ID работы: 4844963

All is fair in love and war

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Pov Matthew       Утро выдалось муторным. Ночью я и правда не смог заснуть, после звонка будильника я долго не мог расходиться, чем воспользовался Доминик и занял ванную комнату на час. В столовой к моему приходу разобрали всю нормальную еду, после чего мне пришлось отправиться в кафе напротив колледжа, которое оказалось закрыто на ревизию. Супер!       Первой парой была экономика. Вообще, многие студенты не понимают зачем на нашем факультете экономика, но протестовать никто не пытался. Даже когда препод объявил, что у нас проверочная на остаточные, после школы, знания. Мне повезло, потому что я хоть и стремился поступить в Тиш, помимо гуманитарных предметов учил и точные науки. Зато Шам, который сегодня сел рядом со мной, но молчал, тихо поскуливал над чистым листком. Вздохнув, я отложил свой листок и быстро спер его, пока учитель что-то писал в своей тетрадочке. Под удивленный взгляд Гарри я за 15 минут решил ему весь тест и благополучно вернул лист ему.       Естественно, после урока Шам повис у меня на шее. -Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я что угодно для тебя теперь сделаю! -Прекрати виснуть на мне при всех. - я строго посмотрел на парня, но на моих губах было что-то на подобие улыбки. -Какой же ты бука. - Гарри отошел от меня на шаг и снова начал бурчать. -Проблемы с точными предметами? -Что-то типа того. -Может взамен на репетиции я по репетиторствую тебе с экономикой? -Ммм, было бы неплохо. Мы уже направляемся в кабинет истории. -Хорошо. Тогда позже обговорим время и место занятий? -Да, давай. Стоило нам войти в класс, как нас тут же "загнала в угол" Эмерод. Точнее, она просто отвела нас в сторону от чужих ушей. -Ну? - девушка внимательно нас осмотрела. -Что? - Гарри изогнул бровь. -Вы вместе? -Что? С чего бы? - я нахмурился, складывая руки на груди. -Неужели вы все еще тупите??? - Эми закатила глаза. -Мы не тупим. Эми, я, конечно, люблю тебя, но все же не советую тебе так вдаваться в нашу личную жизнь. - я знаю, что могу ее сейчас обидеть, но не хочу, чтобы Гарри знал, что я переживаю из-за всей этой ситуации и периодически плачусь подруге. Судя по взгляду Тубии, она поняла ход моих мыслей и, фыркнув, ушла на свое место. Позже обязательно извинюсь перед ней.       Пока Шам не успел открыть рот, я поспешил сесть за парту. Разговор состоится на репетиции и ни минутой раньше. Честно говоря, я все еще не знаю, что ему скажу, что вообще можно сказать парню, на которого у тебя, тоже парня, эрекция? Да еще и с которым целовался! Гарри на секунду опешил, но потом поспешил сесть рядом и замолчал. На истории я чуть не заснул, что не скрылось от учителя. Он заставил меня ответить на несколько вопросов по теме, которую он только рассказывал. Я говорил, что прилежно учился в школе? Если нет, то говорю. К тому же, для поступления мне пришлось сдавать историю, из-за чего я знаю этот урок прекрасно. Ответив на 4, я снова сел за парту. На меня тут же уставилась пара кошачьих глаз, в которых читалась тревога. На перемене Шам схватив меня под руку, потащил в столовую. -Ты плохо спишь? -Вообще-то, хорошо. Просто сегодня не удалось заснуть. -Что-то тревожит? -Ну, есть немного. Мы резко остановились. -Мэттью, я не хочу становится для тебя проблемой. Если...Если для тебя это слишком сложно и неприятно, я все же отстану. Я просто рад, что ты, хоть сам того особо и не желаешь, отвечаешь мне маленькой толикой взаимности. - Гарри нахмурился, подбирая слова и начал кусать нижнюю губу. Как его слушать, когда он это делает? Хочется просто прижать к стене и самому кусать, целовать и облизывать его губы. -Давай поговорим об этом на репетиции, хорошо? Сейчас нужно сосредоточиться на уроках. -Да...хорошо... - кивнув, он снова потащил меня в столовую.

