ID работы: 4844963

All is fair in love and war

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Pov Matthew       Чувствовали ли вы когда-нибудь настоящую ненависть? Скорее всего, нет. Ненависть слишком сильное чувство, съедающее вас изнутри, но при этом дающее вам силы на жизнь, дабы отмщения. Ненависть напоминает болезнь, излечиться от которой вам вряд ли удастся. Я никому не советую испытывать это чувство. Можно просто недолюбливать человека, игнорировать, не переносить на дух, но не ненавидеть.       Я никогда бы не подумал, что смогу кого-то возненавидеть. В большинстве случаев, я старался игнорировать общество, обращая внимание только лишь на важных мне людей, то есть на свою семью. С недавних пор, я впустил в свою жизнь еще нескольких человек: Доминика, Кэтрин, Альберто, Дэвида и Эмерод. С ними я общаюсь в колледже. Как бы, по-началу, я не старался избегать их внимания к своей скромной персоне, эти дети смогли вытащить меня из моего панциря. Именно поэтому пару дней назад я побывал в клубе. Пока пятеро друзей отжигали на танцполе, я успел выпить пару шотов текилы, а потом началось то, о чем я стараюсь упорно не думать, забыть, вычеркнуть из памяти. Рядом вдруг приземляется Гарри, выхватывая из моих рук рюмку с текилой и тут же ее осушая. -Давно не виделись. - он ухмыляется, видя мой шок. -Ты не ходил на пары. - наконец совладав с собой, хмурюсь и заказываю еще один шот. -Растянул ногу, когда танцевал. Отлеживался. -Отлынивал. - усмехнувшись, подправляю его. -Ну, может и так. - он пожал плечами, вновь забирая мой шот и выпивая его. -Зачем поступать в престижное заведение, зная, что начнешь прогуливать? -Эй, ты чего такой злой? Я с детства мечтал стать актером, но также я знаю, что справлюсь с экзаменами, даже если пропущу пару дней учебы. Это не смертельно. -Возможно. - вздохнув, заказываю коньяк. -Может прекратишь здесь сидеть и немного потанцуешь? -Я не танцую. Парень лишь закатил глаза на мой ответ и потянул меня за руку к танцполу. К моему удивлению, танцевать с Гарри оказалось весело, ибо он полностью отпускал себя, сливаясь с музыкой воедино. Когда мелодия нам не нравилась, мы возвращались к бару, осушая еще пару шотов, а потом вновь возвращались к танцам. Где-то через пару часов я понял, что мои друзья уже ушли и решил тоже идти в общагу. Ровно до этого все шло хорошо. А после Гарри перечеркнул все наше общение и возможную дружбу в одно мгновение. Горячие губы со вкусом лайма прикасаются к моим, а сильные смуглые руки пригвождают меня к стене, не давая возможности вырваться. Несколько невозможно долгих минут губы азиата терроризируют мои, а потом отпускают. -Что ты творишь?! - резко отталкиваю Шама от себя так, что он ударяется спиной о стену узкого коридора клуба. -О чем ты? - Гарри пьян и видимо не давал себе отчет в действиях, но это не оправдывает того, что теперь у меня в жизни был поцелуй с парнем. -Больше не приближайся ко мне! Быстро ухожу, оставив шокированного азиата одного.       На следующий день Шам пытался со мной поговорить, но я либо игнорировал его, либо быстро уходил, не давая возможности закончить мысль, которую он хотел до меня донести. С того дня прошла неделя. Гарри снова стал посещать пары, на которых иногда высказывал мысли, тонко намекающие на недавний инцидент. Нет, он не флиртовал со мной таким образом. Он обвинял меня в трусости из-за того, что я не стал с ним говорить после всего. И, возможно, я бы смог еще терпеть эти намеки, но три дня назад Шам стал везде ходить вместе с нашей компанией, садиться вместе с нами за обедом и даже на лекциях сидит с Дэвидом. Гарри Шам везде, куда бы я не зашел. Вчера вообще оказался сидящим на кровати Доминика, когда я вышел из душа. Благо у меня нет привычки разгуливать в полотенце и я был в майке и штанах, а Шам зашел за конспектом и ушел через пару минут, но даже их хватило на то, чтобы во мне проснулось желание его задушить.       