ID работы: 4845110

Имитация

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Самолет прибыл с двухчасовым опозданием. Но это только было хорошо. Вряд ли кто будет встречать Плисецкого в аэропорту, да вообще вряд ли кто знает о его приезде, если только… — Чушь, — горько выплевывает блондин.       Телефон включать после перелета не было никакого желания, поэтому он спокойно хранился в кармане куртки и не раздражал хозяина. Хотя включить бы стоило и заметить, что с момента посадки с парнем пытались связаться аж два человека. — Ты почему телефон не включил, мелкая зараза? — настиг Плисецкого знакомый голос возле входа в одно из кафе в аэропорту. — Я говорил тебе, что он его включать не будет… — раздался второй знакомый голос рядом с диким и смешным акцентом, ну смешным его считал Юрий, хотя где-то в глубине своих мыслей отмечал с радостью стремление этого человека выучить русский язык. — Что вы тут оба за… — но договорить Юрий не успел, так как уже успел повернуться и заметить в руках обладателя жуткого акцента мягкую игрушку в виде белого тигра, — Это еще что за херня?       Два взрослых парня переглянулись, первый лишь усмехнулся и пожал плечами, а второй перевел взгляд на игрушку и протянул ее Юрию, старательно подбирая в голове нужные слова на русском, не меняя привычного ничего не выражающего выражения лица: — Я думал тебе понравится, увидел и решил купить.       Но тут вмешался в разговор до этого ухмыляющийся парень: — Скажем так, мы в курсе того, что случилось в Японии, — заметив как заметно сник Юрий, вспомнив поражение, парень получил тычок в бок и укоризненный взгляд. — Кхм… прости, мы решили тебя встретить, так как оба прилетели в Россию…       Плисецкий тут же хмуро посмотрел на обоих парней: один обычно вечно хмурился, а тут взглядом бегал по прохожим людям, изредка выдыхая нервно, а второй с вечным покерфейсом смотрел не мигая на блондина, от чего становилось неловко. Но помявшись немного, подросток неловко шагнул вперед лбом утыкаясь в плечи обоих. Парни, переглянувшись, чуть ли не одновременно потрепали по волосам мальчишку. — Знаешь, я тут-то к родственникам, ну и благодаря кое-кому узнал, что ты прилетишь, поэтому решил встретить и поддержать, если тебе это нужно, — начал казахстанец, поглаживая едва заметно содрогающееся тело по плечу, — А вот он… — Отабек кивнул на парня рядом, что похоже, пребывал в какой-то прострации, машинально гладя светлую макушку, перебирая волосы.       Юрий поднял голову, глядя вопросительно на юношу: — Сынгиль? — откашлявшись, позвал Плисецкий, выводя корейца из прострации. — А… я… ну… — парень нахмурился, подбирая основательно слова на не родном языке, — Я постарался прилететь раньше, чтобы встретить…       И от Юрия не скрылось как заметно покраснело лицо Ли после этих слов, на что Плисецкий без обыкновенного возмущения всем усмехнулся, прижимаясь к обоим встречающим и совсем тихо говоря: — Спасибо, спасибо вам обоим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.