ID работы: 4845110

Имитация

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Виктор/Юрий

Настройки текста
Примечания:
      Заметив его еще в младшей группе, Виктор сразу отметил его огромный потенциал. Со временем начало подкатывать понимание того, что к мальчишке влечет не так, как надо. И каждый раз Виктор старался отогнать медленно вползающее понимание всякими случайными связями и алкоголем в том числе, благо ни с первым, ни с другим проблем вообще не было.       Виктор прекрасно понимал, что Юрий последует за ним в Японию, но развеяться стоило, хотя б день пока тот не увидит. Хоть немного… постараться переключиться на Кацуки, лишь бы не думать о восходящей звезде, так сказать. — Если меня посадят, вините Юрия, — обращаясь в пустоту, заключал Никифоров, в ответ слыша только печальное «тяф» от своего пса.       С каждым разом прекратить думать о формирующемся юношеском теле и гадать какой бы могла быть на вкус его кожа становилось все сложнее. И стало сильно душно, когда Юрий нашел его в Японии. «Ах, как идет ему это кимоно… вот бы оно спало с этих прекрасных плеч, оголив молочно-белую кожу», — тяжело выдыхает фигурист, заливая в себя уже неизвестно какую пиалу местного японского алкоголя.       Было трудно переключать себя каждый раз на Кацуки, особенно трудно во время постановки Агапе… Юрий не мог поймать нужную тему, это огорчало, так как Виктор прекрасно понимал, что Плисецкий проигрыш перенесет тяжело, но была надежда, что после мальчишка перестанет прикрываться этой хулиганистой спесью, станет таким, какой он есть. Каким его видели Виктор и Юри, Никифоров догадывался, что тот тоже заметил, беззащитным и светлым ангелом.       А еще было тяжело смотреть как Юри на выступлении явно выступил лучше Юрия… и было тяжело обнимать Юри, думая о светловолосом ребенке, который уже наверняка собрал вещи. Ведь Никифоров заметил, что Плисецкий даже не досмотрел выступление…, а значит… «Юрий справится и я уверен… один он не останется…» — прикусив губу, успокоил себя такой мыслью Виктор, читая ответ на свое сообщение с кратким «он уехал в Россию, скорее всего, ближайшим рейсом» неприятное «я его встречу, не беспокойся», с горечью отмечая, что вместе с потаенными мыслями о мальчишке засела и глухая ревность к любому, на кого обращал внимание Плисецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.