ID работы: 484493

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в кабинет, Хаширама, был не на шутку удивлён, в его кресле, кресле Хокаге, сидел подарок в виде Учихи. По всему полу валялись бумаги и отчёты о законченных миссиях. Возле его ноги лежал отчёт Мадары, длилась его миссия около недели. Подойдя ближе к Учихе, он увидел что тот спит: он удобно устроился в кресле, подтянув под себя ноги, при этом он снял обувь, наверное, Мадара всё же уважает Хашираму. Первый Хокаге легонько тронул Мадару, тот резко открыл глаза, Хаширама не очень любил Шаринган. - С добрым утром, Мадара,- начал Хаширама.- И что же ты сотворил с моим кабинетом?- полюбопытствовал Сенджу, оглядываясь вокруг. - А что, сам не догадываешься?- съязвил Учиха. Он поменял положение, но с кресла не сполз. - Ну, я думаю, что тут пронёсся ураган...- с издевкой проговорил Первый, продолжая сверлить взглядом Учиху, при этом мило улыбаясь. - Что, совсем страх потерял?- и Мадара хотел было врезать тому, но тут он вспомнил за чем сюда пришёл.- Так, всё, проехали. Я пришёл к тебе, чтобы сдать миссию. - А где она?- прочирикал Хокаге, хотя знал о ее местоположении. Но поиздеваться над Мадарой он хотел больше, чем разбирать его почерк. - Ищи. Она где-то на полу,- проворчал обладатель Шарингана, закрывая глаза. - Я где-то видел её,- проговорил Хаширама, шаря глазами по полу.- А! Вот она!- радостно сообщил он.- И куда это ты уходил, аж на неделю? Ага, в Скрытый Песок!- ликовал своей догадке Хаширама, Мадара же смотрел на него, как на дурака и постукивал пальцами о стол.- Ну и как? - Сенджу, не тупи,- начал Мадара.- Раз я вернулся, то явно всё хорошо,- Мадара с трудом сдерживал себя от желания просто подойти и врезать. - Ладно, а как ты сам?- задал ещё один тупой вопрос Хокаге. Вот тут у Мадары прям глаз нервно задергался. Хокаге либо от природы тупой, либо мастер притворства. - Я буквально неделю не спал, как ты думаешь какое у меня состояние?- прорычал Учиха, зло глядя на "друга". - Хорошо, можешь идти,- вдруг стал серьёзным Хаширама и отошёл от Учихи. Мадара встал, взял свою обувь и выпрыгнул в окно. Хаширама стоял и смотрел вослед уходящему Учихе. Как же ему хотелось остановить этот ураган и запереть где-нибудь. Что бы никто его не видел, только он сам мог довольствоваться. Но нет, нельзя, он же глава клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.