ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Влад

      Разбудил меня звонок моего айфона. Выкинул бы его нафиг. Нащупав его на прикроватной тумбочке, я снял звонок и положил телефон на ухо. — Да. — Влад, спишь? — послышался голос Тёмы. — Да нет, что ты, прыгаю. В сем-то утра. — Простите, Ваше величество, — цокнул друг. — Поехали на шашлыки сегодня? — О, я только за, — Влад перевернулся на другой бок, лицом к девушке. — С Кристиной нас познакомишь, а то о человеке больше, чем нужно знаем, а в глаза ни разу не видели, — трубку перехватил Толик. Я усмехнулся. — Ой, да ладно вам. Во сколько и где собираемся? — В двенадцать около нашего дома, — это снова был Артем. — Хорошо, — ответил я и скинул. Осталось разбудить Кристину. Я посмотрел на девушку, спящую рядом. Вот как её будить? Это милое создание совсем будить не хочется. — Кристина… Кристин… Крис… Солнышко, ну проснись, — прошептал я, убирая пряди волос с ее лба. — Влад, отстань, — буркнула та, отмахнувшись. — Ну Кристина, — притворно захныкал я. — Что? — девушка резко села на кровати. Я даже перепугался. — Нас парни на шашлыки позвали. Поехали? — Ну поехали, — та пожала плечами.