***

      В танцевальный класс я зашел, еле переставляя ноги. Гарри уже сидел на полу с плеером, но взгляд его был отрешенным, а пальцы на автомате продолжали нажимать кнопку "►". Я впервые видел его таким подавленным и несобранным. Тихо пройдя к парню, я сел рядом. -Ты как? Вздрогнув, Шам отложил плеер и сел напротив меня, скрестив ноги. -Полностью готов к серьезному разговору. Вчера ты написал, что хочешь все обсудить. Я слушаю. - снова эти кошачьи глаза, излучающие гордость и уверенность в себе, уставились на меня. -Вчера ты сказал, что между нами есть связь. К моему сожалению, о нашей "связи" говоришь не только ты, но и еще один посвященный в нашу историю человек... Гарри резко перебил меня: - Эмерод? -Да, как ты догадался? - я удивленно уставился на него. -Не один ты к ней выговориться бегаешь. - Шам улыбнулся и эта улыбка заставила меня немного расслабиться. -Нужно с этим что-то делать. Ладно, сейчас не об этом. Я не знаю о какой связи вы говорите, но я признаюсь, что ты вызываешь во мне некоторые чувства. - я выдохнул, переводя дух. -Какие? -Ну, помимо ненависти и желания убивать, страсть, похоть, интерес и влечение. - я не хотел признаваться во всем этом, но смысл скрывать? Может, если мы будем абсолютно честны друг с другом, это все заваруха скорее закончится.Гарри скривился, слушая меня. -А нежность? Ласку? Любовь? -Нежность, может и замечал, но я не люблю тебя. Это уж точно. -Хорошо. Хотя бы так. Еще что-то хочешь добавить? -Да. Гарри, я не гей. Меня не привлекали парни, пока ты не начал меня зажимать. Я не хочу всего этого. Я приехал в Тиш учиться. Не планировал отношений даже с девушками. Я даже друзей не хотел заводить. Просто учеба и все. Пару минут мы сидели в тишине, обдумывая ситуацию. Я не хочу причинять ему боль, только быть честным, но я вижу, как он растерян и теперь еще более подавлен. Видимо, он надеялся, что мы начнем встречаться. -Знаешь, у меня были интрижки с парнями до тебя. Я не спал с ними, максимум целовался. Я был более сосредоточен на девушках, но увидев тебя в первый день, на лестнице, понял, что хочу тебя заполучить. Сначала мне это все напоминало игру в "кошки-мышки", но потом я начал замечать, но ревную тебя, боюсь потерять из вида или отпустить далеко от себя. Впервые я ощущал себя собственником. Когда ты не перестал меня отталкивать, я решил переключиться. Вовремя под руку попалась Шэлби, чем я и воспользовался. Но к ней у меня не возникло абсолютно никаких чувств. Вообще. Пустота. И стоило мне с ней связаться, как ты начал делать шаги ко мне навстречу. Неосознанно, конечно, но хоть как-то. Я пожалел, что не решил еще подождать взаимности от тебя, но да ладно. Рабару я не хотел и не хочу обижать, но она не хочет от меня уходить. Ты такой..невнимательный в отношениях и чувствах. Не заметил ничего. То, что мы тянемся друг к другу уже сейчас. Как я и говорил, Мэттью, я не хочу становиться для тебя проблемой. И помехой в учебе тоже. Странно было надеяться на то, что ты передумаешь и предложишь мне начать встречаться. Странно вообще все это. - потерев лицо, ладонями, он подался вперед и встал на колени напротив меня, пока я все еще удивленный сидел на полу, скрестив ноги. Не дав мне как-то отреагировать, Гарри нежно прильнул губами к моим губам. На этот раз не было привкуса лайма или горечи алкоголя. Мужские губы не казались грубыми или каким-то слишком горячи. Было тепло, приятно, нежно. Когда я уже хотел податься навстречу и обнять его за талию, шам отпрянул. - Только друзья и коллеги. Ничего большего. Я понял тебя.       Не встречаясь со мной взглядом, Гарри отошел к музыкальному центру, ставя нужную песня. Началась репетиция.

