ID работы: 4845204

Секрет Поколения чудес

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дома у Акаши было очень оживлённо. Все пили, ели и смеялись. Кисе и Аомине перебрали со спиртным и начали буянить. Они сначала кидали в друг друга что попадёт под руку, а потом начали драться. Их разнимали Кагами и Касамацу, когда они сидели, посмотрели на Куроко им пришла ещё одна идея. Из-за того что Тецу очень лёгкий они начали его кидать друг другу. Но потом Кисе не хотел отдавать Куроко в место этого он начал его тискать и вёл себя как мама, а Тецу считал за своего ребёнка. - Давай Куроко-чии ложечку за маму, за папу: говорил Кисе корча разные рожицы - Нет! Кисе-кун я не хочу: Говорил Тецу уворачиваясь от летящего самолётика. Все на это смотрели и умилялись. Когда уже была глубокая ночь все спали кто где. Кагами в холодильнике, Аомине на столе, Куроко и Акаши на диване, Такао на Мидориме, Мурасакибара и Химура на лестнице, Хьюга в туалете, а все остальные на полу.( Автор: Ух весёлая ночка была, видно Рика опять пыталась готовить раз Хьюга в туалете XD) Пока все спали, что-то происходило. Вдруг ударила молния и загремел гром, от чего все проснулись. И все были в шоке. С начала они подумали, что это им снится или ещё спиртное не выветрилось. Они посмотрели по сторонам и поняли, что это не сон и не глюки. И у всех был вопрос " Где мы???" Потому что не каждый день просыпаешься на каком-то поле, по среди ночи и где не ловит связь, а на карте этого места нет (Автор: фиг знает откуда у них карта, может пока спали кто-то спал с картой) - Где мы?: спросил Каганей, всё ещё качаясь на месте из-за спиртного - Не знаю: Ответил Хьюга которые уже более менее пришёл в себя А в голове ребят из ПЧ были такие мысли " да ну, не может быть, как мы сюда попали? И что мы скажем ребятам?" они переглянулись и сглотнули слюну. - Так! Давайте все успокоимся и попробуем найти убежище: спокойным тоном сказал Сейджуро - Где мы по твоему будем искать это убежище? мы даже не знаем где мы!!?: повышая тон говорил Кагами. -Может разделимся?: спросила Рико. -Нет!: Сказали все из ПЧ - Почему?: посмотрел на них Кагами - Придурок, ты же сам сказал что мы фиг знает где: рыкнул Аомине и даже не смотрел на Кагами - Ты кого придурком назвал!?: повысил тон Кагами - Тебя, а что не правда?: съязвил Дайки и усмехнулся Тайга уже хотел парня за его напыщенность но помешал Акаши. - Так! Не кто не будет разделяться, все будут рядом чтобы не потеряться, всем ясно!?: посмотрел на всех взглядом императора, что у некоторых колени задрожали - Да: Сказал за всех Тецу ибо он уже привык к этому взгляду и относился к нему нормально, чем остальные - Тогда вперёд: радостно сказал Кисе придя в себя после того как Акаши отвернулся - Ты чего такой радостный?: посмотрел на блондина Касамацу - Просто приключения это так здорово!:улыбаясь сказал Кисе Вот они решили отправиться в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.