ID работы: 484493

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хаширама "пробежался" взглядом по телу любимого и остановил свой взгляд, пока на губах. Приблизившись к ним, он поцеловал Мадару, нежно, но на самом деле, ему хотелось сорвать с Учихи одежду и резко, по самое основание войти, но... он не мог, да и просто не хотел... - АЙ!- из раздумий Сенджу вывел истошный крик.- Сдурел, что ли?!- прорычал Мадара и вытер кровь с прокушенной губы. Хокаге опустил голову, его взгляд зацепился за то, что ниже пояса. "- Нет,- мысленно уговаривал себя Хаширама.- Не насиловать, не насиловать... Ксо! Пошло всё!-" не думая Хаширама, снял с Мадары халат и начал покусывать кожу. Мадара пытался вырваться, но не тут-то было, Хокаге связал его руки и привязал их к кровати. - Отпусти, сука!- рыкнул Учиха, но его не слышали, Хаширама уже добрался до достоинства и начал его целовать. Мадаре было приятно, он не скрывал, но в тоже время и больно, ведь он... - М-м-м, как мило, ты так красиво краснеешь...- Хаширама вобрал в рот член и начал его сосать, Мадара стонал, ему приятно, но страшно, это ведь только начало... - Что ты творишь?...- сквозь стоны проговорил Мадара, но чуть не потерял сознание от переизбытка чувств. - Я хочу тебя!...- ответил Хаширама и легко прикусил член. - Это я знаю, я даже согласие дал, но ты что, озверел?- Мадара уже вспотел. - Да, озверел, я хочу тебя, жестоко!...- глаза Мадары полезли на лоб. Жестоко? Учиха начал вырываться, но со всей силы получил удар по лицу. Сознание покинуло главу клана Учиха... Проснулся Мадара с трудом. Всё тело болело, особенно задница. Шарингананосец хотел было сесть, но упал обратно и застонал. Громко. Он услышал возню на полу и затих. - Эм... Мадара...- с пола поднялся Хаширама. Мадара заметил, что губы у Хокаге искусаны. - Не подходи!- пригрозил Мадара и достал кунай. Он отполз на самый край и... - Мадара?!- Хаширама подлетел к Учихе и помог ему подняться с пола, при этом он пнул кунай. - Зачем?- взахлёб спросил Мадара. Да, он разревелся, как ребёнок... - Я не знал, что ты девственник...- сейчас, Хаширама себя ненавидел и презирал. Он не хотел вредить любимому, но вышло всё не так... он изнасиловал Мадару... жестоко, как и хотел.- Прости...- Хокаге прижал к себе вздрагивающего от рыданий Мадару. - Мне страшно... мне плохо... очень...- Учиха хватался за Сенджу. Он царапал ему спину, он не хотел существовать...- Отведи меня домой...- тихо сказал Мадара и с трудом надел халат. Хаширама взял его на руки и вышел из дому. Что бы не святиться в деревне, он пошёл лесом. Так спокойней и легче. - Хаширама, как это понимать?- перед Сенджу появился Тобирама, его брат.- Что с Учихой и почему ты его на руках несёшь? - Не задавай тупых вопросов, ты же знаешь о моих чувствах,- грубо ответил Хаширама и прошёл мимо очумевшего брата. - Неужто ты его...- но Хокаге оборвал его. - Заткнись! Не твоё дело!- Хаширама остановился возле дерева и повернувшись сказал: - Прости, я весь на нервах...- Тобирама понимающе кивнул.- Ты, это, не поможешь мне?- глаза пепельноволосого округлились. Подойдя к брату, он похлопал его по плечу и улыбнувшись, сказал: - Для тебя, братик, весь мир к ногам,- Хокаге тоже улыбнулся, но он понимал, что это, бесполезные жертвы, Мадара, при любом раскладе, его отвергнет, даже не выслушав...- Так, что надо сделать? - Ты уже заметил, что за нами слежка,- тихо сказал Хаширама.- Убери этот хвост. Я ухожу на квартиру, которая находится в деревне Скрытого Камня. - Не мне решать, но ты понимаешь, что оставляешь Коноху?- Хокаге сосредоточился. Тобирама прав. Коноха останется без защиты, но... - Ты станешь Хокаге, на период моего отсутствия,- твёрдо сказал Хаширама.- Я надеюсь на тебя,- и быстро исчез из поля зрения, что бы отделаться от лишних вопросов. Сейчас, для него самое главное, это Мадара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.