ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Влад.

      Уже несколько дней мы с парнями и Виагрой собирались съездить за город, чтобы отдохнуть. И сегодня настал этот день. Конечно же, Кристину я возьму с собой, ведь ей полезно подышать свежим воздухом. Только вот больно нервной и капризной она у меня стала, но я считаю, что это все беременность. Пиндюра пригласил Рудову, за которой решил приударить. Вообще Наташка очень хорошая, хоть и старше него, надеюсь, у них всё получиться.       Домик находится за пятьдесят километров от Москвы, это даже не домик — особняк. Два этажа, кинотеатр, спортзал, сауна с бассейном и бильярд. Вот такое чудо мы сняли на новогодние каникулы, а точнее, на две недели.

***

      Мы подъехали к дому, там уже стояла машина Толи, который должен был взять ВИА Гру. Я помог вылезти Кристине из машины, она находилась уже на девятом месяце и скоро должна была родить, поэтому на Новый год я не полетел домой, как это сделал Киоссе. — Пойдем, познакомлю тебя с девчонками, — улыбнулся я. — Тебе бы только баб, — огрызнулась Кристина и пошла вперед, оставив меня доставать сумки из багажника. Но на пороге я догнал девушку, и в дом мы зашли вместе. — Эй, есть кто-нибудь? — крикнул я. — Конечно, есть, — вышел Толя. — Привет. Какие вы уже большие, — улыбнулся он, смотря на довольно большой животик Кристины. — Да, привет. — О, Владик, привет! — вышла ВИА Гра в неполном составе. Я обнял Мишу и Настю, Кристина смотрела на всё с презрением. — Привет, — сказали девчонки. — Привет, привет, — ответила им Кристина и прошла в глубь дома, вслед за Толиком. — Девушка твоя? — спросила Романова. — Да. Что-то сегодня у неё с настроением не очень, — сказал я, собираясь отнести вещи в какую-нибудь из комнат. — Ты сам попробуй с таким животом походить, — ответила Настя. — Это и утешает, — сказал я. — А какая наша комната? — спросил я. — Ну вообще, какую выберете, но те две крайние заняли мы и Толик. — Кристин, какую комнату хочешь? — крикнул я девушке. — Любую, — ответила девушка. — Ну уж нет, иди сама смотри, а то будешь… — осекся я. — Что буду? На мозги тебе капать? Ты же это хотел сказать. — Будешь говорить, что я опять выбрал мрачную комнату, — выкрутился я, но вообще она права. — Как ты вообще могла подумать такое? Я ведь тебя люблю. — Ну-ну, вот это хочу, — показала Кристина на комнату кофейных тонах. — Хорошо, — сказал я и занес сумки. — Ну, а че? Миленько так. Можешь разбирать вещи. — Потом. Красивый дом, правда? — К чему ты это клонишь? — Ни к чему. Просто неплохо бы и нам такой домик, — как бы невзначай сказала Кристина. — Кристин, ну куда нам такой дом большой? У нас семья-то небольшая. — Понятно. Ладно, там, кажется, Тёма приехал, пойду поздороваюсь. Мы вышли из комнаты, в прихожей были Тёма с Наташей и Эрика. — О, я-то думаю, где наша блондиночка, — улыбнулся я. — Ты о какой из двух? — спросила Эрика. Я посмотрел на неё и на Наташу. — Попал ты старик, — засмеялся Пиндюра. — Кристинка, а ты чего такая грустная? — Да так, — махнула рукой девушка, которая стояла рядом со мной. — Так что с блондиночкой? — напомнила мне Рудова. — Девочки, ну что ж вы к парню пристали? Вообще я говорил об Эрике, её не было, когда мы приехали. — Так ладно, пойдемте во двор, шашлычок пожарим, — спас всю ситуацию Толик. — Да, мы щас придем, — сказал Артём, уводя Наташу за собой в комнату.       На улице была закрытая беседка, которая отапливалась, и поэтому тут было тепло. Толю мы оставили жарить шашлык, а сами зашли в беседку. К нам присоединились Тёма с Наташей, которые принесли алкоголь. Из пакетов мы достали кетчуп и еще какие-то соусы, салаты в пластиковых контейнерах и кое-какие фрукты. Когда на столе оказались две бутылки вина, банка пива и бутылка водки, Кристина нахмурилась. Следом Артем достал большую пачку сока.       