ID работы: 4845080

Знал,но скрывал.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Стайлз

Привет! Меня зовут Стайлз, но это не настоящее имя, моё настоящее имя - Дженим. После смерти моей матери я закрылся в себе, единственный, с кем я общался - Скотт МакКолл. Боже, спасибо, хоть кто-то меня понимает. Пару лет назад нас водили в больницу, чтобы узнать, к какой группе кто относится. А группы были таковы: Альфы - только мужчины, высокие, широкие в плечах, накачанные. Они созданы для омег, но бывают случаи, когда альфа потерял свою омегу и тогда он находит себе бету. Самый редкий случай это когда связь устанавливается между двумя альфами, но для нас это не в диковинку, так что когда мы видим такие пары, мы не удивляемся. Иногда даже хочется иметь знакомых-альф. Омеги - только парни, в основном среднего роста, хилого телосложения. Созданы для альф, но бывают случаи, когда пара состоит из двух омег или омеги и беты, но это редкие случаи. Каждые два-три месяца у омег начинается течка. Не очень весёлое время для омег,потому как из заднего отверстия течёт естественная смазка, можно, конечно, выпить таблетки, но они не сильно помогают. Беты не могут удовлетворить омег, и поэтому омега может изменить своему партнёру, если таковой является бетой. Беты - только девушки, хилое телосложение, рост чуть выше среднего. Подходят и омегам и альфам, но с омегами быстро расходятся. Ну так вот, мой друг оказался альфой. А мне же повезло меньше, я оказался омегой. Вы можете себе это представить?! Я и омега. Нда, повезло так повезло, что уж там говорить. Но это было два года назад. Вернёмся к настоящему. Ну так вот, омега. Ну ладно, спустя эти два года я смирился с тем, что я омега. Но. Пол года назад я нашёл свою истинную пару. Да-да, вы не ослышались, истинную. Какого же было моё удивление, когда я узнал, что моей парой являлся сам Дерек Хейл. Но-но-но. Я уже как два года пью таблетки,заглушающие мой запах, так что он не знает, что я его пара. Как же всё-таки хорошо быть сыном шерифа. Хоть таблетки и стоят дорого, но отец может обеспечить меня этими таблетками, и я очень сильно ему благодарен за это. Скотт тоже нашёл свою пару, но парой его являлась бета Эллисон Арджент. В начале я ревновал своего лучшего друга к его паре, но потом смирился. Да и школа началась, сейчас особо не до проблем Скотта. Ещё этот Дерек, боже, за что? Я был не так знаменит в нашей школе, но, после того как Скотт сошёлся с Эллисон, к нам присоединилась королева школы - Лидия Мартин, она тоже была бетой. Модная, красивая, умная - что ещё надо, чтобы быть королевой школы? Ах да, парня-дебила. Джексон - альфа, капитан команды по лакроссу, высокий, широкоплечий идиот. Эта парочка начала заявляться на время обеда за наш стол, хотя раньше стол был занят лишь мной и Скоттом, но за два года всё изменилось. Теперь наша "команда" состояла из Лидии, Джексона, Скотта, Эллисон, ну и меня, хотя я считал себя просто лишним человеком в этой команде.Однако, Скотт считал наоборот. Ну и ладно. Завтра вечеринка у Лидии, и, конечно же, она пригласила туда Эллисон, которая, в свою очередь, потащит туда Скотта, а меня никто не пригласил. Зашибись. Друзья... а, нет, спустя пол часа звонит Скотт, говорит, чтобы я собирался на вечеринку, завтра мы идём своей компанией. Окей, бро, я уже готов. Мой рост составляет 165см, для омеги то что надо. Зелёные глаза. Брюнет. Хилое телосложение. Ну да, омега. Ладно, время уже подходит к 23, надо ложиться спать, а то завтра хрен проснусь.

*Утро*

Ммм, как хорошо, что сегодня суббота. Не надо никуда идти. Всегда бы так. Сколько там время-то? Ооо,уже двенадцать. Нихрена я спать горазд. Ладно, надо пойти поесть. Оо, бодрящий утренний кофе и надо-же-не-пригорела-яичница сделали моё утро божественным.

