ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Влад

Прошло две недели

      Кристину с Сашей выписали из больницы. Теперь мы живем у меня: я оборудовал одну из комнат в детскую. Кристина, кажется, смирилась с тем, что она мать, и воспитывает Сашу, ходит с ней гулять, кормит, пока я на работе. По-моему, она исправляется и становится образцовой мамой. Наша с Мишей песня «Весь мир подождет » взорвала все хит-парады и уже несколько дней остается на первом месте в iTunes.       Я возвращался домой в приподнятом настроении, потому что мы с ребятами сегодня очень хорошо поработали. И даже Костя это отметил. Меня всегда бодрят наши успехи, именно поэтому я, воодушевленный, заглянул в цветочный, чтобы купить своей молодой мамочке букетик алых роз.       Но дома меня ждал сюрприз. С самого порога я почувствовал, что что-то не так: в квартире было тихо, даже малышка не хныкала, а сквозняк поднимал в воздух невесомые прозрачные шторы в гостиной. — Крис? — позвал я девушку, но ответа не получил. Ушла куда-то что ли? Я прошелся по всем комнатам, подоткнул одеяло спящей дочке и нашел любимую в ванной. Она делала макияж. — Крис, милая, я тебя звал, а ты не отзывалась, — я обнял ее со спины, но тут же получил по рукам. — Эй, что не так? — спросил я, пытаясь снова обнять девушку. — Не смей меня трогать! — Не понял, почему орешь на меня. Я с тобой нормально разговариваю, вообще-то. — Да мне плевать. — В смысле? Что ты себе позволяешь? — пытаясь говорить тихо, чтобы не разбудить дочь, я развернул Кристину к себе. — Это что ты себе позволяешь? Я тут дома с ребенком сижу, а ты с бабами шатается! — С ума сошла что ли?! С какими бабами? Кристина кинула в меня журнал. «Владислав Рамм и Миша Романова все же встречаются» — было написано на одном из разворотов. Какой бред, подумал я и взглянул на Крис. — Ты в это поверила? — улыбнулся я. Меня забавляла эта ситуация: как можно поверить какой-то глупой статейке в журнале? — Ты не улыбайся, а прочитай. Там и фотографии есть. «Подопечные Константина Меладзе встречаются. Недавно выяснилось, что между участником boys-band`а MBAND, Владиславом Раммом, и солисткой группы ВИА Гра, Мишей Романовой, совсем не дружеские отношения. На днях их видели в одном из самых престижных клубов столицы. Пара мило беседовала, танцевала, а когда они выходили из клуба, Владислав держал девушку за руку и крепко прижимал к себе. Покинув помещение, пара взяла такси и куда-то уехала.» — прочитал я, а слева были прикреплены фото, где мы с Мишей в клубе, где я её обнимаю, мы танцуем, и где я наклонился к ней так, что создалось впечатление, будто мы целуемся. «Также Влад выложил в свой Instagram фото с вывеской „Роддом“, но в фигуре Миши изменений нет, поэтому нам остается только догадываться, кто же эта таинственная незнакомка.» — все подметили, усмехнулся я про себя, смотря на свою же фотографию. Из меня бы вышел неплохой фотограф. «Миша и Владислав записали совместную песню, которая называется „Весь мир подождет“, романтическая композиция, кажется, только подтверждает их отношения. Как же к этому относится Константин Меладзе? Сама пара пока ничего не комментировала.» — дочитал я и посмотрел на ещё одну фотку меня и Миши. Вдруг хлопнула дверь. Выйдя из гостиной, я прошелся по квартире и понял, что Кристины нигде нет. Наверное, обиделась и ушла. Пусть проветрится, ей сейчас это не помешает. Достав мобильник, я набрал Романову. — Привет, видела последние новости? — спросил я. — Ты про журнал? — Да. — Видела. Знаешь, а мы неплохо на фотках получились, — засмеялся девушка. — Что твоя девушка по этому поводу сказала? — Обиделась и ушла, — мрачным голосом сказал я. — Как ушла? Совсем? — спросила Миша. В её голосе есть нотки радости… или мне послышалось? — Да нет, так погуляет и вернется. — Понятно, ты мне дочку свою покажешь? При упоминании Саши, моё лицо расплылось в улыбке. — Мы пойдем гулять в четыре или в пять, если хочешь, то пошли с нами. — Я согласна, напиши мне, — сказала Миша. — Хорошо, до встречи, — я скинул вызов. Положил телефон на тумбочку и откинулся на спинку дивана, но заплакала Саша, и, поднявшись с дивана, я направился в комнату к дочери. Подойдя к кроватке, я взял ребенка на руки. — Ну всё-всё, успокойся, — прошептал я, нежно поглаживая её по головке. — Кушать хочешь? Я взглянул на настенные часы. — Сейчас мы покушаем, а потом пойдем гулять с тётей Мишей, да? Я покормил Сашеньку, одел, положил в коляску, укутав в одеялко, и вышел из квартиры. В лифте написал Мише смс, что мы ждем её в парке. Выйдя из подъезда, я поздоровался с бабульками на лавочке, которые, оглядев меня, начали что-то оживленно обсуждать. Эх, пенсионеры, сидят целыми днями на лавочках и только и делают, что промывают кости соседям. Беззаботная жизнь. Утонув в своих мыслях, я дошел до парка. Романовой не было. Развернув коляску против ветра, аккуратно стал её покачивать. Миша пришла минут через пятнадцать, и я успел немного замерзнуть. — Привет, — прошептала она. — Привет, — ответил я и обнял девушку. — Ты как всегда. — Ну опоздала чуть-чуть! И вообще, я девушка — мне можно. — Ладно, пойдем. Мы шли по аллее, разговаривая на различные темы, как Миша попросила: — Покажешь дочку-то? — улыбнулась она, кивая на коляску. Я немного отошел, уступая место девушке, и отодвинул одеялко. Миша раскрыла рот, то ли от восторга, то ли от удивления. — Она на тебя так похожа, просто копия, — завороженно прошептала Миша. — А можно я покатаю? Я передал коляску в руки девушки, и мы пошли дальше, продолжая оживленно разговаривать обо всем, но в тоже время ни о чем конкретном. Я посмотрел на часы и вспомнил, что скоро должна проснуться Саша, и её нужно будет кормить. — Миш, нам пора. Сашенька захочет кушать, только открыв глаза. Романова грустно улыбнулась и ответила: — Да, конечно. — Может, зайдешь на чай? — улыбаясь, спросил я. — Ну-у, я даже не знаю, — протянула Миша, сомневаясь, какой ответ дать. — Пойдём, обещаю, что приставать не буду. — Ну хорошо, пошли.