***

      Мы приехали на полянку около какого-то озера. Девчонки повыбирались из машин и встали полукругом возле нас. Толя приехал с Седаковой, Тема с Рудовой, а Никита был один. Сказать, что Толя встречает с Седаковой, а Тёма с Рудовой, я не могу, так как они просто друзья, хотя я не очень-то уже верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Мы с Кристиной — яркий пример, но между нами до сих пор нет отношений. Наш ребенок родится не в браке, чему я не очень-то и рад. Между мужчиной и женщиной не может быть дружбы без секса, но и утверждать, что между ними нет секса, я тоже не могу. Поэтому мы все делаем вид, что просто друзья. — Нет, ну вы нам стулья дадите или нет? — спросила Наташа, сложив руки на груди. — Или… — ответил Толя, роясь в багажнике. — Толик! — воскликнула Аня. Я достал три стула из машины и разложил их перед девчонками. — Влад, так ты у нас дамский угодник! — хохотнул Никита. — Владик, в отличии от вас всех, молодец! Заставили девушек стоять. Между прочим, тут беременные. Толя с Тёмой синхронно упали на колени. — Простите неверных! — Холоп, ты как к царю смел подойти? Иди шашлык жарь! — сказала Наташа.       Почему Кристина постоянно молчит? Веселая девчонка, всегда со всеми общий язык находила, а тут молчит… Я подошел к ней. — Кристин, отойдем? — задал вопрос ей на ушко. — Зачем? — та покосилась на меня. — Поговорить нужно, — ответил я. — Ну так? — Ну хорошо, пошли. Я помог девушке подняться со стула, и мы отошли в сторону. — Кристюш, что случилось? — А что случилось? — спросила она и сложила руки под грудью. — Кристин, вот только не нужно притворяться. Я же вижу, что что-то не так, — сказал я и хотел обнять её, но она не двигалась. — Иди ко мне. Кристина подняла на меня глаза и дала себя обнять, я уткнулся носом ей в волосы и выдохнул в шею. — Кристин, девочка моя, ну скажи мне, что случилось. Может, тебе плохо? — Нет, — резко ответила та. — А что тогда? — спросил я. Что такого случилось, что она молчит? Мне начинало это надоедать. Дома была нормальная, а как приехали сюда, то всё. — На тебя свежий воздух так влияет? — улыбнулся я. — Не смешно, Влад. — сказала Кристина со злостью в голосе. Я немного встряхнул её за плечи. — Ты что себе позволяешь? — немного громче спросила она. — Это с тобой что? Дома было нормально, — сдерживая раздражение, сказал. — Отстань, Влад. — Хватит психи свои показывать, — процедил сквозь зубы я. — Не ори на меня, — прикрикнула Кристина. Я бросил взгляд на ребят: они все так же разговаривали между собой. Только Тема повернулся в нашу сторону. Но его кто-то позвал, и он отвернулся. — Я на тебя не ору. Сейчас ты орешь и психуешь, а я всего лишь пытаюсь понять, что с тобой случилось, — твердо сказал я. Кристина захлопала ресницами, подняла голову вверх, но слезы все-таки полились по её румяным щечкам. — Ну все, тихо, тихо. Прости, пожалуйста, я совсем забыл, что у тебя может быть резкая смена настроения.  — Вот именно, ты даже о беременности моей забываешь. Я для тебя все лишь инкубатор. — Кристин, солнце, ты что такое говоришь? Мне нужен этот ребенок и ты мне нужна, — сказал я, прижимая девушку к себе и обнимая за талию. — Я люблю его, — сказал я и опустил одну руку с талии на чуть выпирающий животик. Глаза Кристины резко распахнулись. — С тобой все хорошо? — перепугано спросил я. — Д-да, — заикаясь, ответила девушка. — Прости, я была не права. — Все хорошо, — выдохнул я. — Я тоже был не прав. Мир? — Мир, — она криво улыбнулась. Я поцеловал девушку в щеку. — Но ты мне так и не ответила, почему ты молчишь? — Влад, ты опять начинаешь. — Кристин, просто ответь. — Понимаешь, я не хочу тебя обидеть, но я немного неуютно чувствую себя в вашей компании. Особенно при девочках: кто я и кто они, — на этих словах я закатил глаза. — Мне было хорошо дома с тобой, ты мог ехать один. Я никогда не привыкну к такому. — Вот в чем проблема… Кристин, если хочешь, мы можем уехать. — Нет-нет, я не хочу портить тебе отдых, — та помотала головой. — Давай посидим чуть-чуть и поедем домой, — предложил альтернативу. — Но… — Я так решил. — Хорошо. — Всё будет хорошо, вы подружитесь, — сказал я и поднял Кристину на руки. — Отпусти меня, — завизжала та. — Нет. — Я снова буду неуютно себя чувствовать перед… — Кристин, перестань, они такие же люди, как и ты, — я все еще не отпускал ее. — И вообще, хватит думать о том, что о тебе подумают другие. Живи так, как хочешь ты, так, как нравится тебе. И наплевать на всех. Поняла меня? — Да. — Ну и хорошо. Я донес Кристину до ребят и сел вместе с ней на стул. — Что-то вы долго, голубки, — ухмыльнулась Аня. — Да так, — ответил я. — А мы тут спорим, — сказала Наташа и посмотрела на парней. — Насчет? — поднял одну бровь. — Вот Влад, скажи, как семейный человек… кто должен быть главным в отношениях: парень или девушка? — Ну-у, — протянул я. — Парень, наверное, но он должен учитывать мнение девушки. — Хоть так, — сказала Аня. — Ладно, мы кушать будем? — Конечно, — ответил я. — Посидишь сама, я парням помогу? — сказал я Кристине на ушко. Она кивнула головой в знак согласия. Я снял её со своих колен и пересадил на стул. — Я скоро, — сказал я и поцеловал её в макушку. Я подошел к парням, которые жарили шашлык. — Ну как дела? — спросил я. Тема подпрыгнул. — Напугал. — Простите, Артём Викторович, — я сделал широкий жест руками, поклонившись. — Толь, посмотри за мясом. Ник, поможешь если что, — распорядился друг. — Само собой, — развел руками Ник. — Отойдем? Я поднял бровь. — Нужно. — Хорошо, — вздохнул я. Мы отошли в сторону, к машинам. Я облокотился на капот. — Влад, у вас все нормально? — тихо спросил Артем. — Эм, да, а что? — Я все видел. — Что ты видел? — усмехнулся я. — Влад… — Тём, у нас ВСЕ НОРМАЛЬНО, — выделил я. — Понял я, понял, не кипятись, — он поднял руки вверх. — Пойдём, ладно, — слегка пихнул его я. — Не хочу ни о чем думать.

POV Кристина.

