ID работы: 4844376

Saved

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ о героине и ее жизни

Настройки текста
Главную героиню зовут Дженни Энн Стоун. Ей 23 года. Она секретный агент 1,5 года. Джен живет в Лондоне. Её родители Смит и Роуз Стоун живут в Венеции.Джен очень редко видится с родителями из-за своей работы. При исполнении своего последнего задания Дженни взяли в заложники.Она неоднократно пыталась сбежать, но её ловили. Уже пол года она в заложниках, над ней жестоко издеваются. Её избивают, не дают ни есть ни пить,ей режут руки ножом, в общем причиняют много много боли. Она терпит, но это очень тяжело. Она уже ни во что не верит. Её сломали. Больше она не чувствует ничего. Единственная любовь предала её,разбив сердечко хрупкой девушки на миллион осколков, которые уже никогда не соберутся воедино. А ведь у неё было все. И она очень резко потеряла всё. Вы спросите что за любовь у неё была? Сейчас я вам расскажу. Когда Дженни взяли в заложники, то ее обещали отпустить при таких условиях: её парень Сем должен был заплатить 1 миллион долларов и сем должен был отдать свою фирму бандитам. Когда сему позвонили и предложили такие условия он ответил: -Прости любимая Джен, но мои деньги и работа намного важнее тебя и моей любви к тебе! Прости! Я виноват! Мне стыдно, но я не могу иначе! После этих слов у Джен будто что-то оборвалось. Она потеряла дар речи и вообще впала в депрессию, но ненадолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.