ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Кристина.

— Влад, нам нужно поговорить, — сказала я своему другу по телефону. — Зая, я сейчас занят немного, у меня эфир через 15 минут. Я приеду к тебе сразу, как только освобожусь. Я тяжело вздохнула и ответила: — Хорошо. — Не расстраивайся, зайка, я приеду, и мы поговорим.       Многие считают нас парой, но мы всего лишь друзья, хорошие друзья, у которых бывает секс… У нас очень теплые дружеские отношения, но не больше, да, есть близость, но встречаться мы не пробовали, это не нужно, нам и так хорошо.       Через два часа приехал Влад с моей любимой шоколадкой и, зайдя в квартиру, поцеловал меня в щеку. — Кристин, что случилось, что за срочность такая? — спросил Влад и протянул мне сладость. — Спасибо, пойдём на кухню. Я поставила чайник, а Влад сел за барную стойку. Пока грелся чайник, я открыла шоколадку и начала её есть. — Ты это… Не спеши, а то подавишься еще. — Всё нормально. Я сняла чайник и разлила чай по кружкам, вернулась на своё место, сев напротив Влада. — Так о чем ты поговорить хотела? — спокойно спросил он, подперев голову кулаками и слегка улыбнувшись. — Влад… Понимаешь… — я прикусила губу, не решаясь. — Пока я ничего не понимаю, говори уже, как есть, — он сказал это довольно громко, нетерпеливо. — Не кричи на меня! — неожиданно для самой себя вскрикнула я. — Я не кричу, — ответил Влад, подняв брови и пожав плечами. Он наклонил голову набок и прищурился. — Ты помнишь, когда мы последний раз… переспали? — осторожно спросила я, встав напротив парня. — Две, может, три недели назад, — он загнул пальцы. — Вот, — выдохнула я, — я беременна, Влад. — Что? — Рамм широко открыл рот и жадно глотнул воздух. У него на лбу выступили капельки пота. — Подожди, ты шутишь что ли? — Нет, я тебе на полном серьезе говорю, — я села рядом, но отвернулась. — Мне стало плохо, я сходила к врачу, думала, что простыла, а мне сказали, что у меня две с половиной недели… — Я ничего не понимаю… Как так получилось? — парень развел руками. — Тебе рассказать, как дети делаются?! — закипела я, резко развернувшись. — Успокойся… Я и так ничего не соображаю… Что сказал врач? — Не важно, я завтра иду на аборт, — твердо сказала я. — С ума сошла?! Ты хочешь убить ребенка?! — вскочил он на ноги. — Но рожать в девятнадцать я тоже не хочу! У меня сейчас учеба, потом мне нужно делать карьеру, а этот ребёнок будет мне мешать! Мне он не нужен сейчас! — чуть ли не кричала я. — Как ты вообще такое говоришь?! Ты будешь рожать! — ответил Рамм. — В конце концов, это не только твой ребенок. — Влад… — на моих глазах начали появляться слёзы. — Ну девочка моя маленькая, — Влад пересел на стул рядом со мной. — Не плачь, пожалуйста, все будет хорошо. По моим щекам все же потекли слёзы. — Как я вообще об этом родителям скажу? Мама, папа, я беременна, но у ребенка нет отца? — я закрыла лицо руками. — Почему нет?! Я же от него не отказываюсь. Я, наоборот, рад. — Зачем нам этот ребёнок, если нет любви? — Ну и что? Мы будем его воспитывать вместе, если хочешь, можем расписаться. — Только вот не надо мне одолжение делать. Влад поднял меня на руки и понес в спальню, где положил меня на кровать и лег рядом. — Поспи чуть-чуть и не нервничай, тебе нельзя, — Рамм спустился на уровень моего живота и поцеловал его.

POV Влад.

      Когда Кристина уснула, я вышел из её квартиры и закрыл дверь своим ключом. Сев в машину, поехал на студию. Зайдя в комнату, я увидел Артема, который залипал в телефоне, я сел рядом с ним и, закрыв глаза, потер переносицу. — Что-то случилось? — спросил друг. — Да… — я тяжело вздохнул. — Расскажешь? — Кристина беременна. — От тебя?! — в шоке спросил он. — Да. — Чё серьезно? — Нет, я прикалываюсь, — недовольно ответил я. — Ну это же хорошо, поздравляю, — Артём пожал мне руку и улыбнулся. — Ага, только она хочет сделать аборт… — опять тяжело вздохнув, я облокотился локтями на колени и зарылся рукам в волосы. — И ты ей разрешил? — с опаской спросил он. — Нет конечно! — воскликнул я. — Чем она это объяснила? — Что рожать в девятнадцать рано. — Ну в чём-то она права, — ответил Пиндюра и задумался. — Может, в бар потом? — Нет, я после репетиции к Крис поеду, наверное, чтобы она ничего не натворила. — Береги её, — он похлопал меня по плечу.

***

      Я открыл квартиру Кристины и зашёл тихо, пытаясь не разбудить её. Разувшись, прошел в спальню. Девушка спала на кровати в обнимку с мишкой, которого подарил я. Я разделся и лег рядом с Кристиной, обнимая и прижимая её к себе. — Влад, ты что тут делаешь? — сонным голосом спросила она. — Спи, утром поговорим, — я поцеловал её в плечо.       Как могло так выйти? Как я мог так оплошаться? Все ведь всегда было под контролем, и тут такое… немного некстати. Но, с другой стороны, что произошло, то произошло, и поздно уже исправлять. Ее слова о том, что в таком возрасте стыдно рожать, совсем не убедили меня. Убийство человека недопустимо, тем более, того, кто еще даже не родился. Кто знает, кем он может быть или какую пользу принесет обществу. Очевидно было, что я не дам ей сделать аборт, как бы она не возмущалась. Это очень серьезный шаг, и мне на него решиться труднее, чем оставить ребенка.       Мы не готовы? Да, возможно, но ведь к этому нельзя подготовиться, даже если планировать рождение заранее. Малыш — это что-то непредсказуемое, и каким он будет, можно только догадываться.       Мое мнение было неизменным — ни за что на свете я не дам ей сделать аборт, как бы она этого не хотела. Это мой малыш, наш малыш, и мы должны дать ему прочувствовать, что такое жизнь, и стать хорошими родителями.       Мы не любим друг друга? И пусть так. Но мы должны выполнять свои обязанности независимо от этого, потому что ребенок не виноват в том, что его папка и мамка такие дурные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.