ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Прошло три месяца

      За эти три месяца изменилось многое. Влад окончательно поселился у Кристины, девушка готовила ему, убирала, стирала и гладила его вещи, успевая еще и учиться при всех этих домашних делах. Влад приходил поздно с репетиций, ужинал и ложился спать, что очень огорчало Кристину, ведь он совсем не уделял ей времени. Работа — это, конечно, хорошо, она понимала это прекрасно, но ведь то, что она носит его ребенка, тоже играет не малую роль. Парень отдавал ей все свободное время, но это всего лишь один или два дня в месяц. Даже когда девушка попросила съездить с ней на УЗИ, Влад не смог. Кристина обиделась, но дуться долго не получилось, ведь ребенку нужен был лимон, которого не оказалось дома, и Владу пришлось идти за ним в четыре часа утра. После очередного тура ребятам дали три дня отдыха, которые Влад пообещал провести с Кристиной. Девушка была уже на четвертом месяце, животик заметно подрос, но пресса до сих пор не узнала об отношениях Крис и Рамма. Хотя поклонницы знают, что у их кумира есть девушка, это видно по фотографиям, которые певец выкладывает в сеть. В новостях канала Ru TV это ни раз отмечали, но ребята никак не комментируют. И вот осталось ровно полчаса до того, как придет Влад, и они проведут этот день вместе. У Кристины уже была приготовлена программа на эти дни, которые, по мнению девушки, будут лучшими. Все шло по плану девушки, до одного момента…

POV Кристина.

— Привет, мам! — весело сказала девушка.       Родители Кристины до сих пор не знаю о беременности дочери, так же и родители Влада не вкурсе ближайших перемен. Правда парень несколько раз хотел рассказать обо всем родителям, но Кристина отговаривала его, аргументируя это тем, что ещё нужно подождать. — Привет, как дела, солнце? — все с такой же теплотой в голосе спрашивала мать Кристины, Мария Витальевна. — У меня все хорошо, мамуль. Как вы с папой? — Собственно поэтому я тебе и звоню… мы с папой решили приехать к тебе в гости. — Эээ… Хорошая идея, — сказала Кристина, понимая, что, если приедут родители, все придется рассказать. А делать это не рекомендовано, у Виктора Васильевича — отца девушки — проблемы с сердцем. Он перенес инсульт, и ему запрещено нервничать, а новость о том, что его любимая маленькая дочка скоро станет мамой могла принести вред. Тем более, родители девушки были старых понятий и считали, что родить до свадьбы непристойно. Да и вообще, девушки не должны иметь никаких половых связей с парнями до замужества, ведь это родители Кристины считали постыдным. — Что-то я не слышу радости в твоем голосе, — не видя мать, девушка чувствовала, что та улыбается. — Нет, я очень рада, просто это очень странно. Вам никогда не нравилась Москва, — Крис пыталась переубедить родителей. — Ну твоя Москва нам и сейчас не нравится, но приехать к тебе в гости можно. Проживем как-нибудь недельки две — три, — таким же тоном ответила мама. — Сколько? — взвизгнула беременная девушка, но тут же понизила тон. — А как же ваша работа? — Мы взяли отпуск. Уже заказали билеты, так что встреть нас завтра в аэропорту, пожалуйста, в три часа. Целую, — сказала мама девушки и отключилась.       Все планы Кристины в один миг рухнули. Как объяснить родителям, что она живет с Владом? Как вообще их познакомить? Но это было не основной проблемной… Как рассказать родителям о ребенке? Девушка стала ждать Влада, который должен был приехать полчаса назад. Не выдержав, она все-таки решила позвонить ему. Кристина набрала номер. — Да, Крис, — наконец ответил Рамм. — Влад, ты где? Ты должен был полчаса назад быть дома, — вздохнула девушка. — Прости, зайчик, колесо проколол. — Влад, у нас проблемы. И вообще, как можно в городе колесо проколоть? — Я не в городе. Сейчас приеду, и мы всё решим, не переживай только, — певец говорил мягко, и Кристина поняла, что тот улыбается. — Ты где вообще сейчас находишься? — Сюр…       Гудки… Телефон разрядился? В машине на зарядку поставить не мог? Ну ладно, сейчас приедет и я расскажу ему о родителях.

