ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV Влад.

— Поехали ко мне? — соблазнительно прошептала Миша. Я задумался, взвешивая все «за» и «против». С Кристиной у нас давно не было, да и вообще мне кажется, что она охладела ко мне. Я мужчина, и у меня есть свои потребности. — А поехали, — сказал я, обнимая девушку за талию и притягивая к себе.       Мы вышли из клуба и, взяв такси, певица назвала свой адрес. В машине становилось всё жарче и жарче, раздевающие взгляды и горячие дыхание сводили меня с ума. Миша прижималась ко мне всё сильнее. Я наклонился к ней и поцеловал в губы. Девушка ответила сразу же, расстегивая верхние пуговицы моей рубашки. Я перешел от её губ к шее, она издала тихий стон. Машина подъехала к дому Миши. Расплатившись с таксистом, мы вылезли из машины, вошли в подъезд и поднялись на лифте на шестой этаж. Миша открыла дверь, и мы буквально ввалились в квартиру, целуя друг друга, прошли в спальню. Я толкнул девушку на кровать, упал сверху и принялся расстегивать платье, проходя руками по телу девушки. Миша расстегнула мою рубашку и кинула её на пол, привстала на локтях и поцеловала в татуировку на груди. Я положил дорожку из поцелуев на её шее, Миша простонала. Я представил перед собой Кристину, которая стонала так же. Я посмотрел на Мишу, жаждущую продолжения. — Прости, Миш, но я не могу так, — сказал я, поднимаясь с кровати. Я поднял рубашку с пола и натянул её на себя, Миша встала с постели, поправила мне воротник на рубашке. — Я понимаю всё, — сказала она с какой-то грустью или разочарованием. — Скажи, я для тебя просто друг? — Это очень сложно… я люблю тебя, но как друга. Возможно, когда-нибудь мы станем кем-то большими для друг друга. — Я всё поняла, — сказала Романова. — Не обижайся, ладно? — я посмотрел ей в глаза. — Ладно. Надеюсь, это всё останется между нами, и мы продолжим общаться. — Конечно, — улыбнулся я. — Ладно, Мишутка, я пойду, — я поцеловал девушку в висок и ушел.

***

      Когда я вернулся домой, было три часа ночи. Скинув одежду, я лег в кровать и уснул.       С утра выпив кофе, я принял душ и поехал в больницу. Нужно навестить Кристину и дочку. По пути заехал в цветочный магазин и купил розы. В больнице я практически вбежал на нужный этаж. Открыл дверь и тихо зашел в палату. Все-таки не зря я отдал немалые деньги за VIP-палату: все было обустроено в лучшем виде. Кристина лежала на кровати, а рядом с ней маленький комочек. Я подошёл к девушке и поцеловал её в щеку. — Привет, — прошептал я и протянул букет. Я посмотрел на дочь. Она такая маленькая и так похожа на меня. Маленький носик, пухлые губки, ручки, ножки, все такое маленькое, что побоишься взять на руки. Она как куколка. Думаю, имя Саша ей подойдет. Только сейчас я осознал, насколько хотел эту кроху. То, что я чувствую, не описать словами. Это маленькое создание — моя дочь, мой маленький ангел. Я сделаю для неё все, она будет самой счастливой. Я взглянул на Кристину, она придерживала ребенка, но в её взгляде читалось, что ей всё равно на неё. Как можно быть такой бесчувственной? Иногда я просто не понимаю эту девушку. Наверное, мне казалось, что все девушки хотят ребенка. Но убеждаюсь на собственном опыте, что не все. Может, Кристина сможет её принять и подарит материнскую любовь. Если нет, я буду любить за двоих, за маму и за папу. — Хочешь подержать? — нарушила наше молчание Крис. — Можно? — Твой же ребенок. Держи, — сказала она, перекладывая девочку мне на руки. Саша тихонько сопела, иногда причмокивая. Я погладил её по головке и взял маленькую ручку, она сжала мой палец. Я широко открыл глаза, но понял, что все хорошо, и поцеловал её в лобик. Кто-то зашел в палату, но я не обратил внимания, пока человек не оказался рядом со мной. — Ну что ж, папочка, давайте девочку. — Зачем? — спросил я, прижимая малышку к себе. — Ей нужно спать в кроватке, а не у вас на руках. — Почему ребенок не лежит в одной палате с матерью? — Скоро переведут, — сказала медсестра, забирая ребенка. — Ну что, я свободна? — спросила Кристина, как только дверь закрылась. — В смысле? — Ну вот твоя дочь, забирай, а я пойду. — Кристин, ты совсем свихнулась, да? Пойдет она. Куда? — Какая разница, куда? Ты хотел ребенка — получи и распишись. Забирай, воспитывай, что хочешь, то и делай, но я не хочу принимать в этом участия. — Крис, ты, по-моему, не в себе. — Я сразу говорила, что мне ребенок не нужен. У меня учеба и карьера. И вообще, я хочу свободную жизнь, ходить по клубам, гулять, как все мои подруги, а не сидеть дома с ребенком. Влад, это не для меня, пойми. Наверное, я просто не создана для семейной жизни. — Крис, любимая, да кто тебе такое сказал? Ты будешь хорошей матерью, если постараешься. У нас все будет хорошо. У меня зазвонил телефон и я нехотя достал его из кармана. Костя. Что ему нужно? У нас ведь отпуск. — Прости, — сказал я Кристине и ответил: — Да, Кость. — Мне тут сказали, что ты стал папой? — Да, — улыбнулся я. — Поздравляю тебя с дочкой. — Спасибо. — У меня дело к тебе. — Слушаю. — Влад, интерес к группе потихоньку угасает, но интернет говорит о твоих отношениях с Мишей. Это правда? — Эм, — я вспомнил события, которые произошли ночью. — Нет, мы друзья. — Ну и ладно, мне нужно, чтобы вы записали совместную песню. — Мы? — Ну да, почему ты удивляешься? Запишите романтичную песню, сделаете пару фотографий, и пусть все думают, что вы встречаетесь. Твоя девушка ревновать не будет? — Нет, не думаю. — Ну и хорошо, жду в студии через час, — Меладзе отключился. Через час? Он, что, и песню уже написал? — Кристин, мне к Меладзе нужно, я пойду, — я поцеловал девушку в щеку и вышел из палаты. Хотите шоу? Будет вам шоу. Я сфотографировал надпись «Роддом» и выложил в Инстаграм с подписью: «День назад я стал самым счастливым, спасибо, любимая». Сразу же много комментариев: «Что это значит?», «Ты стал папой?», «Поздравляю!» Я завел машину и поехал в Velvet.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.