ID работы: 4845080

Знал,но скрывал.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они целовались ещё несколько долгих минут, но потом отпряли друг от друга. Хейл посмотрел на губы своей пары и усмехнулся. Губы Стайлза были красными-красными. Дерек взял руки Стайлза в свои ручищи. Хейл поднёс руки своей пары к своим губам и выдохнул тёплым воздухом прямо в руки. Стайлз захихикал. Дерек поднял глаза на свою пару и улыбнулся. Стайлз потянулся к шее хмуроволка и поцеловал, оставив засос. Вот же засранец, а. Парень отпрянул от шеи Хейла и усмехнулся. Дерек шлёпнул Стайлза по заднице. Стайлз посмотрел недоумевающим взглядом и его щёки порозовели. Хейл оскалился. Он поднял голову Стайлза повыше и прикусил кожу на шее Стилински. У самого Стайлза ногу подкашивались, он кайфовал и ему это нравилось. Он обхватил шею Дерека и повис на нём. Хейл знал, что шериф на работе. Он поднял свою пару и понёс в сторону дома. Чтобы найти ключи, Хейлу понадобилось минута, а вот чтобы открыть дверь, не сломав замок, у него ушло три минуты. Он занёс Стайлза в дом и понёс на второй этаж, т.к. там находилась комната подростка. Толкнув дверь в комнату подростка он аккуратно уложил его на кровать. Вдруг Дерек почувствовал сладкий запах ванили, он был слаще, чем в кафе. И до Дерека дошло. У Стайлза начинается течка, а причиной течки был сам Дерек. Хейл склонился к подростку и уткнулся носом в шею. В голове Хейла сейчас была лишь одна фраза - "валить и трахать", но хмуроволк умел сдерживать животные инстинкты. А вот Стайлз похоже не умел. Пока Дерек вдыхал запах мальчишки, Стайлз обвил шею Хейла руками и не хотел отпускать. Подросток начал касаться шеи альфы губами, а альфа в это время пытался собраться с мыслями, но у него это плохо получалось. Альфа рыкнул на омегу, показывая, что ему это не нравится, но омега уже был далеко от своего сознания. Хейл убрал руки Стайлза со своей шеи и зафиксировал одной рукой над головой подростка. Стилински захныкал, а Дерек пододвинулся ближе к паре и, опустившись к шее, он оставлял засосы, покусывал шею, а омега только стонал. Хейл перевернул Стайлза на живот и сел на его ноги. Он поднял футболку и начал целовать спину, омега выгибался, подставляясь под поцелуи альфы. Альфе нравилась такая покорность, и он снял футболку с парня. Он любовался спиной подростка, которая была покрыта засосами. Но Дерек всё-таки не решился довести начатое до конца. Он слез с кровати и отошёл к двери. Посмотрел на Стайлза, который дышал в подушку с красным лицом. Хейл зашёл в ванную, чтобы найти таблетки-заглушки, если же он их не найдёт, ему придётся свалить из дома Стайлза, оставить его одного, а этого он не хотел. Спустя десять минут Дерек нашёл таблетки, по пути в комнату подростка он зашёл на кухню, чтобы взять стакан с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.