POV Влад.

      Очнулся я в каком-то подвале, голова болела, глаза покалывало от непривычного, тусклого света. Я хотел было встать, но понял, что привязан к стулу, а рот у меня заклеен. Бедная Кристина… она, наверное, волнуется, а ей нельзя. Ведь неизвестно, сколько времени я здесь уже сижу. Дверь заскрипела и открылась. Зашел какой-то человек, но когда он подошел ко мне, я узнал в нем Кирилла: страшного человека, которого я знал далеко до проекта. Мы с друзьями серьезно подставили его, только теперь моих друзей нет, он их убил, подстраивая разные «случайности». Видимо, сейчас моя очередь… Он резко сдернул скотч с моего лица. — Ну привет, Владик, — ядовито выплюнул он. — Помнишь меня? — Ещё бы, — фыркнул я. — Что тебе нужно? — Запомни, вопросы здесь задаю я, — сквозь зубы процедил он — Да кто ты такой? — руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Он ударил меня по лицу, и я почувствовал легкий привкус железа. Губу разбил. — Ну да, ты ведь у нас теперь певичка… А, что, со звездами так не разговаривают? — С такими, как ты, вообще не разговаривают, — отвечаю так же грубо. — Какие мы гордые. Только не забывайся, — тот оскалился. — Я ведь тоже могу забыть, что твоя девушка беременна… А вдруг она попадет под машину…случайно, — по моей спине пробежался холодок. — Не смей ее трогать! — вскрикиваю и подаюсь вперед, но тело связано, и я ничего не могу сделать этому подонку. Глаза злобно сужаются. — А что так? Любишь её, да? Вот и хорошо, просто замечательно, — Кирилл расхаживает передо мной туда-сюда. — Ты ведь не хочешь, что бы с ней что-то случилось? — Какая же ты мразь, — сказал я и выплюнул кровь. Кирилл развернулся и ударил меня в живот. — Либо сейчас ты выполняешь мои условия, и мы расходимся, либо твоя девка сильно пострадает, — кидает он, а я испуганно распахиваю глаза. Нельзя этого допустить.       Конечно, я понимал, что, если я выполню его условия, он все равно не выпустит меня. Но Кристину трогать не станет. Плевать на себя — главное, чтобы с Крис и малышом все было в порядке. — Хорошо, какие твои условия? — выдыхаю. — Ты переведешь мне на карту пятьдесят тысяч баксов. Говорят, вы, звезды, много получаете, — усмехается, а мне становится противно от его улыбки. — Не настолько же… — тихо сказал я. — Что? — фыркнул он. — Телефон, говорю дай, позвонить нужно. — А с тобой приятно иметь дело, — скалится. Кирилл достал телефон. — Говори номер. Я продиктовал номер Темы. — Да, — ответил Пиндюра, и я очень обрадовался, когда услышал голос друга. — Говори, — прошипел он, кивая на телефон. — Тем, переведи на карту пятьдесят тысяч баксов. — Сколько? — воскликнул тот. — Зачем тебе столько? И на какую карту? — Я сейчас назову номер карты, — сказал это как можно спокойнее. — Потом все объясню. — Ладно, — как-то странно сказал Тёма. Лишь бы не лез никуда, ибо пострадают все. — Говори, я записываю. Я продиктовал цифры, Кирилл убрал телефон. — Молодец, а теперь посиди тут.

POV Артем.