***

      Все дни до урока, на котором мы с Гарри должны были показаться готовый танец, репетиции регулярно повторялись. На них было сложно совладать с собой, особенно после нашего..расставания? Гарри упорно игнорировал мои взгляды, даже просто обычные беседы в перерывах между танцами. Пока мы были вместе с ребятами, он мог со мной перекинуться парой фраз, но в другое время мы молчали. А что я хотел после всего? Что Шам сделает вид, что не пытался начать со мной отношения? Или что после того, как я его отошью, он улыбнется и забудет это? Было бы еще страннее, если бы он так и поступил. Вечером того дня к нас с Домиником ворвалась злющая Тубия и несколько раз попыталась расцарапать мне лицо. Спасибо Шервуду, мою мордашку спасли. Эми прочитала мне несколько лекций об отношениях, отчитала за то, что я сделал больно Гарри, а потом пожелала Дому, чтобы он держался от меня подальше, а то я могу влюбить в себя, а потом разбить сердце. После того дня, я стал ловить на себе сочувственный взгляды Доминика и Кэтрин. Видимо, у Дома нет секретов от Кэт.       К моему большому удивлению Шам не бросил Рабару. Они пару раз появлялись вместе в классах за руки, а когда Гарри нет рядом, Шэлби без умолку болтает о нем, нахваливая. Бесит.       Сегодня мы сдали наконец-то чертов танец, от которого у меня уже тошнило. После урока я планировал поговорит с учителем, чтобы нашу с Гарри пару поменяли. Я готов танцевать с любой девушкой лишь бы больше не находиться в такой близости с Шамом. Но в конце урока нас повергли в шок. -Дорогие ученики, у меня для вас великолепная новость! Два следующих урока у вас будет вести Пэрис Гобель! На секунду все замерли, а потом в классе начался хаос. Все, кроме меня, визжали от счастья и чуть и не прыгали до потолка. Я быстро обернулся к радостному Гарри. -Кто это? -Ты что не слышал о The Royal Family??? - у него глаза на лоб полезли. -Нет. -Пэрис хореограф этой танцевальной группы. Она легенда! -Хореограф или группа? -Обе! Шам чуть взвизгнул и бросился ко мне на шею. На секунду весь мир замер, когда я снова почувствовал теплоту его тела и дыхание на шее. Опомнившись, Гарри отстранился. -Прости. -Н..ничего.. - я отвернулся к окну, переводя дыхание. Чертов Шам!       На том же уроке нам объявили, что троих учеников Пэррис выберет для участия в их с группой выступления в Нью-Йорке. У троих счастливчиков будет 7 репетиций вместе с хореографом и The Royal Family. Новой темы для танца нам не дали, так как на следующем же уроке вместо преподавателя стояла молодая девушка со специфической внешностью. Гарри не сводил с нее восхищенного взгляда, в прочем, как и весь остальной класс. Пэрис обучила нас нескольким движениям за весь урок, в конце которого троих попросила остаться. Среди них оказался и Гарри. Я на самом деле рад за него, он так старался ей понравиться.       После выматывающего урока я вернулся в комнату. Тут уже расположились Доминик, Альберто и Кэтрин. -Ну что? Гарри выбрали? - Кэт села, взволновано глядя на меня. Два дня между уроками наш друг ходил сам не свой. В нетерпении ожидая своего кумира и мечтая попасть в тройку счастливчиков. Больше половины класса вело себя также, удивляя остальную группу. В нашей кампании так вел себя только Гарри. Дэвид, который тоже увлекался танцами, отмахнулся от этой идеи, так как был сосредоточен на актерском мастерстве. -Да, выбрали. - я улыбнулся, садясь на свою кровать. Друзья взорвались воплями радости, которые прервал стук в дверь. На пороге оказалась одна из наших однокурсниц. -Мэттью ты же друг Гарри? -Да, а что случилось? -Я уезжаю на несколько дней, а на днях нам дали общий доклад, чтобы подтянуть оценки. Я свою часть доклада сделала, можешь ему передать? Это к завтрашнему дню, так что поспеши. -Хорошо. - я забрал из рук девушки флешку. - Спасибо, что не подвела его. Улыбнувшись, смущенная девчушка ушла.       Я помнил, что Гарри нервничал из-за плохих отметок по истории, также он пару раз брал мою тетрадь по истории, что означало, что доклад и вправду был сложным, поэтому поспешил обратно в танцевальный класс. Как оказалось репетиции перенесли на сцену колледжа. Выпендрежники.       Стоило мне войти в концертный зал, я остановился, как вкопанный. На сцене Гарри как-то уж слишком тесно обжимался с какой-то девушкой под руководством Пэрис. Хоть они и учили движения, эмоции, что витали вокруг них, были уж слишком сильны. В очередной раз проведя рукой по бедрам девушки, Шам поднял глаза и столкнулся со мной взглядом. Я тут же развернулся, чувствуя себя сталкером. Быстрым шагом преодолевая коридор, я тихо чертыхался. -Мэттью! - голос Гарри заставил меня остановиться, но оборачиваться я не спешил, - Ты чего убежал? -Ничего. Решил не отвлекать. -А зачем приходил? -Передать часть доклада от.. -Мелани. - Шам забрал флешку, пряча ее в карман штанов. -Да. Прости, что помешал прелюдии. -Чего? - глаза парня полезли на лоб. -Ничего. Что ж ты сразу не сказал, что вы оргию устраивать собрались? -Мэтти, какая оргия? Что ты несешь? - руки азиата оказались на моих плечах. -Я слепой по-твоему? Видел часть вашей репетиции. Напоминает прелюдию в порно. По-любому, у тебя под штанами нет белья, а на девушке явно не хватает лифчика. -Наличие на мне белья можешь проверить сам. А почему на ней нет лифчика мне не известно. Даддарио, ты злишься, только я не могу понять почему? -Не злюсь я! Просто возмутительно то, что она ставит такие откровенные танцы для первокурсников! Да вообще в колледже! Прищурившись, Гарри резко прижал меня спиной к стене: - Нет, тебя не это злит. Ты ревнуешь. Хочешь быть на месте моей напарницы? Чтобы я так водил руками по твоему телу? -Не говори ерунды. -О, да. Признайся уже. Закрыв глаза, я шумно выдохнул. Да пошло оно все: - Да, хочу. Не прикасайся так к ней. -Хорошо. Я уйду из группы. -Что?! Нет, не смей! Ты так хотел в ней участвовать. -Но еще больше я не хочу с тобой ссориться из-за твоей ревности. -Я больше не буду ревновать! Я не верю своим ушам! Он готов отказаться от такого важного события в его жизни ради меня! Да что с этим парнем не так?! Я отшил его, а он все еще так добр со мной! -Если хочешь, присутствуй на репетициях. Можешь перед этим посмотреть выступления The Royal Family. Может меньше ревновать станешь. -Хорошо... -Я пойду, иначе репетицию сорву. - Шам резко отпустил меня и, улыбнувшись, направился к двери в концертный зал. -Гарри! -Да? - наши взгляды снова столкнулись и, кажется, воздух вокруг заполнился каким-то теплом. -Помнишь я предлагал свою помощь в подготовке в экономике? Приходи сегодня к шести. У нас скоро важный тест, а ты совсем не разбираешься в задачах. -Хорошо. Я приду. - подмигнув мне, Шам скрылся за дверью.

