ID работы: 4845204

Секрет Поколения чудес

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
       Пошло уже сколько-то времени и все устали от долгой ходьбы, так как не могли найти убежище. Аомине уже задолбался слушать нытьё Кисе и то как Кагами пытается его заткнуть, хотя тоже ныл. Смуглокожий подошёл к Тайге и дал подзатыльник, что бы на время его заткнуть, а Кисе он не чего не сделал потому что знал, что блондинка заткнётся от злой ауры. Красноволосый бугай посмотрел на Аомине с недоумением и лёгкой раздражённостью и то как на него смотрел Аомине его вывело и он врезал. Парню с тёмно синими волосами это явно не понравилось и он в ответ вдарил в нос Кагами, но не рассчитав силу ударил так, что тот отлетел на 15 метров, от чего все кто это видел были в непонимание. А были в непонимании потому что не каждый раз увидишь, от удара простого человека можно отлететь на 15 метров, явно это очень удивило каждого из ребят. Ребята из Поколения Чудес были больше раздраженны, чем удивлены, ибо знали кто такой Аоминэ и какая в нём сила обитает. Кагами лежал лицом в грязь и только хотел встать и ударить со всей силы Дайки, как видит, что тот кого он только, что хотел ударит летит над его головой, от сильного удара и приземлился в 5 метрах от Тайги. Смуглокожий несколько минут так лежал и потом со злобой встал и посмотрел на того кто это сделал — это был Кисе Рёта, который уже разминал кулак, которым и ударил Аомине -Кисе, твою мать! ты какого хрена делаешь?! : крик Аомине вывел всех из ступора, от чего все вздрогнули и перевели взгляд на блондина, который уже от переполнения эмоций размахивал руками и кричал -Это я что делаю?! На себя бы посмотрел!!! ты вообще силы не умеешь сдерживать! А если бы ты ему что-нибудь сломал?! : всё так же размахивая руками и указывая на Тайгу кричал Рёта. Они продолжали друг с другом спорить, мол Аомине не умеет сдерживать силы, а тот отнекивался и говорил, что может сдерживать силы, но Рёта ему не верил. Это всё продолжалось бы вечность, если бы не наш император- Акаши Сейджуро, который подошёл к ним, взял за волосы и сделал так, что они встали на колени и ударил их лбами друг о друга, тем же успокаивая этих «идиотов», как он их называет. После того как они успокоились Сейджуро взглянул на Тецу, что тот осмотрел Тайгу, тот в свою очередь кивнул и пошёл осматривать Кагами, пока император разбирался с двумя «имбицылами». Куроко осмотрел Кагами и стал обрабатывать сломанный нос, пострадавший в свою очередь шипел и морщился, пока Куроко обрабатывал от размышлял « может Аомине-кун и правда сдержался? Потому что, если бы не сдержался у Кагами-куна был бы сломан не только нос…» от мыслей его вывел стон боли Тайги потому, что Тецу случайно сильно надавил на нос и быстро извинившись он продолжил обрабатывать нос, а после просто встал и отошёл от него, как будто не чего и не случилось. Через какое-то время к компании подошли Акаши, Кисе и Аомине, но по взгляду Акаши можно было понять что и этим двоим нужна первая помощь, Тецу перевёл взгляд с бывшего капитана Поколения Чудес на Аомине и Кисе и не выражал эмоций хотя они выглядели не очень уж хорошо… оба были со сломанными носами и с ранами от ножниц, видно было по их виду, что Акаши был очень зол на них. Куроко смотря на них только вздохнул и стал обрабатывать их раны, Кисе в свою очередь засветился от счастья, что Куроко будет его лечить, а Аомине ему дал только щелбан что бы не забывал, то что он не один на «приёме» у Куроко. Пока этим двоим делали первую помощь все разошлись, не далеко друг от друга и кто-то говорил о том как они сюда попали, кто то просто смеялся на лицами пострадавших, а кто-то продолжал думать где им найти ночлег, но не чего не приходило в голову и Акаши привлёк всех внимание к себе что бы сообщить новость -на ночь мы останемся здесь, если кому то не нравится то пусть скажет это и покажет где он видел другое более нормальное место: осмотрел всех и заметив, что не кто не против сел на камень и стал, обсуждать с Мидоримой, как им найти нормальное убежище без их силы. Так прошёл их остальной и под вечер они сделали костёр и сидели у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.