ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pov Алиса. Уже год я работаю рядом с КТЦ. С ребятами сдружилась так, будто мы знакомы как минимум лет 10. а Боря... А что Боря, Боря очень сильно напоминает теленка. Никаких абсолютнл продвижений нет, и это меня напрягает. На закономерный вопрос, он предпочитает увильнуть от ответа или переводит все в шутку. Я, конечно, понимаю, что женственности во мне кот наплакал ( который из пословицы, а не Ионов), но все же. Сам не ам и другим не дам. Как мне сказала Рита по бооольшооому такому секрету, его страшит разница в возрасте. А потом сама же и добавила "Тарасов-дурак". Я, конечно, слышала про френдзону, но чтоб я туда попала.. малость непривычно и обидно как-то. Надо что-то с этим делать. И в голове созрел план. Коварный. Pov автор. Бизон стоял у открытого киоска и не понимал, где Алиса. Сегодня ее смена, но вместо нее была высокая и худая девица. Спросить, где она, Борис почему-то постеснялся и в расстерянности топтался у киоска. - мужчина, вам помочь?- спросила девица, выглядывая в окно. -Мне? Нет. То есть да. Шаурма мне нужна. Одна. - Борис мысленно поморщился, старый пень. Вот что влюбленность делает, двух слов связать не может. За всем этим, из окна кабинета Пригова, наблюдал Смерч. - Ставлю сотню, что сейчас Бизоше поплохеет. - сказала Ума, поглядывая на часы. - Поплохеть не поплохеет, а вот удивлен будет не хило, - Физик кинул на стол сотню. Ребята делали ставки и громко галдели. И только Рита, Батя и Пригов стояли у окна и молча ждали развития событий. А события не заставили себя долго ждать. У КТЦ рядом с киоском остановился представительный черный автомобиль. Бизон обернулся и застыл с открытым ртом. Из машины вышла она. Нет, не так. Вышла ОНА. На Алисе вместо привычных джинс и кросовок были туфли на высоком каблуке и платье, подол которого не прикрывал колени. Чуть отросшие волосы были перекрашены в натуральный цвет, и уложены. Проходя мимо оцепеневшего Бориса, Алиса улыбнулась про себя и мило прошептала Бизону: -Борька, челюсть подбери, а то коленки отдавишь. Вместо ответа тот только кивнул и пошел за ней, как на привязи. Кабинет Пригова взорвался ликующими воплями юннатов. -Вот и потеряли мы Бизона, - немного грустно произнесла Багира.- зато в надежных руках будет. Сыт и доволен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.