Чтобы вы знали: я не неженка. Поцелуй не был первым в моей жизни и я не трясусь над каждым из них. Но каково чувствовать парню губы парня на своих? Гетеросексуальному парню. Конечно, это неприятно и даже противно. Я терпеть не могу выскочек, коим является Шам, я точно не хотел быть в том клубе и теперь вообще жалею, что дал Доминику возможность уговорить себя пойти с ними. А теперь представьте эту ситуацию, как вижу ее я: Узкий коридор клуба, в котором отдаются ударные и басы музыки, прокуренный воздух, помутненное текилой сознание и чужие горьковато-соление губы МУЖИКА на моих. Милая картина, не находите? Вот именно поэтому я и злюсь на этого придурка. Он с первого дня мне не понравился, а после его едких высказываний в мой адрес, я еле сдерживаюсь, чтобы не задушить его на глазах друзей и половины студентов Тиша. Чем он вообще думал когда целовал меня? Ладно, допустим я знаю чем. О чем он думал, когда лез ко мне целоваться? О том, что мы после этого займемся жарким сексом в туалете клуба, а утром проснемся в одной кровати в моей(или его) комнате с приятной истомой во всем теле? Хер там.       С начала учебного года прошло меньше месяца, а я уже ненавижу одного из студентов колледжа. Прекрасно. Сейчас мы сидим в столовой и ужинаем. Шам, естественно, сидит здесь же напротив меня. Ребята обговаривают клубы, в один из которых можно отправиться этим субботним вечером. -Мэтт, а ты как думаешь, в каком клубе лучше всего провести вечер? - Дом с улыбкой смотрит на меня. -В душе не ебу. - поморщившись, отложил вилку. Весь аппетит испортил. -Да что с тобой такое? Ты в последнюю неделю сам не свой. - Шервуд обиженно смотрит на меня, остальные тоже переключили внимание с обсуждения на нашу драму. Кошачьи глаза азиата бегают с Доминика на меня. -Неприятности были. Ты здесь не при чем. -Но злишься ты теперь на всех! Мэтт, что случилось? - блондин грустно вздохнул, глядя на меня. -Один придурок в клубе встретился, с которым мы..кое-что...не поделили. А теперь оказалось, что он еще и на нашем потоке учится. В общем, он вечно на глаза попадается и бесит. -Кто это? Ты скажи - а мы разберемся, да, ребят? - ребята закивали. Все, кроме Гарри. Тот прожигал меня взглядом. -Тот ли придурок еще виноват в том, что тебя раздражает? - он прищурился, складывая руки на груди. Ребята удивленно посмотрели на него: -Так, ты в курсе этого? -Нет. Просто зная характер Мэттью, всего можно ожидать. -Да нет, Мэтт у нас тихий. Если уж он и сцепится с кем-то, то наверняка этот кто-то и будет виноват. Так, кто этот мудак, Мэтти? -Не важно. Забей, я сам смогу разобраться. - я встал, собирая вещи. -Удачи, Даддарио. -Береги себя, Шам. Услышав фырканье азиата, я спокойно ушел в общежитие. Уже лежа на кровати среди книжек, я услышал трель телефона, оповещающую о смс. 9:21pm from: Harry; to: Matthew Не надоело еще злиться? Фыркнув, я отложил телефон. 9:22pm from: Harry; to: Matthew Да, ты имеешь право злиться. Я знаю, что виноват перед тобой, но ты можешь принять тот факт, что я поцеловал тебя, будучи в стельку пьяным? 9:22pm from:Matthew; to:Harry Не смей никому проболтаться о том, что мы поцеловались! И вообще, это нельзя называть поцелуем, потому что я не отвечал взаимностью! 9:23pm from: Harry; to: Matthew Хорошо. Я тебя поцеловал. И я никому об этом не говорил и не собираюсь говорить. 9:23pm from:Matthew; to:Harry Я очень рад, что хотя бы на это у тебя хватает мозгов. 9:23pm from: Harry; to: Matthew Сколько можно со мной пререкаться?! Я уже начинаю думать, что ты просто терпеть меня не можешь, а не из-за поцелуя. 9:24pm from:Matthew; to:Harry А что, если так? 9:24pm from: Harry; to: Matthew Тогда пошел ты нахуй, Даддарио. {this user has blocked you} Какие мы гордые. Убрав телефон, я продолжил читать заданное мистером Смитом произведение.

