ID работы: 4844857

Папина дочка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 85 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV Влад.

Прошёл месяц.

      Прошел ровно месяц с того момента, когда мама уехала обратно в Кемерово. Наши отношения с Крис стали только хуже. Мы пытаемся сохранить семью ради дочки, исправить что-то, а с места не двигаемся. Я пытаюсь не упрекать её и забыть про измену, она старается угодить мне, но из этого ничего не выходит. Как бы мило мы не вели себя друг с другом, наша ненависть друг к другу не угасает. Образцовой семьи из нас уже не получится. В этот есть часть моей вины. Я понимаю, что виноват, но ведь не только я. Не хочу сейчас выгораживать себя. За этот месяц я принял одно решение. Вариантов много, но верный только один. Так будет лучше для каждого.       Кристина сейчас все чаще пропадала в университете, ведь она решила взяться за голову и получить образование. Одев Сашеньку, я вышел из квартиры, переставил специальное детское креслице на переднее сиденье рядом с водителем. Положил туда дочку и пристегнул ремешками, обошел машину и, заведя мотор, плавно тронулся с места. До студии я доехал быстро, на дороге машин практически не было. Взяв дочку на руки, я вылез из машины. Поставив авто на сигнализацию, я вошел в студию. Сашенька не спала, а внимательно изучала глазками всё вокруг. Покривлявшись девочке, я улыбнулся на её смешную беззубую улыбку и немного сморщенный носик. — Привет, Влад, — сказала секретарша Кости. — Привет. Костя у себя? — спросил я, кивая головой на дверь. — Да, проходи, он свободен сейчас. Я подошел к двери и пару раз ударил по ней. Услышав «войдите» от продюсера, я открыл дверь и вошел в кабинет. — Привет, Влад, — поздоровался Костя, удивленно смотря на Сашку. — А ты чего не дома? У вас выходной. — Здравствуйте, я хочу поговорить. Можно? — я кивнул на стул. — Да, садись. Я внимательно тебя слушаю, — Костя сложил руки в замок на столе. — Я хочу уйти из группы, — решительно сказал я. Костя снял очки и потер переносицу, выдохнув. — Ты ведь понимаешь, что у тебя контракт до двадцать первого года, и ты должен заплатить неустойку? — спросил продюсер. — Да, — ответил я и посмотрел на дочь, которая хныкнула, понимая, видимо, что мне сейчас очень трудно. — Я могу узнать причину? — Костя внимательно посмотрел на меня, пытаясь что-то прочитать на лице. — Да, я собираюсь уехать из города вместе с дочерью. — Но зачем? Что у тебя случилось? Ты сейчас подводишь всю группу. Где я найду четвертого солиста? Он прав, я подвожу группу, но так нужно. — Кость, я понимаю все, но я не могу иначе. С Кристиной у меня такие отношения, что жить отдельно — это единственный правильный вариант. — Ладно, твоя жизнь, и ты в праве делать, что хочешь. Но я бы всё равно хотел видеть тебя на сцене, пусть даже не в группе. А вообще, если захочешь, ты сможешь вернуться, — улыбнулся продюсер. — Спасибо большое вам. И прощу, объясните парням всё сами, я не могу с ними видеться. Я принял решение, но уйти от них я не смогу, — сказал я, вспоминая все наши счастливые моменты. Шоу, где каждый был друг за друга, как брат за брата. Наши концерты, где было очень много крутых моментов. Интервью, наше «Прыщавый, толстый, кореец и ржавый». Прозвища мои, которые придумали парни, я не забуду никогда: Рамзес, Бабник, Романыч, Сексуальный маньяк. Не забуду прикол про Влакиту. Наши танцы, шутки... помню, как мы разыграли Артема... мурлыканье Ника. Я помню, как я ел лимон, а все кривились. Мои попытки стать хореографом и научить парней танцевать «гусеничку». Реалити. Фильм. Как меня закрыли в номере. Как мне разбили бровь: парни очень переживали тогда. Нам было весело, мы были шумной компанией. Я никогда не забуду этих парней. Нашу дружбу. Ведь я дорожу этим, я надеюсь они меня поймут. Я не смогу сказать им в глаза, что ухожу. На одном интервью мы сказали: «MBAND без одного из нас — это уже не MBAND», но я не могу по-другому. От воспоминаний вот-вот польются слезы. Больно, но так нужно, так будет лучше. Я поднял глаза и посмотрел на Костю. — Влад, может всё-таки… — Нет, — прервал я продюсера. — Я так решил, спасибо вам. Я поднялся со стула, пожал Косте руку и вышел из его кабинета. Вот и всё… Всё, к чему я стремился всю свою жизнь… Теперь этого у меня нет… Но есть дочь, ради неё я должен идти дальше.       Дома я собрал свои и вещи дочки, заказал билет и вызвал такси. У меня есть пятнадцать минут, и я решил написать парням. Киса Ник, так было нужно. Я надеюсь, ты поймешь меня. Знай, ты всегда будешь для меня маленьким братишкой, с которым мы вместе постоянно шкодили. Прошу тебя, не пытайся меня найти. Счастья тебе, найди свою любовь, и удачи в карьере. Влакита всегда будет жить. Темыч Тем, брат, несмотря на то, что было между нами, я люблю тебя. Я помню все наши тусовки и пьянки. С самого начала проекта мы вместе: я помню, как нас выгнали с проекта, но потом опять вернули. Спасибо тебе за твою поддержку. Счастья тебе, брат. Толян Толик, спасибо тебе за то, что постоянно поднимаешь настроение. Ты очень мудрый человек, к твои советам я постоянно прислушивался. Спасибо за нашу дружбу, брат. Я благодарен тебе. Ты во многом помогал мне. Не забуду всю нашу команду. Присмотрите с Темычем за Киоссе. Отправил им по сообщению. Кристина… Что я напишу ей? Я не могу просто так уйти. Крис Прости… Наверное, это единственное, что я могу сказать ей. Зашел в Instagram: от фанатов не нужно ничего скрывать, будет лучше, если они узнает всё от меня, так будет правильнее. Вот и всё, закончилась моя история в группе MBAND. Спасибо всему Velvet music, спасибо Косте и спасибо парням. Вы очень много для меня сделали. Помогли окунуться в мою мечту, пусть и ненадолго. Дружба наша вечна. Пришла смс от Никиты: «Что происходит?». Примерно такие же пришли от Темы и Толи, фанатки завалили комментариями и сообщениями в директ. Пришла смс, оповещая о том, что машина уже приехала. Я выключил телефон и вытащил симку, взял дочь в одну руку, чемодан в другую, оглядел квартиру в последний раз и вышел. — В аэропорт, — сказал я таксисту. Мужичок кивнул и тронулся с места.

***

      Через десять минут должна начаться посадка, я поднялся с места с дочкой на руках. — Влад! — слышу голос где-то сзади себя, поворачиваюсь и вижу бегущую ко мне Кристину. — Влад, стой, не уезжай! Да, возможно, где-то я была не права, но это не стоит того, чтобы бросать твою карьеру. — Крис, подожди, ты в этом не виновата, это мое решение, так будет лучше для нас. Найди себе человека, который будет тебя любить. Если хочешь общаться с Сашкой, я скину тебе адрес и свой новый номер, только парням его не давай. Прости и пока, — сказал я и, поцеловав девушку в щеку, ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.