ID работы: 4844139

мечты сбываются!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov автор. Прошло примерно два месяца с тез пор, как Алиса стала работать рядом с КТЦ и месяц с того разговора по душам на кухне Алисиной пятиэтажки. Бизон все так же делился с ней шоколадками, а она делала ему восхитительную шаурму, не переставая удивляться его аппетиту. Постепенно, ребята из отряда Бати стали относиться к Алисе как к человеку, с которым были знакомы давно. Молоденькие девчонки, Женя и Олеся, бегали в киоск поболтать и хлебнуть кофейка, Рита прибегала за киоск с целью покурить в тишине. Батя появлялся реже, но не переставал оказывать знаки внимания, рассыпаясь в комплиментах. Борис же частенько встречал Алису после работы с букетиком цветов. Жизнь вокруг КТЦ и киоска шаурмы текла мирно, до одного дня... Pov Бизон. Ну, я думаю, такому подарку Алиска точно обрадуется. Не зря ж я целый месяц убил на его поиск? Закурив, я достал телефон и отстучал смс Коту, который согласился мне помочь. Постепенно к поиску подарка подключились и остальные- Физик, Мура с Умой, и даже Батя с Приговым. Багира же стала мозгом и центром нашей операции, в прочем, как всегда. "Операция "подарок" начинается в 9 вечера."-написал я Ионову.-"всем быть наготове". Ответ пришел быстро, Кот подтвердил принятые вводные. Вот и хорошо. Хоть в этой операции он не пострадает. Сегодня, чтоб не испортить торжественный момент, я почти не общался с Алисой, что было минимум не привычно, а максимум- больно. За этот месяц не проходило и дня, чтоб мы не списывались или созванивались. Отношения нащи, если можно их так назвать, остались на стадии дружески-влюбленных. И это устраивало нас обоих. Я прекрасно понимал, что если мы будем вместе, то многого я ей дать не смогу. Она девчонка молодая, всего 27 лет, темпераментная и дикая,отдающаяся эмоциям, а я? А я почти пенсионер, с работой, опасной для жизни. Да, зарплата, да квартира и машина, но это ли главное? зная, как переживает за нас Багира, я не хочу, чтобы так же за меня переживала и она. Когда я высказал свои мысли Физику и Муре, Серега покрутил пальцем у виска, назвав меня придурком рыжим, а Мура просто сказала, что я не прав. Может, так оно и есть. Мне доставляло удовольствие дарить ей подарки, пускай маленькие, но от души. Я часто оставался ночевать у нее. Мы просто засиживались допоздна за просмотром очередного фильма из разряда "кровькишкираспидорасило", или за просмотром мультика. Спали раздельно. Она на кровати в комнате, а я на диване в зале. Диван, кстати, был дико неудобным и коротковатым для меня, так что просыпался я с ломотой в теле и минут пять потом еще пытался разогнуться. Пару раз ездили ко мне, ночевать, правда неоставалась. Я отвозил ее домой и долгими ночами размышлял. Pov Алиса. В девять вечера, когда я стала собираться домой, в дверь киоска раздалось подозрительное скрябанье. И тоненький взлай. Боже, щенок? Открыв дверь, я замерла на пороге. Полукругом стояли ребята, все, кроме Васи, посередине был Борис и прятал руки за спиной. -Мы тут подумали, - произнесла Рита, пряча улыбку, - и решили сделать тебе сюрприз. Ты нас кормишь на убой, вкусно и сочно. А мы толком ничем тебя и не благодарим за то, что мы ни разу не отравились... Борь, давай. Борька улыбнулся и свистнул по-пацаньи. Из ближайших кустов раздалась возня, короткий вскрик с матюком, и вот на меня несется... не может этого быть!!! На меня неслась моя девочка! Моя Плюшка!!! Поставив лапы мне на плечи, она начала облизывать меня, чуть поскуливая и подвывая, как делала всегда, когда встречала меня с работы. Хвост, лихо закрученный барашком, сейчас больше напоминал вертолетные лопасти, и,казалось, еще немного и взлетит, приподнимая Плюшку над землей. - вы где ее нашли?- спросила я, когда радость встречи улеглась, и Плюха лежала у ног Бориса. - секрет фирмы, - улыбнулся Иван. - Бизон нас всех почти месяц гонял, заставляя разыскивать ее, - Ума потрепала Плюшку за ухом и чмокнула В бежево-черный нос. - гонял-гонял, - поддакнул Кот, который и держал Плюшку в кустах, чтобы не вырвалась раньше времени. - Я вот лично все подворотни облазил, - и показал на перевязанную руку. - дорогие,любимые мои...-слов, чтобы выразить свою радость, я как всегда не могла найти,- вы не представляете, что сделали для меня... Когда вы ее гашли и где? -нашли в поселке одном, у алкашей.- ответила Женя,- она там на цепи сидела. А почти неделю ей занимались нащи кинологи, чтоб травма от потери хозяина и смены образа жизни прошла, чтоб перестала на людей агриться. - она неделю была тут?- я удивленнл посмотрела на Бориса,-и ты мне не сказал? -просто она на самом деле была агрессивна, вон, Коту даже досталось. -Боря снова кивнул на Васю,- поэтому ее обследовали,немного подучили и вот она сновп с тобой. Я сидела и не могла поверить. Они ее искали месяц! И все ради меня? -а как вы ее узнали?- я подлила ребятам кофе и чай Сергею,- таких, как она, полно. Ребята молча переглянулись и выразительно посмотрели на опустившего глаза Бориса. Слово взял Владимир. - понимаешь, у собак индивидуален нос. Его форма, рисунок складок... как у людей отпечатки пальцев. Вот по нему ориентировались. - я просто взял телеыон твой, пока ты спала и скинул себе пару фоток вас вместе и ее отдельно.- произнес Борис, все так же пытаясь разглядеть что-то неизвестное в чашке. На гуще гадает, что ли? - я поступил неправильно, конечно, ну как иначе можно было ее найти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.