ID работы: 484493

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 117 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас Хокаге винил себя за все, что только мог, а в первую очередь - за встречу кланов Сенджу и Учиха. Он понимал, что если бы не она, то и не влюбился бы Хаширама. Жил бы себе спокойно, соблюдая все рамки. Но нет же! Он встретил эту черноволосую истеричку, влюбился и при возможности старался не отпускать от себя! Он даже против желания самого Мадары пошел - стал Хокаге. Хаширама понимал, стань сам Мадара лидером деревни, то Учиха бы сбагрил клан Сенджу далеко на север. В этом мужчина не сомневался. Мадара в первый раз дал понять, что его ненависть никогда не исчезнет. Сейчас Мадара вредит ему мелко: кабинет громит, резко встает и уходит с совещаний. Советники всегда ругали Хашираму за то, что он распустил клан Учиха. Но он не мог сказать об этом Мадаре. Хаширама хотел мира с Учиха. Он его добился, но какой ценой? Заставил Мадару силой подписать мирный договор. Как его можно полюбить? Вздохнув, Хаширама смочил повязку на лбу Мадары. Тот уже вторые сутки в себя не приходит. Хорошо, что ему помогает соседка. Добрая женщина с не менее добрым сердцем. Если нужно, кушать приготовит и даже спать уложит. Хаширама познакомился с ней тогда, когда на воплях вылетел из квартиры. У Мадары открылась старая рана, о которой он благополучно умолчал. Тогда-то Тсукури Мия и помогла ему. Так же у нее растет мальчишка-непоседа Тсукури Дейдара. Парнишка со взрывным характером. Он всегда носится вокруг Мадары и таскает его за волосы, говоря, что они не шелковые, как у его мамы или же самого Хаширамы. Хокаге всегда защищал Учиху, говоря, что он, как шиноби, да и глава клана просто не успевает следить за собой в полной мере! Сейчас Мадаре стало легче. Но в себя он так и не пришел. Хаширама смачивает его губы водой, когда они высыхают, но как его кормить он так и не понял. И вновь на помощь пришла Мия! Она просто варила жидкие каши и Хаширама вливал их в рот. Все просто! *** Хаширама не находил себе места. Мадара не приходил в сознание ТРИ ДНЯ! Вздохнув, Хокаге отогнал Дейдару от Мадары и тот чуть клок волос ему не выдрал. - Объясни мне, Дей, вот ты все хорохоришься, что волосы у него ужасные, так чего ты к ним прилип-то?- спросил Хокаге, теребя того за щеки. - Прилип?- Дей возмущенно надул, и без того красные щеки.- Я ему их расчесываю!- и только сейчас Хаширама увидел в его маленьких ручонках, не менее маленькую расческу. - Ох, извини,- мужчина потрепал его волосы, которые, кстати, тоже не хило отросли.- Я думал, ты решил их ему выдрать,- Хаширама усмехнулся. Он не раз видел, как соклановцы Мадары его волосы лапали. Некоторые порывались отрезать на память, но Шаринган не давал эти шкодникам воплотить свои идеи. - А когда Мадара-сан придет в себя?- спросил Дейдара, вновь бегая вокруг безсознательного тела. - Я не знаю, Дейдара, но надеюсь, что скоро,- Хаширама посмотрел на бледное лицо Учихи. Оно и без того румяным не было, а тут вообще белое, словно стена. *** Ночью Хаширама не мог уснуть. Его не покидало ощущение опасности. Встав с кровати, Хаширама прошествовал на балкон. Вздохнув полной грудью, он осмотрелся. Ничего такого не было видно. Тогда почему ему кажется, что может случиться что-то плохое? Войдя в комнату, Хаширама аж но дар речи потерял. На него смотрели два Шарингана. Из тени вышел Мадара, в руках он держал кунай. - Эй, Мадара, ты чего?- спросил Хаширама, пятясь в другую сторону. Он тоже взял кунай, что лежал на столике. Нет, атаковывать он не собирался, только защита. В следующий момент Учиха сделал выпад в его сторону и сбил с ног, роняя на пол. Только сейчас до Хаширамы дошло, что с глазами Мадары что-то не то. Он не моргал. Просто смотрел, широко раскрыв глаза. И ведь они даже не слезились у него.- Мадара!- выбив его кунай, Хокаге со всей силы зарядил ему пощечину, из-за чего Учиха скатился с него, хватаясь за поврежденный участок тела. - Ты что, совсем обезумел?!- прокричал Мадара, потирая щеку, что, словно огнем обожгло. - Прости, но иного выхода я не видел,- пожав плечами, проговорил Сенджу. Он подошел к Мадаре и аккуратно коснулся его щеки. Руки у него холодные, поэтому Мадара просто млел от этих прикосновений.- Как ты себя чувствуешь? - Намного лучше,- честно ответил Мадара, вставая и отряхиваясь от пыли.- Что случилось? - Ты о чем? - Мы не в Конохе,- проговорил Мадара, подходя к окну. - Ты ничего не помнишь?- осторожно поинтересовался Сенджу, смотря на профиль Учихи. - Помню! Еще как помню! Тело до сих пор болит!- зло прошипел Мадара, смотря на то, как Хаширама вжал голову в плечи.- Но спасибо, что заботился. - Откуда...? - Я несколько раз приходил в себя, но почти сразу же терял сознание,- признался Мадара. Он видел Хашираму разного, но никак не домашнего. Он был приятно удивлен, когда понял, что о нем заботятся. За ним ухаживал только брат и то, не всегда. А сейчас, когда он умер, Мадара остался один. Он никому не нужен...- Хаширама, ты раскаиваешься за то, что сотворил со мной? - А? Ну, конечно! Я же так поступил... ты дал согласие, пусть и переступая себя, но дал,- Хаширама тоже подошел к окну и взглянул на звезды.- А я так поступил. Вообще, я сильно удивлен, что ты подпускаешь меня сейчас к себе так близко. - У меня нет отвращения к тебе, ведь я тоже виноват. - В чем? - Ты ясно давал понять, что неравнодушен ко мне, а я издевался, строил из себя недотрогу, дразнил. А потом сдался. Вернее, я просто наигрался. Это моя расплата за то, что я втоптал в грязь слишком чистые чувства,- Мадара улыбнулся. Он и правда так считал. Это было подло с его стороны, но так он мстил за то, что не стал Хокаге. - Вот оно как... - Я противен тебе?- вдруг спросил Мадара, поворачиваясь лицом к Сенджу. - Нет, не противен, скажу даже больше, я видимо все еще люблю тебя,- Учиха усмехнулся. Впервые ему говорят, что любят. Нет, не братской любовью. Многое женщины кричали, что влюблены, но никто не говорил это с чувством. - Знаешь, а я, похоже, тоже люблю тебя,- ни с того, ни с сего, проговорил Мадара, подходя к Хашираме вплотную.- И я готов любить тебя, то есть ответить взаимностью,- он коснулся его губ, невесомым поцелуем.- Но если еще хоть раз так озвереешь, пожалеешь, что выбрал меня... - Я буду нежен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.