*Звонок телефона*

Лидия предупредила, чтобы я оделся поприличнее. Эм, что?Серьёзно? Ну ладно. Такое ощущение, что она что-то задумала. Тэк-с, что у нас тут есть в гардеробе? Кофты. Нет, не пойдёт. Рубашки. Тоже не пойдём. Футболки. Опа, надо что-нибудь найти. Так, с вырезом на спине, облегающая? Откуда это у меня?! Ну ладно, вроде ничего так. Её и надену. Брюки. Нет, не то. Джинсы, о, шикарно. Значит, облегающая футболка и джинсы, ммм, обувь. Надену конверсы чёрные и всё, с одеждой на вечер разобрались. Пару часов я убил на просмотр телевизора, пару раз успел посмотреть обновы в инсте и дорешать домашку по алгебре. Время близится к 19:00. Вечеринка в 20:00. Значит я вполне успеваю. Ну ладно, надо переодеться, попить кофе и можно идти.

Ещё спустя пол часа.

Так, ладно. Надо выходить, а то Лидия потом обидится. Где там мой телефончик, а вот он. Наушники, ключи, деньги. Всё взял. Можно выходить.

End POV

Стайлз шёл на вечеринку в отличнейшем настроении. И ничего не предвещало беды. Когда Стайлз заходил во двор, то и представить не мог, что туда придёт сам Дерек Хейл. Стайлз уже хотел повернуться и свалить по-быстрому домой, но его вдруг увидел Скотт и рванул к нему. Скотт схватил Стайлза за локоть и потащил к Лидии и Эллисон. Они поздоровались, пообнимались и разошлись кто куда. Стайлз пошёл в сторону кухни, чтобы налить себе газировки,ибо алкоголь он не пил, один раз выпил со Скоттом, потом проклинал и друга, и пиво. Налив себе газировки, он вышел к бассейну и опёрся на стену, и, повернувшись в сторону Дерека, стал наблюдать за ним. Хейл поднял голову и слегка наклонил её в знак приветствия. Вдруг к Дереку подбежала девчонка. Она положила руки ему на плечи и сжала, как могла. Она накрыла губы Дерека своими, а Хейл не заставил себя ждать и ответил на поцелуй. Стайлзу стало тошно, глаза защипало и он задрал голову вверх. Нет, он не будет плакать, не здесь. Развернувшись на 180 градусов он увидел перед собой Скотта и Эллисон, разговаривающих о чём-то. Скотт поднял голову, будто почувствовал его взгляд. МакКолл заметил,что его друг едва держится, и, оставив Эллисон, подскочил к нему. Стайлз рванул было к выходу, но прямо перед глазами появилась рука. Он посмотрел на Скотта просящим взглядом, но Макколл не убрал руку. Он аккуратно взял друга за локоть и повёл его к дивану, где они сидели с Эллисон. Та, увидев Стайлза, резко поднялась и притянула омегу к себе. Объятья всегда помогали успокоиться. Стайлз даже не заметил холодных глаз, которые всё время следили за происходящим. Скотт разыскал Лидию, и она, увидев Стайзла в таком состоянии, принесла стакан воды. Вот-вот должно было закончится действие таблеток, но Стайлз не помнил об этом. Он пил воду, а его друзья пытались завести разговор, чтобы отвлечь Стайлза от его проблем. Вдруг до Скотта стал доноситься запах ванили. Он вытаращил глаза на друга, принюхиваясь. "Стайлз, давно ты пил подавители?" - спросил Скотт. Стайлз широко раскрыл глаза, осознав весь ужас ситуации. Он резко поднялся с дивана и рванул в туалет. Быстро добежав, он выпил таблетку. Пока Стайлз был в туалете, к Скотту подошёл Дерек и спросил, кто тут был с ними. Скотт ответил, что не знает, как зовут этого парня. МакКолл знал, что Хейл был парой его друга, но Стилински попросил, чтобы он никому не говорил. Так что он прикрывал друга, как мог. Дерек втянул носом запах, чтобы запомнить его и после найти его обладателя. Он понял, что это был запах его пары, истинной пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.