ID работы: 4844871

Болезнь Зуко

Джен
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрпризы

Настройки текста
Утро Все уже давно проснулись и Катара готовит завтрак. Сегодня им повезло. Аанг слетал на другой конец острова, куда Сокка по своей лени не дошел и нашел там пару яиц медведя-утконоса*, а с деревом манго ему вообще подфортило. Поэтому сегодня на завтрак у них был яичный пирог**, моти и сок из манго. Никто даже не заметил, что Зуко нет. Все были заняты вкусным и оригинальным завтраком, а Катара вообще сияла. Когда все уже поели она подошла к Аангу и шепнула ему на ушко: - Спасибо за цветы. Они очень красивые. - Ээээ… пожалуйста, но о каких цветах ты говоришь?! - удивился Аанг чувствуя как в крови поднимается уровень ревности. -Так это не ты? — изумленно покосилась девушка на аватара. - Всем привет! - воскликнул Зуко - Зуко? - Сокка поднял голову и вместе с этим одну бровь. - Тоф! Катара! Вам понравились цветы? - Тоф?! - Катара?!<br> Воскликнули в один голос девушки. - Аанг этот венок из ромашек тебе. - Зуко широко улыбаясь как чеширский кот возвенчал цветочную диадему на голову аватара. - Ааа…эм… - замялся властелин стихий  - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - Зуко засиял еще ярче. "Мяу" - Что это? - обернулась Катара. - Это котенок. — сказал наследник, доставая из-под рубашки маленькое рыжее существо с зелеными глазами. - Пушок будет жить с нами. - Котик? - брови Сокки полезли на лоб. - Пушок?! - поддакнула возмущениям Сокки Тоф - Какой красивый!  — воскликнул Катара поглаживая рыжий клубочек. - Так здесь что-то не так. Где это лекарство? - Сокка решительным шагом отправился к баночке с исцеляемыми травками. Вчитываяся в мелкий почерк парень наконец воскликнул: - Вооот! - Что случилось Сокка? Зачем орать. — строгим голосом осудила его Катара, нехотя отрываясь от котика. - Здесь написано, что могут быть побочные эффекты у магов огня! - прочел Сокка. - Что? - Катара выхватила баночку из рук брата. - И что нам делать? - спросил Аанг у всех - Может по пинать его?! - усмехнулась Тоф пожимая кулаками - Да. Это будет весело! - поддержал ее Зуко - Отлично. Он даже не против. - Тоф! - Аанг скептично посмотрел на подругу - Ну что. Он не против. - оправдывалась Тоф - Я кажется знаю что делать. - произнесла Катара дочитывая этикетку баночки. - Откуда?! - Здесь написано противоядие. И думаю я найду подходящие травы. * Весь день команда искала нужные ингридиенты, а Тоф оставили присматривать за Зуко. Наконец противоядие было сделано и напоив им принца, команда свалилась спать без задних ног. На следующее утро их разбудил громкий чих и полет палатки. -Аанг? -Да, Катара - По моему ты заразился. -Нет. Что ты. Я здоро… Пчиии - на этот раз маг воздуха взлетел на 10 метров. Рекорд. -Пойду заварю тебе жгут для профилактики. -Нет, нет, нет! - воскликнул Сокка, вылезая из палатки. - Что? - обернулась девушка. - Ты же не хочешь что бы Аанг тебе с утра приносил цветы?! - уточнил Сокка. - Нууу… Стоп. Ты это к чему? - Аанг-аватар, а следственное и маг огня. А из нашего вчерашнего опыта мы все усвоили, что жгут не для этих людей. - парень указал на горячего человека и монаха. Тяжело вздохнув, Катара все таки согласилась с этим аргументом. - Ладно.... Тогда пойду  заварю другое лекарство.  Команда перелетела  на другой остров. Аангу помог отвар Катары и теперь он взлетает только по своему желанию. Зуко еще бредил и приносил котят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.