ID работы: 4844196

The Stupid, the Proud

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Really resigned?"

Настройки текста

— одной надеждой сыт не будешь — надежда умирает последней — умерла

Soundtracks — Lana Del Rey «Children Of The Bad Revolution»

Все тело пробивала дрожь. Сердце быстро колотилось будто прямо в самой глотке. Ноги подкашиваются, и возникало чувство, словно я сию же секунду упаду. Кровь застыла в венах. Страх перед Агрестом заставлял прерывисто дышать. Зрачки метались из одного угла комнаты в другой, пытаясь найти любой способ выбраться из чёртовой комнаты наружу. И неважно, что я сейчас голая. И неважно, что сейчас гребанный октябрь. Главное это выбраться. Но план спасения так и не приходил. Тело сковало от осознания всей своей беспомощности перед Агрестом. Да и от кого ждать помощь? Дверь, ведущая на «свободу», резко открылась, и я дернулась от ужаса. Это был Агрест. Еще один Агрест. Но он же вроде Хилл… Хотя по-моему это должно меня волновать в последнюю очередь… — Маринетт? Хм-м… интересный вид, — протянул парень, пробежав взглядом по мне, заставляя меня чуть покраснеть, но не дернуться, — где мой охиревший братец? В следующий момент из ванной доносится разъяренный крик Адриана. Пару секунд мы с Рэем просто смотрели друг на друга, пока я резко не рухнула на пол с истеричным смехом, заставляя Рэя подхватить мой смех. — Ты его…ахаха… сама там… — начал Рей, и я кивнула, сразу понимая о чём он. Смех Хилла усилился, и он уже, держась за стену, пытался успокоиться. — Ладно, всё. Хватит. Мне нужен этот разп*здяй. Я резко замолчала и подтянула ноги к себе. Рэй отодвинул тумбочку и открыл дверь, из которой тут же вывалился полуголый Агрест. — Какого чёрта… — начал Адриан и посмотрел на своего смеющегося брата. Я вжалась в этот чёртов угол, нежелая поднимать взгляд на Агрестов. — Пошли, братец. Потом разберешься с ней, я тебе обещаю. А пока оставь её. С этими словами они вышли из комнаты, оставив меня одну. Шумно выдохнув, я закрыла руками лицо и начала смеяться. Смех без причины признак дурачины? Нет, скорее счастья. Или безудержного везения. Похоже, мне никогда так не везло как сегодня. Осторожно поднявшись с пола, я осмотрелась. Заметя комод, поплелась до него. Открыв его, я начала рыскать в поисках вещей. Каким же шоком для меня оказался тот факт, что Агрест позаботился обо мне и припас некоторые вещички. «Неожиданно Агрест, весьма, неожиданно…» Найдя бельё, обычную чёрную майку и джинсовые шорты и нацепив это всё, я стала чувствовать себя более… полноценно? Да, пожалуй, так. Подойдя к большому зеркалу, я пригляделась. Русые волосы у корней уже становились чёрными, говоря о недолговечности образа русоволосой меня. Впрочем, я этому даже рада. Я уже давно соскучилась по своему натуральному цвету. Синяк на правой стороне лица уже начал проходить и принял бледно-жёлтый оттенок, но вот след на левой скуле от пощечины только начал набирать обороты. Едва прикоснувшись к нему, я почувствовала резкую боль, и одернула руку. Глаза будто погасли и уже больше напоминали серый цвет, нежели синий или голубой. Потрескавшиеся и без того тонкие губы казались белыми как у наркоманов со стажем. Отвращение к своей внешности было привычным делом, но сейчас оно достигло пика. Хотелось разбить все зеркала в мире, чтобы больше не видеть себя. Я искренне сочувствую людям, которые видят меня. Ах, да, точно, меня ж не видят люди, а то я распереживалась. Как камень с души. Налюбовавшись на свою персону, я развернулась и начала убираться в своей временной (надеюсь, временной) обителе. Подойдя к кровати, я начала собирать свои вещи. Точнее порванные вещи. — Надо прислать Агресту счёт за них, — пробормотала я, собирая всё и откладывая на комод. Закончив с уборкой, мой взор привлёк книжный шкаф, стоящий у окна. И как я его раньше не заметила? О, вспомнила. Я ж… насиловалась. Хмм… А такое слово вообще есть? Подойдя ближе, я начала перебирать книги одну за другой пока моё внимание не привлекла одна. Зелёная, пыльная, ничем не примечательная обложка заставила меня достать книгу и прочитать описание. — «Унесенные ветром»… Маргарет Митчел… — задумчиво прошептала я, проводя пальцами по обложке довольно старой книги. — Сгодится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.