ID работы: 4844376

Saved

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
POV Дженни Опять тяжелый день. Сегодня меня снова изобьют, снова будут резать руки и снова не дадут есть. Как же мне плохо. Я хочу нормальной жизни. Хочу быть свободной, любить и быть любимой. Сегодня я решусь на отчаянный поступок. Я сбегу. Я стану свободной и отомщу своим обидчикам. Но не успела я додумать свой план, как в комнату зашли мужчины с ножом в руках, и один из них сказал: - Ну что, повеселимся? ТОТ ЖЕ ДЕНЬ,ТО ЖЕ ВРЕМЯ(ОБЩИЙ ДОМ РЕБЯТ) POV Найл -Ребят, а может сегодня в клуб махнём? - спросил я у парней -Я думаю не плохая идея! - ответил Лиам. -Я тоже не против! - ответил Луи. -И я! - ответили в один голос Гарри и Зейн. -Тогда решено, вечером в клуб - ответил я POV Джен Почти вечер. Я ничего не ела. Мне опять порезали руки и избили. Мне очень больно. Всё! Пора с этим кончать! В доме только я и двое больших мужчин. Если одного отвлечь, а второго вырубить, то все будет хорошо! ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ POV Дженни Наступил момент, который я так долго ждала. Я продумала каждую мелочь, так что все должно получиться. Сегодня я слышала, как они говорили, что сегодня четверг. А по четвергам они обычно смотрят футбол. Прислонив ухо к двери и услышав мужское "Да блять куда ты бьешь ?", убедилась в этом. Потом я услышала грубое " Я пойду проверю, как там эта шлюха" и громкие шаги. Встав за дверь я приготовилась. Услышав как повернулись ключи в замочной скважине, и как начала открываться дверь, я со всей силы ударила по ней и услышала сильный удар, а потом смачный шлепок о пол. Увидев одного из мужчин без сознания я ликовала, но времени не было,поэтому я тихо побежала вниз. Сбежав по лестнице и завернув за угол, я увидела другого мужчину. Тихо пройдя мимо него, я выбежала на улицу. Подбежав к забору, я почти перелезла через него, как услышала позади себя грубый мужской голос, а потом раздались 2 громких выстрела. Из -за того, что я не успела спрыгнуть с забора, 1 пуля попала прямо в меня. Ключицу сразу же прожгло жуткой болью. Я закричала от невыносимой муки, но поняла, что сдаваться нельзя. Я быстро побежала ввпере, но почему-то не услышала за собой погони. Когда я отбежала от дома метров на 100, я обернулась и увидела свет.Это значило только одно, они едут за мной на машине. ЧЕРТ. Что же делать? Я не придумала ничего лучше, как бежать. Я со всей силы старалась бежать как можно быстрее, но учитывая мое положение,это было сложно. Пробежав еще метров 200 я остановилась.Тут же в глаза ударил яркий свет и я услышала визг тормозов. Дальше я услышала звук открывающейся двери и как кто-то начал громко выражаться: -Блять, ты какого хуя творишь? - распознаю я чей-то приятный голос - Чего молчишь? -П-п-п-пожалуйста, у-увезите м-меня о-отсюда! М-меня м-м-могут убить! П-прошу вас! П-пожалуйста- тихо проговорила я, ведь сил совсем не осталось. Я начала медленно оседать на асфальт, потому что мне было очень сложно стоять. Но я не успела упасть из-за того, что меня подхватили на руки. А потом я потеряла сознание. 2 ДНЯ СПУСТЯ Pov Дженни О боже! Как у меня все болит. Прилагаю над собой огромные усилия, чтобы открыть глаза. Пытаюсь привстать, но тут же падаю обратно, чувствуя ужасную боль в области ключицы. Изо рта вырывается болезненный стон. Не могу я больше так жить. Прилагаю над собой неимоверные усилия и встаю с постели. Подхожу к окну. Открываю его в лицо ударяет лёгкий ветерок. Встаю на подоконник и смотрю вниз. Тут же слышу как открываются дверь в комнату. Поворачиваюсь на звук и вижу парня лет 20 с короткими волосами и карими глазами. Он шокировано смотрит на меня, после чего произносит: -Ты зачем туда залезла? Совсем с ума сошла? Ну ка слезь оттуда! Не хватало, чтобы ты еще туда упала! - Лучше так, чем жить такой жизнью! - произношу я очень хриплым голосом. -Воу воу, полегче! Давай ты слезешь и мы с тобой обо всём поговорим? Не надо делать поспешных выводов, я хочу тебе помочь! - беспокойно произнес парень -Нет! Я больше не могу так! - произношу я, еле сдерживая слезы -Милая, послушай! Я не причиню тебе никакого вреда! Я помогу тебе! Я обещаю, больше никто и никогда не причинит тебе боли! -произносит парень. И знаете что? В этот момент у меня что-то щёлкнуло и я поняла, что собиралась сейчас сделать. Я аккуратно слезла с подоконника и парень поспешно подошел ко мне. В следующую секунду он нежно обнял меня, стараясь не причинять боли, и успокаивающе начал гладить по спине и волосам, говоря на ухо успокаивающие слова. А я просто взяла и разревелась. Мне было стыдно за то, что я пыталась сделать. А этот парень. Он... он... он как ангел, который помог мне не совершить самую ошибку в своей жизни. -Спасибо тебе огромное! Не знаю, что бы сейчас было, если бы вы тогда меня не забрали к себе в машину. Меня, возможно, сейчас бы не было в живых! - тихо произнесла я -Милая, все хорошо! Давай я познакомлю тебя со своими друзьями и ты все нам расскажешь? Хорошо? - спрашивает парень -Да, хорошо!эмм... а ты не мог бы сказать мне свое имя? - тихо спрашиваю я -Да, конечно! Меня зовут Лиам! -ответил парень - А как твое имя? -Дженни. - слегка улыбнувшись, отвечаю я - Это прекрасное имя! - широко улыбнувшись, сказал Лиам -Спасибо! У тебя тоже красивое имя - отвечаю я. -Ну что? Пойдем вниз? Ты дойдешь или тебя донести? - спрашивает парень -Эмм...ну если тебе не сложно, не мог ты меня донести? Просто очень больно! - смущенно произношу я -Да, конечно! - отвечает Ли Он аккуратно взял меня на урки и выйдя из комнаты, начал спускаться вниз.На середине лестницы я услышала чьи-то голоса. Спустившись вниз, Лиам пошёл на кухню.Зайдя в неё, парень посадил меня на стул. потом он подошёл к холодильнику и... тут на кухню ввалились четверо парней.Я от испуга чуть не упала со стула, если бы меня почти у самого пола не подхватил блондин с голубыми глазами. -Спа-спасибо - тихо сказала я -Нет проблем! - улыбнувшись ответил блондин и посадил меня обратно на стул. А пока ли что-то доставал из холодильника, я начала рассматривать парней. Первый был тот блондин.У него очень красивые голубые глаза и крашеные волосы. Второй был брюнет с голубыми глазами. Третий парень с шоколадными кудрями и изумрудно-зелёными глазами, и милыми ямочками на щеках, когда он улыбался.Четвёртый был парень с чёрными, как смоль, волосами, карими глазами и красивыми чёрными ресницами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.