ID работы: 4845080

Знал,но скрывал.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

*Утро нового дня*

POV Стайлз

Мхмх... Ох ты ж ёпта... Уже семь часов. Сегодня понедельник. Бля, я же так опоздаю. Вскакиваю с кровати и несусь в ванную. Душ, щётка, зубная паста, о, вот теперь уже лучше. Так, где подавители? Ах, вот они. Ммм, надо попросить отца, чтобы купил ещё пару пачек, а то скоро закончатся. Ладно. Надо пойти поесть, а то идти голодным не хочется.

End POV

Стайлз поел и пошёл в свою комнату одеваться. Время подходило к 8:00. Стайлз нашёл свою любимую красную рубашку в чёрную клетку и чёрные обтягивающие штаны. Также он решил, что сегодня пойдёт в кроссовках. Надо выходить. Стайлз вышел и пошёл в школу, предварительно закрыв дверь на ключ. За десять минут он успел повторить конспект по истории и биологии, т.к. они сегодня пишут проверочную работу. Подходя к школе, он заметил Хейла, прислонившегося к своему чёрному Камаро. Неподалёку стоял Скотт в обнимку с Эллисон. Девушка, заметив Стайлза, улыбнулась своей милой улыбкой и помахала рукой в знак приветствия. Стайлз подошёл к этой сладкой парочке и поздоровался. Примерно через пять минут к ним подошли Лидия с Джексоном. Поприветствовав друг друга, они пошли в сторону класса. Когда они зашли в школу, все на них косились и расходились в стороны, будто пропуская почётных гостей. Ну да, Лидия же королева школы, её все пропускают. Джексон держал Лидию за талию, показывая чья это бета. Он сильно ревновал Лидию к другим парням, даже к Стайлзу. Позади Лидии и Джексона шли Эллисон и Скотт, держащий её за руку и улыбающийся во все 32 зуба. Замыкал это шествие Стайлз. Стилиски бы хотел, чтобы когда-нибудь он также зашёл с парнем, который будет держать его за талию и показывать, что Стайлз уже занят. Но это лишь мечты... Ребята зашли в класс и расселись по своим местам. Прозвенел звонок и начался урок. Стайлз слушал музыку через новые наушники. Скотт с Эллисон о чём-то переговаривались. Лидия сидела склонив голову на плечо Джексону, а сам Джексон сидел и зевал. Спустя каких-то 40 минут прозвенел звонок. Ученики начали собираться и выходить из класса. Всё остальное время Стайлз был в своих мыслях. Весь день Стайлз вспоминал вечеринку у Лидии. Он помнил, как Хейл отвечал той девушке. Ему было противно осознавать, что его пара променяла его на какую-то бету, когда рядом находится истинная омега. Но и сам Стайлз хорош, он пил подавители, поэтому его запах почти не чувствовался, чтобы почувствовать запах ванили, нужно было подойти в плотную к Стайлзу и обнюхать шею. И может быть тогда можно было почувствовать слабый запах ванили. Наконец-то кончились уроки. И вот Лидия зовёт всех, даже Стайлза, сходить в кафе через дорогу. И все, конечно же, соглашаются. Они идут впятером в кафе, занимают дальний столик. К ним подходит официант, раздаёт меню. Девушки заказали какие-то пирожные и молочные коктейли. Скотт заказал кофе. Джексон заказал зелёный чай. Ну а Стайлз выбрал яблочный сок. Они сидели разговаривали на разные темы. Вдруг взгляд Стайлза устремился в окно и он увидел Дерека, который смотрел на него и не сводил глаз. Стилински стало не по себе и он резко повернулся к друзьям и влился в разговор. Он чувствовал, что его прожигают взглядом, но упорно игнорировал. Стайлз услышал, как хлопнула дверь, и повернулся на звук. Там стоял Дерек с девушкой, которая была с ним на вечеринке и которая его целовала. Таблетки, заглушающие запах, проживали свои последние минуты. Дерек стоял и ухмылялся, держа девушку за талию. Вдруг он почувствовал запах ванили. Он повёл носом и посмотрел на Стайлза. Стайлз резко сел на своё место и начал искать таблетки.