***

      Утром я пришел на занятия вместе с Домом. Ребята уже были на месте, как и Гарри. Только Шам сидел на этот раз не с Дэвидом, а с той самой девушкой, которой увлекся еще в начале сентября. -Мэтт, Дом, познакомьтесь с Шелби. - пропел Гарри, обнимая девушку. Шелби смущенно поприветствовала нас, ослепив улыбкой. -Это твоя очередная пассия? - я, изогнув бровь и бросив на низ скептический взгляд, сел напротив Гарри и Шелби. В кабинете на нескольких ступенях стояли стулья, которые были предназначены, как учебные места. На уроках мистера Дэвиса мы только говорили. Об эмоциях, мимике и жестах. -Что значит очередная? Я уже не встречался с девушками лет пять. - Шам отмахнулся от меня, как бы заканчивая пустой разговор, но кто сказал, что я буду играть по его правилам? -А с парнями? Мой вопрос поставил всех в шок. Даже самого Гарри. -Я не встречаюсь с парнями, Мэттью. -Ммм, сомневаюсь. - хмыкнув, я перевел взгляд на вошедшего в кабинет учителя.       На этой паре Гарри молчал. Пыхтел, скрежетал зубами, но молчал. После пары он убежал из класса, оставив бедную Шелби одну в незнакомой ей компании. -Не советую тебе с ним связываться. Он ветреный. - приветливо ей улыбнувшись, я вышел из класса, но был пойман Домиником. -Что ты имел в виду, говоря о том, что Гарри встречался с парнями? - Шервуд отвел меня в сторону, чтобы наш разговор не услышали чужие уши. -Не важно. -Нет, важно! Это связанно с тем неприятным типом из клуба? Мэтт, отвечай честно. Мы друзья и ты можешь мне доверять. Вздохнув, я закатил глаза и начал объяснение: -Да, связанно. Неприятный тип - это Шам. Мы с ним выпили, потанцевали и хотели уже свалить в общагу, но этот придурок поцеловал меня. - у Доминика отвисла челюсть. - Я отпихнул его и попросил больше ко мне не приближаться, но он попытался со мной потом поговорить. Я игнорил его, на что он стал прямо на уроках мне мстить. То двусмысленно ответит на вопрос учителя, то еще что-то. Причем он не флиртовал, а обвинял меня в трусости. А в первый день, когда я только приехал, комплименты мне делал. Короче, странный он. Держись от него подальше. -Да, дела... А что ты раньше то мне не рассказал? Я бы попросил Дэвида не таскать его вместе с нами. -Не важно, говорю же. Они с Кастро хорошо ладят, так пусть и дальше продолжают общаться. Да и девочкам он нравится. -Ладно. Держись и, если что, зови на помощь. -Дом подмигнул мне и ушел на следующий урок. Я же остался один. Остаток дня прошел тихо, только Гарри и Шелби куда-то пропали. После последней пары я видел, что Шам сидит под дверью одной из женских комнат в общежитии. Видимо, я кому-то жизнь подпортил. Так ему и надо.       В этот вечер меня впервые никто не беспокоил с клубами или прогулками. Доминик был у Кэтрин, с которой кажется очень сблизился в духовном плане, а Гарри все также держал меня в черном списке. Пусть лучше так, чем донимает меня своими разговорами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.