— Кристин, а как вы с Владом познакомились? — В клубе, общие друзья познакомили, — спокойно ответила. — Не обижает? А то Влад у нас парень с характером, — сказала Седакова. — Нет. Привыкла, наверное, к его выходкам, — я попыталась скрыть раздражение в своем голосе. Девочки улыбнулись. — А вы давно встречаетесь? — А мы не встречаемся, — кинула я. Сколько можно устраивать допросы? — Как? Я развела руками. — Секс по-дружбе. Я хотела сделать аборт, но Влад запретил делать аборт. — Благородно, — Наташа наклонила голову набок. — Не то слово, — цокнула я, поддельно улыбаясь. — Не любишь детей? — Ну… скажем так: я не планировала в 19 лет стать мамой. — Тебе 19? — удивилась Аня. — Да. А что? — Ты выглядишь чуть старше, — улыбнулась Седакова. — Да, — подтвердила Наташа. — Я думала, ты старше Влада лет так на 5-6. Я засмеялась. — Ну да, совсем на чуть-чуть. Аня и Наташа тоже посмеялись. Пришел Влад. — Что смеемся? — спросил он. — Да так, — загадочно ответила я. — Ты нормально? — спросил он. — Эм, ну да. — Отлично, — сказал Влад и ушел. — Кристин, а ты уверена, что между вами только дружба? — спросила Наташа. — И ребенок, — дополнила её Аня. И они обе посмотрели на меня. Я задумалась. — Нет-нет, мы только дружим… наверное… — последнее я сказала про себя, чтобы девочки не услышали. — Мне так не кажется, — сказала Аня. — Ты посмотри, как Влад к тебе относится. — Как он ко мне относится? Как к матери своего ребенка, возможно, как к другу, но не больше. — Я в этом не уверена, но дело ваше. — А вот и мы, — сказали мальчики, которые пришли с шашлыком.       Как вовремя, подумалось мне, ведь доказывать что-то Ане и Наташе совсем не хочется. Но они вполне нормальные. — Кто что пьет? — спросил Толя. — Мы вино выпьем, — ответила Наташа. — Детям кола или сок? — не унимался Цой. — Кола, — кинула я. — Нет, — запротестовал Влад. — Ты будешь пить сок. Незачем травить ребенка. — Ладно, — я закатила глаза. — Водка в машине осталась? — спросил Рамм. — Да, — Артем как раз шел оттуда. — Я схожу. То есть, я должна тут сок пить, а он водку? Нечестно получается. Он ребенка сделал, мне теперь мучайся, а он отдыхать будет. — Влад, я не поняла, ты как поедешь потом? — спросила я. — Зай, я чуть-чуть. — Угу, — я поджала губы. — Проси все, что хочешь, — молящим голосом простонал он, сложил ладони вместе. — Ладно, пей, алкоголик, — цокнула, сложив руки на груди. Кажется, он не понял моего намека. — Спасибо, — благодарно улыбнулся, оставив легкий поцелуй у виска. — Дите, вот честное слово.

***

      Мы сидели и разговаривали. С Владом я поругались. Точнее, я просила его пить меньше, но ему, по-моему, на мои слова наплевать, поэтому я с ним теперь не разговариваю. А он, в принципе, и не пытается поговорить со мной. Мы собираемся домой. Мальчики, кроме Никиты, пьяные в хлам. Ник тоже пил, конечно, но не в таких количествах. Аня и Наташа тоже адекватные, они выпили немного, половину бутылки на двоих. Все вещи убирать обратно в машины пришлось нам. — Влад, ключи где? — крикнула я. — О, заинька моя пришла, — тот еле держался на ногах. — Блин, — уже практически выла я. — Давай сюда ключи от машины, — я протянула руку. — Не дам я тебе мою машинку, — тот сложил руки на груди, оперевшись на дерево. — Влад, давай не будем, а? Надоел мне уже, — фыркнула. — Кристин, а ты как с ним? — спросил Никита. — Домой. — А как вы поедете? — тот прищурился. — Надо сказать мне спасибо, что я не бросила школу вождения, и у меня есть права. — Серьезно? Но ведь тебе 19 недавно исполнилось. — Я окончила её в 16, а в 18 мне отдали права. — Круто, — я почувствовала гордость за себя. — Помоги его в машину посадить. — Хорошо. Мы подошли к Владу, Никита подвел его к машине. — Сейчас ключи найду, — сказала я и полезла к Владу в карман. — Эй, звезду насилуют! — заверещал Влад. Никита засмеялся. — Ой, да молчи уже я. Все нервы вымотал сегодня. Я достала ключи от машины, Никита посадил его туда. Потом мы подошли к остальным. — Кристин, а ты одна справишься? Может, Никиту с тобой отправить? — спросила Наташа. — Нет, спасибо. Я сама. — Ну давай, до встречи. Попрощавшись со всеми, я села в машину и, вспомнив, где газ, а где тормоз, осмотрела все. Мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.