ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты что, шутишь? — Нет, я на полном серьезе. -… — Ты тут? -… — Алло! — А! Чего? — Ты чего замолчала? — Я? э-э-э, просто никак в голове не укладывается, что ты летишь в Америку. — Да не беспокойся ты так! Я же вернусь, в конце-то концов. — Ну да… вернешься… ты же летишь всего на год. — Прости что бросаю… мне правда жаль твоих родителей. За то, Нино остаётся. Не будет так скучно. — Ладно, пока, у меня покупатели. Маринетт вот уже полтора месяца не улыбается, не спит, что ж, это проделки бессонных ночей. Вот так взять, и потерять родителей, не каждый переживет. Дюпен-Чен держится благодаря заботливым друзьям: Альей и Нино. FlashBack Моя посуду, девушка с иссиня-черными волосами услышала крики за окном. Закрыв кран с водой и не снимая фартук, она подбежала к входной двери. — Добрый вечер, дорогие жители Парижа. На одной из улиц, машина Феррари попала в аварию. В машине находилось трое человек: женщина и двое мужчин; скорее всего, водитель был пьян. На скорой увезли два тела, умерших во время столкновения; мы лишь узнали фамилии погибших… Дюпен-Чен. Так зовут… «Мы лишь узнали фамилии погибших… Дюпен-Чен» «Узнали… фамилии… Дюпен-Чен» Дюпен-Чен… Дальше Маринетт не слушала. Ее нижняя челюсть поцеловалась с землей, а глаза расширились от ужаса. Дюпен-Чен. Сердце больно сжалось. Рука брюнетки взметнулась к левой груди. — Нет… Это слово шепотом сорвалось с уст девушки. End of FlashBack Темноволосый парень в очках и с кепкой вошел в пекарню. Колокольчик на двери звякнул, сообщая о новом покупателе. Юноша бесшумно облокотился локтями на стеклянный столик с кассой. Хозяйка пекарни, не о чем не подозревая, мешала кофе, отвернувшись. Подойдя к кассе, ее взгляд метнулся на темнокожую мужскую руку. Медленно подняв глаза, она встретилась взглядом с карими очами. — Нино! Как я рада тебя видеть! — воскликнула Маринетт, выходя из-за прилавка и набрасываясь с обнимашками на шею парня. — Сколько лет, сколько зим! Маринетт, ты похорошела однако. — заключив в объятья подругу, тот был искренне рад за встречу с Дюпен-Чен. — И да, кстати, я слышал про твоих… — Не надо. Я тут подумала, может мне начать все с чистого листа, начать взрослую жизнь, без родителей, все-таки 17 стукнуло. — Ты как всегда права. Мне жаль их, они были замечательными людьми. Их отношения самые долгие во всем Париже. Маринетт опустила взгляд на свои ноги и улыбнулась. — Без Альи будет скучно… Ты же скучаешь по ней, ведь так? Вы же пара как никак. — Алья вернется. И снова ты права, я очень по ней скучаю. Скажу по секрету, мы пробовали целоваться. — Хе-хе! Ну и как? — Дюпен-Чен кокетливо толкнула пальцем в грудь Нино и уставила руки в бока. Но видя, что он раскраснелся до кончиков ушей, зашла за прилавок, не дожидаясь ответа. — Э-э-э, ну, а у тебя как с парнями? — Да все так-же. Если честно, мне и без них не скучно. Я независима. — Но ведь когда-то надо будет заводить детей. — Нино! *рука-лицо* — Лан! Лан! Все! Спокуха! — брюнет мигом замахал руками и состроил гримассу «аля — я тут не причем». Томно вздохнув, Маринетт подошла к входной двери и повесила табличку «Перерыв 15:00 — 17:00».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.