      Что Рамм опять натворил? Зачем такая сумма? И голос у него был странный… Так ещё и эхо это. Что-то здесь не так. — Вадик, привет, — набираю номер старого знакомого. — Темыч, здарова, как жизнь? — Вадик, ты ж в ментовке так и работаешь? — Во-первых, в полиции, — тот рассмеялся. — А во-вторых, да, работаю. — Мне нужна твоя помощь. — Что случилось? Штраф? — Да нет… Намного серьезнее, — произнес это как-то задумчиво. — Так, Тем, что случилось? — встревоженно спросил Вадим. — Не по телефону. — Приезжай.       Быстро собравшись, я поехал в полицию. На входе меня ждал уже сам Вадик. — Привет, — киниул я, пожав ему руку. — Привет. Что случилось? — сразу начал он. — У меня друга, похоже, похитили, — выдвигаю догадки. — Что? Ну-ка пойдем. Мы вошли в его кабинет. — Звездочки на погонах-то растут, — пошутил я. — Как и количество твоих фанаток. Но давай ближе к делу, — он начал рыться в каких-то бумажках. — Мой друг сейчас позвонил мне на телефон, попросил перевести пятьдесят тысяч баксов, — на этих словах Вадик присвистнул. — Но голос у него был очень странный. Я будто слышал эхо. — На твой телефон звонили? — Да. — Скажи номер, попробуем отследить, если симку, конечно, не выкинули. Я продиктовал цифры с телефона. Минут пять подполковник молчал, и меня это напрягало. — Нашел! Это далеко за городом, — вдруг воскликнул он. — Адрес, — требовательно кинул я. — Я поеду туда. — Ты с ума сошел что ли? Один ты туда не поедешь, — Вадик был настроен решительно. — Я вызываю группу захвата, и мы едем вместе. Дело пахнет жареным. И нужно поторопиться, времени, чувствую, в обрез.

POV Влад.

      Я сидел уже где-то часа 2 в этой каморке, Кирилл так и не приходил больше. Вдруг за дверью послышался какой-то шум, крики. Это напрягало. Но волнение как рукой сняло, когда я услышал знакомые голоса. Это определенно был Пиндюра. Но зачем он сюда приперся? Ведь это может навлечь много проблем. За дверью все еще что-то происходит, какая-то возня, голоса, и я чувствую, как ладони становятся влажными.       Но вдруг дверь, которую я раньше не видел, потому что она находилась прямо за моей спиной, распахнулась, и вошел Кирилл. — Что же ты натворил, Владик, — цокнул тот, усмехнувшись. Я четко слышал, как что-то щелкнуло. Сглотнул, когда это что-то прижалось к моему затылку. Пистолет. — Не дергайся, и все будет прекрасно, — медленно кивнул ему в ответ. — Вот и молодец. Он наклонился ко мне и оскалился, и я отвернулся, но тут же получил по лицу. В висках стучало, тело затекло, а глаза застилала пелена. Еще один удар в висок, и я точно вырублюсь. — Ты же знаешь, чем чревато невыполнение поставленных условий. Этот подонок достает из моего кармана телефон и находит в «Галереи» фотографии с Крис. Сглатываю, чувствуя, как накатывает страх. — Не смей ее трогать, — процедил сквозь зубы, одарив парня гневным взглядом. — Я же сказал, что все сделаю. — Тогда почему твои дружки сейчас за этой дверью? — он кивнул пистолетом в ее сторону. Он держал оружие в руках совсем неаккуратно, то вертел, то подбрасывал, и я чувствовал, что однажды пистолет выстрелит. Вдруг возня стихла, и нас окутала тишина. Кирилл заметно напрягся, да и я тоже. Секунда, вторая, и дверь просто падает на пол, создавая столб пыли. Кашляю, потому что не могу закрыть нос рукой. Снова возня, шепот. — Опачки, — Кирилл снова становится за моей спиной, приставив пистолет к голове. — Кто это тут у нас? Владичку что ли спасать пришли? А где мои денежки? — Брось пистолет! — командным голосом заявляет парень в форме. Замечаю, что на Кирилла направлено все оружие команды захвата. — Немедленно! Или мои ребята положат тебя раньше, чем ты моргнешь!       Пожалуйста, сделайте все, что он просит, произношу про себя. Я еще заработаю, а если что-то случится с Крис — не прощу. Я совсем отключаюсь от реальности и уже не слышу, что там происходит. Но вдруг случается что-то за моей спиной, я слышу крик Кирилла и то, как он подает на землю. Но мою руку вдруг пронзает дикая боль, будто в нее воткнули стазу тысячу игл. Отключаюсь.

