ID работы: 4844185

Всего три дня нас

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или роза с шипами

Настройки текста
Глава 9. (Наконец-то :3) Увидев данную яркую картину, мои конечности перестали подчиняться приказам, отдаваемым мозгом, а путь конструктивным и адекватным мыслям преградило холодное сероватое облако испуга. Вероятно, именно серый олицетворяет сиё чувство. Внезапно появившийся в фокусе зрения Руслан, явно преодолевший все существующие законы физики и аэродинамики, несколько раз щёлкнул перед взглядом шоколадных глаз, заставив выбраться из странного состояния, схватившись за Тушенцова, словно за последнюю надежду; заставив с бледнеющими от напряжения кулаками подойти к прерывисто дышащему Саше и слегка испортить красоту его довольной рожи. Спустя мгновения я схватил голубоглазого и высокого парня за локоть, отрывистыми быстрыми шагами ведя из затхлой заброшки, слыша, что Руслан и Шабанов следуют за нами, шурша травой под подошвами разноцветных кед. Остановились мы, когда на достаточный промежуток отошли от заброшенного здания, а Даня схватил мою руку, с силой сдавив хрупкие костяшки. Резким и слегка грубым движением паркет развернул к себе, приподняв подбородок указательным пальцем, впиваясь ледяными горящими недовольством глазами в грешную душу. - Миша, что это было? - Строго произнёс он. Скорее всего, вопрос был риторическим, заданным скорее пустоте, но я постарался скорее найтись с ответом. - Экстренное вмещательство, чтобы твоё лицо сильнее не разукрасили. - Зло прошипел я, стараясь высвободить руку из длинных и цепких пальцев. - А если бы тебе прилетело? - Тон голоса Рэнделла стремительно повышался. Спор на повышенных и почти срывающихся голосах привёл бы к кровопролитной драке, если не войне, в которой никого из выживших, конечно, не осталось, если бы Руся вовремя не заглушил конфликт слышимым рычанием. - Замолкли оба, достали, - Тушенцов взорвался, а затем, успокоившись и переведя взгляд на Шабанова, продолжил более свободно. - Давайте успокоимся и хотя бы представимся друг другу. Данька шумно выдохнул, расслабив напряжённую доселе грудную клетку, и отпустил мою руку, растянув губы в виноватой улыбке. Говоря с истинной правдой в голосе, на сего милого котёнка даже обижаться неловко. Нежно погладив мои посиневшие на холоде и предельно сильном сжимании пальцы, он взглянул на парней. - Приятно познакомиться, меня зовут Даня. - Светловолосый парень потянулся за рукопожатием в начале к Русу, а после к Максиму, который находился в своей горячо любимой шапке. Они кивнули, очередно вложив ладони в его руку, и дружелюбно улыбнулись. POV Саша. После удара я долго сидел и потирал пульсирующую скулу, на коей с бешеной скоростью обретал свои краски синяк. Миша замахнулся, нанеся больные увечья? Не верю... Прекрасная безобидная некоторое время раньше роза, отрастившая шипы? Не вер... Хах, каким я идиотом являюсь, погрязая и утопая в невзаимной влюблённости к подростку, обладаюлему коньячным цветом глаз, с каждым поступком сильнее. Придя в какое-то разумное состояние после болевого шока и поднявшись, опираясь о шаткие стены забитого мусором здания, я побрёл в вовсе не шумную библиотеку, дабы обдумать произошедшее. POV Максим. По окончанию уроков мы вместе с Мишей отправились домой, в пол голоса местами иронично и саркастично беседовали, неспешно идя. - Миша, - я еле слышно назвал его имя, переведя разговор в нужное русло, - а что у вас с Даней? - Совергон густо покраснел и опустил голову вниз, стремительно загораживая лицо тёмной чёлкой. - Ну это, как бы мы... это... того... там... - невнятно и быстро замямлил Миша. - Я не получил ответа на свой вопрос. - Он мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.