ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Кристина.

Проснулась я раньше, чем Рамм, и пошла на кухню. Поставила чайник, в турку засыпала кофе для Влада и начала жарить яичницу. Поставив всё на стол, я открыла холодильник и начала глазами искать шоколадку, но, не обнаружив желаемого, со злостью захлопнула дверцу. Повернувшись, я увидела парня, который стоял, опираясь на косяк. — Ты чего так рано проснулась? — спросил он, заключая меня в объятия и целуя в макушку, так как он был выше меня на целую голову, даже больше, ему не составило это труда. — Мне в больницу нужно. — Зачем? — испуганно спросил Рамм и посмотрел мне в глаза. — Отказаться от аборта. — Я с тобой поеду. — Но за… Парень не дал мне договорить и ответил: — Надо. Мы сели за стол, и я решила спросить у него: — Влад, вот ты мне скажи, зачем тебе этот ребенок? — Крис, послушай, я не меняю своих решений и ты это знаешь. Если я сказал, ты будешь рожать, значит, ты будешь рожать. — Упрямый. — Какой есть, — Влад развел руками и продолжил есть. Встав со своего места, я убрала грязную посуду в раковину и повернулась к парню. — Скажи, а я вчера всю шоколадку съела? — Нет. — А где она? — Я её на холодильник положил. — Ты глупое существо! Как я со своим ростом достану её оттуда?! Извините, мне теперь прыгать нельзя! — Прости, не подумал, — он почесал затылок. — Сам её туда засунул, сам и доставай! Влад легко достал шоколадку и протянул мне её. — Я уже не хочу и у меня нет времени. Недовольная, я ушла в комнату для того, чтобы переодеться, а Рамм зашёл за мной следом и натянул на себя футболку.

***

Мы пришли в больницу к двенадцати часам и сели на лавочку возле кабинета. Когда оттуда вышла девушка, я зашла после нее и, естественно, Влад увязался за мной. — Здравствуйте, — сказала я и присела на стул, парень же встал за моей спиной. — Здравствуй, — ответила мне женщина лет так сорока. — Всё же аборт? — Нет, — резко ответил Влад. — А вы кто, молодой человек? — спросила она и поправила очки. — Я отец ребёнка. — Вот как… В прошлый раз девушка утверждала, что отца нет. Рамм повернулся ко мне и злобно посмотрел, я лишь пожала плечами. — Так… Ну ладно, сейчас выпишу вам витамины, будет принимать два раза в день. В следующий раз на приём придёте через две недели, а если что-то забеспокоит, то не ждите и приходите сразу. Далее мы поехали в аптеку за витаминами, потом Влад настоял на том, чтобы я ела фрукты, и купил мне их два пакета. — Сейчас я тебя домой отвезу и на репетицию уеду. — Угу, — кивнула я. — И вообще, я считаю, что нам нужно съехаться, — выдохнув, сказал певец. — Зачем? — Чтобы растить будущего ребёнка. — Если бы ты дал мне сделать аборт, то вообще можно было бы не съезжаться и жить как раньше, — цокнула я. — Так, мы закрыли эту тему. Мы должны дать почувствовать ребёнку, что такое жизнь.

POV Влад.

Когда я ехал на студию, мне позвонил Тема. — Раммзес, ты опаздываешь уже на пятнадцать минут, — сказал он. — Я знаю Тёма, знаю, — устало ответил я. — Я в пробке стою, а до этого с Кристиной в больнице был. — Что-то случилось? — Да нет, на приём просто ездили. — Понятно, ладно, мы без тебя начнём пока. — Хорошо. Отбросив телефон на сиденье, я посмотрел на дорогу: пробка начала уменьшаться, и уже через двадцать минут я был около студии. Вылетев из машины и поставив её на сигнализацию, я побежал в задание. Не дожидаясь лифта, по ступенькам влетел на седьмой этаж. Открыл дверь, пацаны уже распевались, и я подключился к ним. Через четыре часа репетиция закончилась, и я решил сходить к Косте. Поднявшись на лифте ещё на два этажа, я постучал в кабинет продюсера. — Здравствуйте. — Привет, Влад, что-то случилось? — спокойно спросил он. — Нет, то есть… да, — не сразу ответил я. — Так да или нет? — улыбнулся Костя. — Понимаете… Так получилось, что у меня скоро будет ребёнок. — У тебя? — переспросил он и засмеялся. — Ну не у меня. конечно, у девушки, но от меня. — Ты переспал с фанаткой? — Нет, это моя близкая подруга. — Видимо, очень близкая… Ну что вы решили, она будет рожать? — Да. — Ну и замечательно, пусть рожает. Поздравляю тебя, папаша. — Спасибо, но что делать с прессой? — А они вас где-то видели? — Нет, — неуверенно ответил я. — Отлично, если увидят, то зависимо от времени, придётся рассказать, а пока живите спокойно. — Спасибо, до свидания. — До свидания. Выйдя из студии, я сел в машину и поехал к Кристине. Зайдя в квартиру, я увидел девушку, которая смотрела «Универ», сидя на диване и поедая шоколадку. Она даже не обернулась, когда я вошёл. Переодевшись, я вымыл руки пошел к девушке. — Привет, — я поцеловал её в щеку. — Виделись уже, — кинула она. — Что у нас на ужин? — Что приготовишь, то и будет, — таким же тоном сказала Крис. — Отлично. Я вышел из комнаты и, взяв телефон, заказал суши. Через полчаса их привезли, и я позвал Кристину ужинать. Мы сели за стол, я налил ей сок, но она вдруг вскочила с места и убежала в ванную. Я набрал в стакан холодной воды и пошёл за девушкой. — Что случилось? — спросил я и протянул ей стакан. Она сделала несколько глотков и, подойдя к раковине, умыла лицо. — Ранний токсикоз. — Ты ведь любишь суши. — А ребёнку, видимо, не нравится запах рыбы, — глубоко вздохнула девушка. — Убери её, пожалуйста. — Хорошо. Интересно, она свыклась с той мыслью, что у нас будет малыш, или сама действительно его захотела? Надеюсь, что она все обдумала и приняла это решение осознанно и что потом она не побежит на аборт снова. Этот вопрос мучил меня весь вечер, пока мы не легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.