***

      Медленно открываю глаза, во рут пересохло, я в больничной палате, пикали какие-то приборы, предназначения которых я не знал. Вокруг кровати стояли парни. Уставился ни Никиту, который кажется серьёзно переживал. — Воды дайте, — прошипел я, и они резко посмотрели на меня. Никита, подскочил с кресла, подбежал ко мне. — Владик, ты жив! — воскликнул тот. — Больной что ли? — шикнул Толя. — Воды лучше человеку дай, а я за врачом схожу. — Тем? Кристина где? С ней всё нормально? — почти шепчу, потому что говорить больно. — Конечно, она дома, мы не звонили ей, — отвечает Пиндюра. Никита подал стакан, я протянул руку. — Я сам. — Киоссе, ты совсем сбрендил? Я сам могу воды попить. — Ну я же забочусь, — улыбнулся тот. — По-моему, обязанности мамочки давно на себя взял Толя, — ворчу. — Вот попроси у меня что-нибудь, — Ник показал мне язык. — Дайте телефон. — Сейчас я осмотрю вашу руку, и звоните куда хотите. — сказал врач, которого привел Толя. — Ладно.       После того, как врач ушел, я посмотрел на парней, ожидая телефон. Тема подал мне его, я набрал номер Кристины. Через минуту девушку ответила. — Да, — всхлипнула она. Почему она плачет? — Кристин, ты плачешь? С тобой всё хорошо? Ты где? — я подскочил на кровати, но почувствовал резкую боль в руке и зашипел. — Влад, твою мать, где тебя носит? — она крикнула в трубку, заставив меня вздрогнуть. — Кристиночка, ты только не волнуйся… Так получилось, что я в больнице. — Что? — вскрикнула девушка. — Номер. — Чего? — опешил я. — Больницы. Скажи мне номер, — ее голос вмиг стал серьезным. — Я сейчас приеду. — Четвертая городская, — Кристина скинула вызов, и я отдал телефон Артему. — Где моя машина? — Я забрал её, она у нас во дворе. — Ну и хорошо, а урод этот где? — В полиции, он не скоро оттуда выйдет. — Кстати, что случилось и почему ты здесь? — спросил Анатолий, который молчал до этого. — В него выстрелили, — ответил Пиндюра. — Кстати, этот Кирилл… сейчас совсем не Кирилл, знаешь? — Да, благодаря нам он имя поменял, — усмехнулся я. — Он торгует наркотиками, и его давно все ищут, а деньги ему нужны были, чтобы заплатить одному человеку, который его прикрывал. — А ты с ним как знаком? — спросил Никита. — Старое знакомство. Он хотел отомстить за прошлое… он убил всех моих друзей, с которыми мы один раз уже сдали его ментам. Дверь резко распахнулась, и влетела Кристина, её глаза выражали ужас и шок. Я даже не заметил, как пролетело полчаса. — Влад, что с тобой? — прошептала она и села на край кровати. Я взял её руку в свою. — Не переживай, пожалуйста. Ребята поднялись со своих мест и вытянули Никиту из палаты. — Так получилось, но всё хорошо, не переживай, — как можно теплее ответил я. — Это вредно не только для тебя, — я переместил свою руку на животик Кристины. Девушка «пробежалась» глазами по моему лицу, а затем посмотрела на другую руку. — Ч-что с твоей рукой? — тихо произнесла она, запнувшись. — Огнестрел, — но тут же пожалел о своих словах, прикусив губу. — Но сейчас все хорошо, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.