ID работы: 4844963

All is fair in love and war

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter 7

Настройки текста
Pov Matthew       Когда я ходил в школу, каждое мое утро начиналось с пробежки, потом веселый завтрак в кругу сестер и родителей. Я любил и наслаждался своей жизнью. переезжая в общежитие колледжа, я надеялся, что пробежки продолжатся, а после я буду завтракать болтая с сестрами по телефону или переписываясь с ними, возможно, еще я мог бы читать по утрам. Я мечтал, что моя жизнь продолжит быть счастливой.       Что же сейчас я имею? За круглым столом в столовой сидя все, кроме Дэвида и Альберто. Доминик, Кэт, Эми, также к нам присоединился Джейд. Парень учится на кафедре вокала и неделю назад он познакомился с Эми. Кажется, между этой парочкой пробежала искра. Джейд веселый и скромный парень с приятным голосом. Думаю, он сможет влиться в нашу кампанию. А еще за столом напротив меня сидит Гарри, который, опустив голову, молчит. От Дома утром я узнал, что Шам повздорил с Шэлби и девушка ему даже пощечину дала. Переломал бы руки этой сучке! С Гарри я так и не поговорил. Хотел написать смс, как только узнал новости от Шервуда, но не стал. Это не мое дело да и мы сами не можем разобраться с нашими...взаимоотношениями.       Стоило мне начать уходить в свои мысли, как рядом со мной на стул плюхнулся Альберто, а рядом с ним Дэвид. Последний обнял Розенде за плечи. Оба парня улыбаются во все 32 зуба. -Ребят, у нас для вас новость! - на выдохе объявил Альберто. -Слушаем. - Дом положил вилку в тарелку с салатом, демонстрируя внимательность. -Мы с Дэвидом начали встречаться. -Хорошо. А новость в чем заключается? -В смысле? Это и есть новость. - Ал нахмурился. -Доминик хочет сказать, что мы вас уже неделю как парой считаем. - Эми заулыбалась. -Ну, нет, вообще-то. Мы только вчера решили, попробовать построить отношения. -Как попробовали? Кто снизу? - Шервуд в своем репертуаре. -Доминик! - Дэвид кинул в парня кусочком хлеба с сэндвича. -Понятно. Значит, Розенде. Не успел Кастро снова вступиться за своего возлюбленного, как голову с грустной улыбкой поднял Гарри. -Это замечательная новость, парни. Мы все за вас рады. Только сейчас я увидел, что у него немного поцарапана щека, отчего мои кулаки зачесались еще сильнее. Жаль, Рабара сейчас не в столовой. Видимо, из-за ужасного настроения Шама, на меня тут же перевели свои взгляды все наши друзья. -Что? -А вы нам ничего не хотите сообщить? - Кэт неуверенно улыбнулась. -Эм, то, что мы помирились вы и так знаете? Что еще нам вам сообщать? -То, из-за чего Гарри сейчас не стоит на коленях перед Шэлби? - Доминик пожал плечами. -И из-за чего же? Гарри помотал головой. -Ребят, прекратите уже. Эмерод фыркнула, опять прожигая меня взглядом.       Естественно за завтраком я понял, что все ждут нашего с Гарри признания отношениях, но к нему не готов я. Не может натурал просто взять и начать открытые отношения с парнем! Даже если мы признаемся друзьям и начнет встречаться, что я потом скажу родителям? Я даже не знаю, как они относятся с геям! Что если мама с папой отрекутся от меня? Не думаю, что сестры такое сделают, но родители...       На сегодня было поставлено 3 пары, которые пролетели слишком быстро. Все время я старался полностью уйти в слова преподавателей, работать с ним, лишь бы не возвращаться к личной проблеме. Но вот я опять один в нашей с Домиником комнате и мысли снова захватили мой разум. Напряжение возвратилось в мое тело и, чтобы от него отделаться, я решил принять душ. Когда я уже взял полотенце в руки, услышал стук в дверь. Даже не вытершись, я пошел открывать, надеясь, что эт мой блондинистый сосед по комнате. Оказалось, что нет. Оказалось, что это Гарри. Гарри Шам младший, что сейчас открыв рот оглядывает мое тело. -Кхм... Что ты хотел? - я стараюсь встать в более непринужденную позу и опираюсь бедром о косяк двери, а руки складываю на груди. -А? Точно. Я хотел сказать, что ты не обязан делать тоже, что и Дэвид с Альберто. В смысле, мы можем скрываться. Если...