ID работы: 484493

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Он был ошарашен таким поведением Хокаге. Он всегда думал, что они враги, которые при любом удобном случаи готовы убить друг друга, а тут... поцелуй... - Мадара,- позвал его Сенджу, вырывая из раздумий. - Что?- Учиха неотрывно смотрел в глаза Хаширимы. В них он видел любовь. Да, именно её! - Мадара, подари мне одну ночь...- высказав своё желание, Хаширама отвёл взгляд в сторону. - Подарить тебе, что?- переспросил Учиха, надеясь, что ослышался. - Одну ночь, и я, больше никогда не буду к тебе приставать...- Учиха не знал, что ему делать. Он облокотился о спинку кровати и стал судорожно, о чём-то думать, а Хаширама, смотрел на него не отрываясь: ровные черты лица, изящность губ, чёрные, как сама ночь волосы, красивое, без изъянов, тело. Он божественен! Несколько капель пота скатывались с виска и исчезали, когда соприкасались с тканью. Эту картину, даже Шаринган не портил. Хаширама провёл рукой по щеке Мадары, ноль эмоций, затем по губам. Учиха приоткрыл рот, но он всё ещё находился в своих раздумьях.- Мадара...- позвал его Хаширама, сильно волнуясь, его глаза бегали по желанному телу. - Хорошо...- тихо сказал Мадара, с безразличием. - Что, хорошо?- недоумевал Хокаге. - Я согласен, бестолочь!- прикрикнул Учиха и сложил руки на груди.- Только делай всё сам, мужское тело отличается от женского,- Хаширама ликовал в душе. Он думал, что Мадара его пошлёт и уйдёт к себе, но нет, он не ушёл, да ещё и согласился! Хаширама хотел доставить ему удовольствие. Много удовольствия! Он хотел, чтобы Учиха и Сенджу были союзниками. Ведь Мадара подписал мирный договор не по своей воле, на самом деле, он хочет войны, но зачем?... Для подъёма клана, но он не стал Хокаге, Хаширама его не бросил, он всячески помогал Учиха, самому клану, это нравилось, но не Мадаре, он не хочет жить за чужой счёт, но он ведь лидер клана... Хокаге смотрел на него без отрыва. Учиха, как демон ночи. Он так прекрасен, но так же и опасен. В один момент, он добрый, а в другой уже злой. Его нельзя понять. Его настроение меняется очень быстро. - Давай, делай что хочешь и я уйду,- монотонно проговорил Учиха. - Говоришь, как шлюха.- с усмешкой проговорил Хаширама, за что и получил пощёчину от Мадары.- За что?- прохныкал Хокаге, потирая красную, от удара щёку. - За оскорбление,- гаркнул Мадара.- Начинай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.