ID работы: 4844196

The Stupid, the Proud

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Creeping In My Soul"

Настройки текста
Примечания:

«Осторожнее С надеждами, Они приводят к Разочарованиям…»

Saundtrecks — ЛСП & PHARAOH «Порнозвезда»/Cryoshell «Creeping In My Soul»

Слёзы текли и текли, заполняя пустое место в душе. Почему так обидно? Почему так страшно и больно? А ведь ничего поистине ужасного не произошло. Пока не произошло. Разве, Адриан был таким? И это его истинное лицо? По телу прошла дрожь, ведь я сидела на холодном кафеле в ванной и рыдала. О, как же я устала это делать. «Это ужасное место» Желание сбежать не покидало меня и заставляло надежду, томящуюся внутри меня, жить. От усталости и безысходности я вышла из ванной и рухнула на кровать, мгновенно заснув.

***

Разбудили меня ледяные прикосновения. Было темно, значит ночь. Я сонно пробормотала что-то невнятное и перевернулась на бок, напроч забыв, что я нахожусь не дома. В ответ я услышала раздраженный вздох и в ту же секунду меня перевернули на спину чьи-то ледяные руки и подтянули к себе. — Не рыпайся, иначе привяжу, — прошипел знакомый голос. — Какого… — не успела я договорить, как меня заткнули поцелуем, наваливаясь сверху. Начав вырываться, я попыталась сбросить с себя Агреста, но он только издал рык и принялся аккуратно целовать мою шею. Мои губы жадно ловили воздух, а грёбанное сердце металось, билось в самой глотке, душило и наровилось выпрыгнуть наружу… Я уловила легкий запах алкоголя и это заставляло боятся Адриана ещё сильнее. Агрест целовал так, словно… хотел быть нежным? Не хотел обидеть? Высвобдив руки, я резко отпихнула его от себя и, вскочив с кровати, метнулась к окну. Отчаянно колотив по нему, и пытаясь открыть. Я боялась оборачиваться. Не сложно было догадаться, что Агрест стоял прямо за спиной, буравя меня взглядом. Адриан подошел сзади и, развернув к себе, подхватил и посадил на подоконник, словно, тряпичную куклу. Я резко вскинула кулак, но он схватил мою руку и заломил её назад. Боль охватила лопатку и плечо, и я прикрикнула. — Я же сказал не рыпаться. Почему ты никогда меня не слушаешь? — прошептал Агрест. Его затуманенный алкоголем взгляд не сулил мне ничего хорошего. Я молчала, испуганно глядя в его глаза, и стараясь не впадать в истерику. Ведь, будет хуже. Он погладил мою шею и аккуратно снял ожерелье. Я дрожала от страха и отвращения… К нему, к самой себе… ко всему миру… Адриан скользил взглядом по моей оголенной шее и ключице, медленно спускаясь, пожирая меня взглядом. Я дернулась в попытках осободить руки, на что он усмехнулся и резко отстранился. Агрест развернулся и подошел к шкафчику у кровати, открыв его ключом, он достал оттуда веревку, отчего я будто очнулась и, спрыгнув с подоконника, побежала в противопложный угол. — Адриан… нет… пожалуйста…- жалобно шептала я, мужественно сдерживая слёзы. — Ты сама напросилась. Я тебя предупреждал. Агрест начал медленно приближаться ко мне, прокручивая в руках верёвку, впиваясь взглядом в моё слегка подрагиващее тело. Я выставила руки перед собой, надеясь, хоть на какую-то защиту. Какая я глупая… Блондин схватил меня за руки и обхватил веревкой, не смотря, на мои всяческие сопротивления, в ходе которых мне даже удалось врезать ему по губе, но всё оказалось счетным. Это конец… — Не бойся. Я не буду слишком груб. Сегодня… Он подхватил моё тело на руки и бросил на кровать, как будто я ничего не весила. Длинные волосы растрепались и легли на моё измученное лицо, а скованные руки неподвижно лежали над головой. Агрест навис надо мной и наслаждался… Наслаждался моим страхом и обидой, этим ужасом, вызванным им… Блондин начал снова целовать мою ключицу, оставляя багровые пятна, и медленно спускаясь ниже. Я резко выгнулась в пояснице издав рваный вдох, когда губы Агреста припали к моему соску, облизывая, оттягивая нежную кожу. В этот момент я жалела, что позволила Алье надеть на себя этот корсет, снять который Агрест смог без всяких проблем. Его ладонь сжала на мою грудь, пока он принялся целовать мой живот, заставляя выгнуться. Страшно признаться, но Агрест был первым парнем, вытворявшим со мной такое… И от этого становилось противно вдвойне. Во-первых, потому что это Агрест, а во-вторых, я ничего не могла сделать. Я зажмурилась пытаясь думать о чем-то другом. О вечерних посиделках с Альей, танцах с Джуликой, душевных разговорах с Натом… Но трудно думать о прошлом, когда обворожительный с виду парень целует тебя так… Адриан начал спускаться всё ниже, проводя по моему телу мокрую дорожку из поцелуев, пока не спустился прямо к шортам. В порыве страсти он резко разорвал их и стащил с меня. Издала резкий крик когда Агрест начал стаскивать с меня поледню часть моей одежды. Я осталась совершенно голой. Его язык выводил разные узоры на моём теле, пока не остановился у внутренней стороны бедер. Я попыталась сдвинуть их. Он резко отстранился и, залепив мне пощечину, начал расстегивать собственные штаны, гремя застежкой ремня. Он больше не пытался дразнить меня, вовлечь в процесс более ласковыми касаниями… Агрест резко вошёл в меня с разрывающей болью. Я издала громкий вопль, полный отчаяния… Я, конечно, ожидала, что это будет неприятно, но чтобы настолько… Толчок… Я зажмурилась, пытаясь не кричать. Но не получалось. С каждым движением внутри меня, было все хуже и хуже. Адриан, опьяненный страстью, не давая мне свыкнуться с новыми чувствами, начинал набирать темп. Толчки медленные, но глубокие… Я почувствовала что, что-то течет у меня по ногам. Кровь. Боль нарастала, превращалась в единый поток колющих ощущений, заглушая все чувства… Она выбивала из глаз слезы, заставляла кусать губы. Внезапно, когда Агрест снова толкнулся навстречу мне, я почувствовала чувство боли смешанное с наслаждением. От этого было не по себе. И через пару движений Агрест замер, с хриплым стоном. Я почувствовала что-то теплое, разливающееся внутри, что-то мерзкое… Вздохнув, Адриан резко встал с кровати и натянул одежду. Он вышел из комнаты, напоследок бросив одну из своих фирменных усмешек. Дверь со скрежетом закрылась оставив меня наедине со своими мыслями… Губительными мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.