ID работы: 4844185

Всего три дня нас

Слэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PОV Миша Я подошёл к библиотеке, от которой веяло одиночеством и пустотой, ведь, по всей вероятности, здесь не было ни души, что являлось чистой правдой. Лишь бы Даня не заплутал в лабиринте коридоров. Дойдя до располагающего, чуть больше остальных, места, глазами окидываю пространство, стараясь обнаружить друга. Неожиданно, так, что по спине пробежались леденящие мурашки, чья-то ладонь плавно легла на плечо и развернула к себе. Это был Тушенцов. Видимо Макс опять от него сбежал, испугавшись слишком сильного напора от своего возлюбленного. Они только недавно недавно встречаются, а Руслан засыпает несчастного парня комплиментами, от которых тот смущается, не слабее, чем от своих, возникающих изредка, стонов, вызванных прикосновениями. - Дай угадаю, - начал я, делая умный вид, стараясь не сорваться на пробирающий ото всюду смех, - Максим опять от тебя сбежал, да? - Рус лишь понуро кивнул и опустил глаза в пол, изучая незатейливую древесную балку. - Ну и что на этот раз? - я сложил руки на груди и сделал небольшой шаг вперёд, поглядывая на темноволосого. К слову, он вечно попадает в какие-то ни было ситуации, с которых, подобно пауку, выпутывешься, будто из матрицы, забрав из рук красную таблетку. - Сказал, что в этих джинсах у него очень красивая попа, - возникла весьма неловкая пауза, слышно было даже крылья летающей за окном бабочки - махаона. - Что ты ему сказал? - вскрикнул я, обречённо вздохнув. - Что в джинсах его зад становится красивее, -мечтательно сказал Тушенцов, приподнимая глаза и смотря в потолок, словно видел там галактику и прекрасное звёздное небо. - Ты вообще дурак? Знаешь же, что Макса от одного комплимента в краску бросает, - Руслан опустился на колени и начал молибельно скулить, заглядывая в мои глаза щенячьими. - Хватит давить на жалость, - шиплю сквозь зубы, поднимая это чудо с колен и отряхивая темные джинсы от пыли, что была на полу, когда тот восседал на коленях,- Поговорю я с твоим Максом. Попрощавшись с Русланом лёгким взмахом руки и обречённо-натянутой улыбкой, я направился в укрытие лучшего друга, кое знал, будто подворотни Петербурга, на всё двести. Заброшенная часть школы встретила меня гробовой тишиной, как и полагается, навев холодок страха, стремящийся вверх по позвоночкнику. Лишь тихие всхлипы разгрызали щемящую пустоту звуков, прося, чтобы на их хозяина обратил внимание хоть кто-нибудь, заблудший в такое время именно сюда. Увидев Максима, сидящего на скрипучей, явно давно не смазывающейся парте и, к тому же чрезмерно громкое и продолжительное количество ярких всхлипов, я расплылся в улыбке, подойдя к парню. - М...Миша?- спросил он, поднимая мокрые от слёз глаза, которые были жутко красными. - Нет, тюлень с маракасами и в самбреро, - усмехнулся я, по обыденному раскладу, отличаясь сумасшедше острым юмором, - Что случилось? - Руслан случился. Он сказал, что у меня красивая попа, - вновь всхлип, а я лишь тихо посмеиваюсь. - И? Радоваться ведь нужно, что он тебе этот комплимент сделал, а не какой нибудь однокласснице, зарабатывающей этой самой задницей деньги. - Угу, - он кивнул, вытерев слёзы и посмеявшись над сложившейся ситуацией, - Пошли? - Пошли, - мы направились к выходу, слыша скуление где-то возле: Даня, распластавшийся на земле во весь высокий рост и нависший над ним Александр, кой не понять, что пытался сделать, то ли изнасиловать, то ли нанести огромное количество увечий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.