ID работы: 484493

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мадара проснулся от грохота на кухне, пройдя туда, он увидел Хашираму. То, что он был в шоке, это было понятно с первого взгляда. - Ты чего забыл в моём доме и на моей кухне?- раздражённо процедил Учиха, сверкая Шаринганом. - С добрым утром, Мадарачка!- ликовал Сенджу, попивая молоко, которое он притащил с собой. В чужой дом залезть - пожалуйста, а молоко должно быть свое. - Мадарачка?- зло переспросил Учиха.- Слушай сюда, Хаширамачка, ещё хоть раз меня так назовёшь, убью и скажу, что так и было!- угрожающе сказал Мадара, почёсывая кулаки.- Так за чем ты припёрся? - Вот за чем,- проговорил Хаширама, доставая из кармана плаща бутылку сакэ и две стопки.- Так что, согласен немного отдохнуть?- проговорил Хаширама, когда он увидел одобрительный кивок, то добавил.- Но пойдём мы бухать к одному озеру. - Я не пойду, я думал мы будем дома, но видимо нет, так что я не пойду,- и Мадара выпихнул Хашираму из дому. Учиха переделал буквально все дела по дому и даже три чашки чая выпил, но толку нет, сейчас только начало обеда. Что бы не умереть со скуки, Учиха отправился погулять по лесу. Он надел удобную одежду. Погода была просто великолепна. Половину пути Мадара шёл пешком, потом передвигался по деревьям. Когда Учиха устал, он сел на толстую ветку и нежился под золотистыми лучами солнца. Мадара немного пошатнулся и чуть не совершил тройное сальто, но всё же удержался. - Учиха, может спустишься?- прокричал Сенджу, с долей угрозы. - Хм, зачем?- Мадара знал, что ни чем хорошим это не кончится, но сдаваться сразу он не любил. - Если не спустишься сам, то я тебя спущу своими силами,- спокойно ответил Хаширама, почесывая подбородок. - Ладно,- и Мадара покорно спустился, но как только его ступни коснулись земли, его всей силой прижали к дереву.- Ты чего творишь?!- яростно прошипел Учиха, пытаясь оттолкнуть наглого Хокаге. Не вышло. - Тебе не нравится?- как-то наивно спросил Хаширама, продолжая облапывать Учиху. - Да у тебя, что, крыша совсем поехала?- прокричал Учиха. От всего этого у него, Мадары, подкосились ноги и он скользнул вниз, Хаширама устроился у него на ногах. - Разве ты ничего не чувствуешь, находясь рядом со мной? - Чувствую... ярость и раздражение! - Ясно...- тихо отозвался Хаширама и положил голову на грудь удивлённого Мадары. - Да что с собой? Это что, техника какая-то?- волнующе спросил Мадара, надеясь что его догадка верна. - Нет, это не техника и со мной всё хорошо,- отозвался Хаширама, уходя. У него прямо сердце разрывалось! - Да подожди же ты!- крикнул Учиха, хватая Первого Хокоге за руку. - Ну, чего тебе ещё?- как-то совершенно необычно спросил Хаширама, словно сейчас не он, а сам Мадара приставал к нему. - Мне просто хочется узнать, почему ты это делал! - Почему?- задумчиво проговорил Хаширама, почёсывая подбородок.- Потому что, я люблю тебя!- закончил он и ушёл, оставив Мадару обдумывать его слова. Весь последующий день Хаширама и Мадара не разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.