***

-В смысле я должен свалить на пару часов? - Доминик все никак не хотел покидать нашу комнату, пока я выталкивал его за дверь. -То и значит. Иначе я больше не пущу сюда Кэт! -Ты не можешь так со мной поступить! -Как и ты со мной! -А как же Гарри??? Я замолчал, пряча взгляд. -Стой, так это он...ого...вау.. Тогда, я пошел. -То есть, чтобы выставить тебя, мне просто нужно было сказать, что ко мне придет Гарри? - я скептически изогнул бровь. -Ну, ко мне Кэт, к тебе Гарри. Все логично. -Мне не понять твоей логики. Все, шуруй давай! Он идет! Засмеявшись, Доминик направился к лифту. -Только не трахайтесь на моей кровати, голубки! Не дойдя до меня пары шагов, Гарри затормозил и в шоке уставился на меня. -Ты меня потрахаться пригласил? От его слов я резко покраснел и замотал головой. -Нет, нет. Это все шуточки Доминики. Не слушай его. Экономика. Мы будет учиться решать задачи. Мне показалось, что Шам облегченно выдохнул. -Хорошо. А то я как-то не в форме для секса. Еще раз покраснев, я обматерил обоих парней и впустил ржущего парня в комнату.       На будущее нужно запомнить, что заниматься уроками наедине с Шамом просто невозможно. Тем более в комнате общежития. Первые пятнадцать минут мы правда пытались учиться, но потом я залип на губах Гарри и...мы начали целоваться. Вообще-то, это закономерно. Мы наедине. Гарри, кусающий губы и я с вечных недотрахом. Я даже не пытался отстранится. От его губ вообще добровольно отстраниться нельзя. Он слишком сексуальный и желанный. А еще крышесносно целуется. Уже вскоре я лежал под ним, подставляясь под поцелуи, пока Гарри одаривал ими мою шею и торс, расстегнув рубашку. Я впервые чувствовал такое возбуждение. Было даже больно, а штаны казались слишком тесными.       Но стоило мне почувствовать его руку, ложащуюся поверх ширинки, меня будто отрезвили. -Гарри, стой! Как по команде на меня уставились удивленные кошачьи глаза. -Мы далеко зашли... - я кивнул, подтверждая его слова. - Прости, я забыл, что мы просто друзья. Я аккуратно отстранил его, отползая в своей кровати. -У нас не получается быть просто друзьями. -Может тогда друзья с привилегиями? -Гарри, я умру от ревности... -Тогда соглашайся стать моим парнем! - его слова звучали больно отчаянно. -Я не могу быть твоим парнем. Я не гей! -Идиот! У тебя стоит на меня! Не желая продолжать до жути глупый спор, я отвернулся к окну, слушая, как он собирает свои вещи. -Разберись уже со своими чувствами, Мэттью. Эта неразбериха приносит слишком много проблем. Сказав это, Шам ушел. Я снова остался наедине со своими мыслями. Раньше бы я позвонил сестре и поделился своими проблемами, но суть этой проблемы не позволяла мне поделиться ей с сестрой. Снова просить Эмерод дать мне совет я не могу, потому что девушка все еще злится на меня. Свалившиеся чувства, погребли меня под собой, отделяя от всех остальных и заставляя самого с ними справляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.