если ты все же ответишь на мои чувства. И хотел позвать на тренировку. Тебе стоит больше танцевать, практиковаться. Вот. -Подождешь? Я оденусь и можем идти на тренировку. -Да, хорошо. - Гарри закивал, как болванчик, все еще не оторвав взгляда от моего торса.       Быстро одевшись, я пошел вместе с танцором в тренировочный зал. Мы оказались тут одни. -А как же твои репетиции с Пэрис? -Ее сегодня нет, так что, я отлыниваю. -Понятно. - улыбнувшись,я начал разминку.       Танцевать с Гарри очень комфортно. Даже если я лажаю, он не смеется надо мной, а помогает выучить движение. Под рандомную музыку мы сочиняем маленькие отрывочки танцев и заучиваем, пока у меня не получается идеально выполнить полностью все движения. Незаметно для нас, за окном стемнело, а стрелки с четырех переместились на семь. Не желая уходить, мы уселись около окна в зале. -Я рад за парней. Они так светились от счастья, когда сообщали нам новость. - Гарри задумчиво улыбнулся. -Ты прекратишь об этом думать? -Нет. -Почему? -Я хочу..также радоваться. Знаешь, мне плевать на то, что я влюбился в парня. Это все та же любовь и она не неправильная. Она самая что ни на есть правильная. -Я уже не боюсь этих чувств. Я боюсь последствий, которые они несут. -Мнение общества? -Родителей. -Не обязательно им сразу сообщать. Вдруг, мы не продержимся долго и разойдемся прежде, чем ты решишь им признаться? -А стоит тогда вообще пытаться строить отношения? -Конечно! - Гарри резко сел, - Пробовать всегда стоит. -Хорошо. Давай. -Что? Ты серьезно? - Шам быстро сел ближе ко мне, неверяще глядя мне в глаза. -Да. Только мы не будем сразу спешить говорить об этом друзьям. -Хорошо! Мэтти, ура! - парень уже через секунду повис на моей шее, вызывая у меня улыбку. Я заулыбался впервые с самого утра, когда друзья объявили о своих отношениях. -Позже я обязан буду подарить что-то Дэвиду и Альберто. Если бы не они, кто знает сколько бы ты еще ломался? Кстати, они уже и в физическом плане сблизились. - Гарри игриво улыбнулся. -Губу закатай. Идем уже в общагу, пока нас уборщица не застала. -Идем, трусишка. -Я щас передумаю и ты снова останешься один. -Понял. Молчу.       Я не стал спрашивать у Гарри про Шэлби. Это уже сугубо его проблемы. Если я узнаю, что он работает на два фронта, то мой фронт тут же закроется. Давить на парня я тоже не собираюсь. В общем, он волен делать, что хочет.       Не знаю что именно подействовало на меня. Счастливые ли улыбки друзей, грустное лицо Гарри, которое он никак не мог спрятать весь день или ощущение пустоты, когда Шам бегал от меня утром и днем. Или его восхищенный взгляд на мое тело. Я рад, что Гарри поддерживает меня и не настаивал на признании друзьям. Я рад, что мне повезло влюбиться именно в Шама. Не думаю, что смог бы вынести, например, Доминика. Это получается только у Кэтрин. У нее ужасный вкус на парней. Я просто живу в одной комнате с блондином, но порой хочется его прибить.       Весь оставшийся вечер я провел с телефоном на кровати. Переписка с Гарри. Как банально, но оторваться или прекратить ее я не могу. Самая обычная беседа о вкусах в повседневной жизни. Любимый фильм? Любимая песня? Интересно просто узнать человека, которому доверил свое сердце, ближе.       Пару раз Дом пытался заглянуть ко мне в телефон, за что чуть не получил в нос. Нечего. Потом его забрала МакНамара на какую-то прогулку. В итоге, когда я ложился спать Доминик так и не вернулся. Нехотя закончив беседу, мы с Шамом решили ложиться спать.       Я впервые хочу, чтобы утро скорее началось. Увидеть кошачьи глаза, что теперь светятся от счастья, услышать радостный голос... Что же этот Шам творит со мной???
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.