Когда он уже хотел кинуть таблетку в рот и запить чем-нибудь,у него отдёрнули руку и забрали таблетку. Он посмотрел на Дерека испуганным взглядом, а Дерек оскалился, как будто он сейчас убьёт Стилински. Дерек вдыхал запах Стайлза полной грудью, как будто пытался надышаться на всю жизнь. Стайлз быстро достал вторую таблетку и выпил. Запах начал постепенно пропадать и он немного расслабился. Дерек посмотрел на него испепеляющим взглядом. Стайлз прижался к стене. Хейл попросил Стилински выйти поговорить с ним. У Стилински не было выбора и ему пришлось идти за Хейлом. Дерек решил поговорить на улице, чтобы никто не мог их увидеть. Стайлз плёлся за ним по пятам. Когда они наконец-то вышли, Дерек резко схватил Стайлза за ворот рубашки и пригвоздил к стене. Стайлз смотрел на Дерека затуманенным взглядом. Его пьянил запах пары, его истинной пары. Дерек провёл языком по шее Стайлза, будто пытался добраться до запаха пары и пометить своим запахом. И у него это получилось. Запах стал потихоньку пробиваться. Дерек наслаждался запахом пары и чуть ли не мурчал от удовольствия. Стилински наблюдал за своей парой и кайфовал от их общего запаха. Дерек пах шоколадом, тёмным шоколадом. Дерек чуть рыкнул, когда Стайлз упёрся ему руками в грудь, пытаясь оттолкнуть. Омега испугано сжался и посмотрел альфе в глаза. - Альфа. - произнёс шёпотом Стайлз. Дерек, услышав это, понял, что его пара приняла его. Он начал целовать шею Стайлза, а тот лишь тихонько постанывал. Когда дверь открылась и на них уставилась девушка, приехавшая с Хейлом, её глаза загорелись огнём. И Стилински понял, что влип. Ему явно будут мстить. Дерек лишь рыкнул на девушку и отпустил Стайлза на ноги. Хейл положил свою руку на талию Стайлза. Одна мечта идиота сбылась. Осталось только заполучить целиком и полностью Дерека, тогда всё будет просто шикарно. Девушка окинула обоих презрительным взглядом, оскалилась и пошла в сторону автобусной остановки. Стайлз лишь хмыкнул и прижался к Хейлу сильнее. Дерек прижал свою пару к себе и поцеловал в висок. Дерек заметил, что его пара дрожжит. Замёрз. Они зашли в кафе и направились к столику, где сидели друзья Стайлза. Скотт понимающе улыбнулся. Эллисон и Лидия сидели в оцепенении. Джексон ухмыльнулся происходящему. Но спустя пол часа все сидели и общались. Стайлз рассказал друзьям и Дереку, когда он понял, что Дерек его пара. Также он успел дать несколько кличек Дереку, например: "Хмуроволк" - Дерек всегда хмурился, поэтому Стайлз и решил, что ему очень подходит это прозвище. "Соблазнитель" - Хейл имел отличное накачанное тело. "Волчья задница" - Да, Хейл был волком, он не любил всякие тусовки и почти всё время проводил дома у телевизора. И всё-таки Стайлз решил, что будет звать его "Хмуроволком". Дерек порычал на свою пару пару минут и успокоился. Время подходило к вечеру и ребята собирались идти по домам. Скотт и Эллисон попрощались и быстро свалили к Эллисон. Лидия и Джексон вызвали такси, т.к. они далеко живут. Дерек же решил подвезти свою пару до дома, чтобы тот был в целости и сохранности. Он только нашёл свою пару и терять её в планах Хейла не было. Он усадил Стайлза на пассажирское сидение, а сам сел на место водителя. Он завёл машину и они поехали к дому Стайлза. За время дороги они успели поговорить, узнать друг друга. Подъехав к дому шерифа, Дерек вышел из машины и прижал Стайлза к двери. Он впился подчиняющим поцелуем в губы Стилински, а тот лишь постанывал от грубости альфы. Стайлзу нравился такой Хейл. Хейл положил свои руки на талию Стайлза и стал аккуратно поглаживать, доставляя удовольствие своей паре. Стилински прижался к Дереку и положил свои руки на плечи альфы. Он таял от такой нежности. Когда Стайлз наблюдал за Хейлом, он казался ему злым, хмурым, молчаливым. Но сейчас он видел совершенно другого Дерека. И Стайлзу было приятно от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.