечами, я все же рискнул просунуть голову в окно. - а я к вам на запах,- произнес я и, подняв глаза на продавца, немного прифигел. Чуть полноватая девушка в джинсах и синем медицинском халате с коротким рукавом, которые не скрывали татуировки на правой руке ( ящерица и что-то непонятное еще), держала в одной руке поварской большой тесак, а палец другой руки почему то держала во рту. -Ой, вам помочь?- девушка явно порезалась. Ответом мне послужик отритцательное мотание огненно-рыжей, почти оранжевой головы и она попросила, чтоб я чуть подождал. Закрыв окошко, я прислонился спиной к стене, и стал ждать. А девочка так ничегошная, симпатичная. С попкой, животиком и нормальной такой грудью, как я люблю. Надо будет познакомиться поближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.