Как бы я не любил эту девушку, в последнее время она только и делала, что выносила мне мозги. Постоянно ей что-то не нравится, что-то у нее не получается, а виноват во всем я. Всегда. Частые истерики уже начали надоедать мне. Даже если все списывать на беременность, я считаю, что Кристина все-таки перегибает.       Я обнял свою девушку, встав позади ее, но она убрала мои руки и уселась на лавку, демонстративно сложив руки на груди и задрав носик. Я лишь вздохнул и стал помогать девочках раскладывать посуду. Когда я снова попытался обнять Кристину, она уже не отворачивалась, но поцеловать себя не дала. Кажется, я больше никогда не захочу детей. — Малыш, тебе не холодно? — заботливо спросил я, а девушка фыркнула. — Нет, мне очень жарко! Решив больше не трогать девушку, я сел на стул, вникая в разговоры ребят.       Толя принес шашлык, и мы накинулись на еду. Вдруг меня пихнула Кристина, я посмотрел девушку, а она кивнула на Артёма, который кормил Наташу, подавал ей вино, чтобы она запила, и вытирал рот салфеткой. Смотря на ребят, я улыбнулся, как Кристина сказала мне: — Ты так не делал. — Так, — я кинул полотенце на стол, — меня это уже достало! Всё тебе не так и не этак! Я ношусь перед тобой все девять месяцев, как собачка! Кристиночка хочет это, Кристиночка хочет то. И знаешь, мне надоело выполнять твои прихоти! — То есть, я еще и виновата? — Кристина резко подорвалась со стула. — Это тебе нужен был ребенок, ты его хотел! Никто счастливую семейную жизнь тебе не обещал! Я вообще хотела сделать аборт, а оставить ребенка было твоей идеей, и я не виновата в том, что оставила его из-за твоих побуждений! Получай то, что хотел! — сказала Кристина и ушла в дом, а опустился на стул. — Влад, — позвал меня Толя и, когда поймал мой взгляд, продолжил: — Она же беременная. — И что мне теперь? Я уже сам скоро рожу. — Влад, потерпи уже как-нибудь, тебе осталось-то? Девять месяцев терпел, а тут осталось чуть-чуть. — Почему вы все на неё стороне? — я вышел из-за стола и направился на чердак, который был в доме. Я его приметил, когда мы только арендовали дом.       Я бы назвал это маленькой комнатой: тут был диван с кучей подушек, плед, маленькое окно, торшер и пара полок с книгами. Я достал из кармана джинсов пачку сигарет и зажигалку, мне однозначно нужно подумать над поведением не только Кристины, но и своим. Закурив, я медленно выпускал кольца дыма, и они растворялись в воздухе. Кристина всегда ругала меня за курение, говоря, как это пагубно влияет на здоровье, но сейчас мне нужно расслабиться. Я услышал шаги, и в комнате появилась Миша. — Я тебя везде ищу, — она приземлилась рядом со мной на диван. — Будешь? — спросила она, размахивая перед моим носом бутылкой «Джека». — Нет, — отмахнулся я. — А я выпью, — Миша сделала глоток. — Ладно, давай, — я протянул руку и посмотрел на Мишу, она усмехнулась. — Ну не может же дама пить в моем присутствии такие крепкие напитки, еще и одна. — тоже сделал глоток. — Вот ты как думаешь, я виноват? — Влад, давай не будем лезть в ваши отношения, сам потом жалеть будешь, что обсуждал это со мной. — Какая же ты хорошая, Мишка, — сказал я, притянув ее к себе, а потом обнял девушку. Вдруг на пороге появился Толя: — Влад, там Кристине плохо, — испуганно сказал он. — Ой, да ей всегда плохо, — махнул я рукой. — Да нет же, она это, рожает, походу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.