***

Было уже около девяти часов вечера, мы с Мишей сидели на кухне и пили чай, Сашенька спала в своей кроватке, а Кристины дома так и не было. — У тебя очень милая дочка, никогда не думала, что так полажу с детьми. — Ты… — начал я, но меня прервал звонок моего телефона. Я посмотрел на экран смартфона, который лежал на столе. Номер не определен. Не дай Бог, фанатка какая-нибудь. — Прости, — сказал я и посмотрел на Мишу, она понимающе кивнула. — Да, — ответил я. — Владислав Рамм? — спросил с того конца грубый мужской голос. — Да, это я. — Вас беспокоит майор Леонов. — Что-то случилось? — спросил я и стал перебирать в голове все возможные варианты звонка. — Кем вам приходится Кристина Турникова? — Она моя девушка, а что случилось? — Она сидит у нас в участке за распитие алкогольных напитков в общественных местах. — Я сейчас приеду, — сказал я, сбросил вызов и встревоженно посмотрел на Мишу. — Влад, что случилось? — тронула она меня за руку. — Миш, ты можешь посидеть с Сашей полчаса? — Да, конечно, без проблем. — Спасибо. Я поднялся со стула и, взяв ключи от машины, поехал в участок за этой алкоголичкой. Мне пришлось договориться с ментами, так как они очень сильно хотели посадить её на пятнадцать суток не только из-за пьянки, но и из-за сопротивления при задержании. Мы вышли из участка, и я усадил Кристину на заднее сиденье машины. Ехал молча, со всей силы сжимая руль. — Владик, а ты чего такой злой? — спросила Кристина заплетающимся голосом. — Заткнись, — крикнул я на неё. — Ты на кого стала похожа? Я не узнаю тебя! — Да тебе же все равно на меня! Я только для твой дочки как нянька нужна! Мы как раз подъехали к дому, я выскочил из машины и, схватив Кристину за руку, затащил в лифт. Открыл квартиру и запихнул туда девушку, Миша, стоявшая в прихожей, пришла в шок от увиденного. — О, и проститутку свою в дом притащил. — Да заткнись ты, блять! Пошла в комнату, и чтобы я не видел тебя сегодня больше! Сказав что-то себе под нос, Кристина, шатаясь ушла в нашу спальню. Я облокотился на дверь и шумно выдохнул. — Влад, успокойся, Сашу разбудишь. И вообще, нужно было девочке развлечься. Не ругайся. Я прижал к себе Романову, сам не понимая, зачем. Просто какой-то порыв. — Прости, — я отпустил девушку. — Если хочешь, можешь остаться здесь. — Нет, я домой, не буду мешать. — Я отвезу. — Не надо, Влад, я сама. Ты должен остаться дома с ребенком., — тихо сказала Миша, застегивая сапоги. — Позвони, как доберешься, — сказал я, помогая одеть девушке шубу. — Конечно, пока, — Миша поцеловала меня в щеку и выбежала из квартиры. Пройдя в кухню, я выпил воды и пошел спать в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.