ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И что ты предлагаешь? — Ну, сходить в кино, а ты против? — Н-н-нет. Нино остолбенел, расширив глаза. Он и Маринетт сидели в розовой комнате, на кушетке. — Ты ч-чего? — нахмурила брови брюнетка. — Подожди, ты что, заикаешься? — Я? С чего ты в-взя. Ой. — Ты же вроде никогда не заикалась. — Да это наверное на нервной почве. Ничего пройдет. — Ладно. — подозрительный взгляд парня оценивающе разглядывал лицо подруги. Под метким прицелом Нино Маринетт стало не по себе, надо перевести тему в другое русло. — Твое предложение пойти в кино еще в силе? — А? А, да, — помотав головой, Ляиф шлепнул ладошами по ляшкам и поднявшись, поджал губы. — Значит завтра, в парке, в 6 вечера. — Угу.

***

Толпа наряженных людей слонялась около Эйфелевой башни. Лишь пара ничем не примечательных подростков, облаченных в повседневную одежду, шла к кинотеатру. — Так, на что мы идем? — спросила Дюпен-Чен, закинув руку на шею Нино. — На комедию. — Хм, вы же вроде с Альей на боевики ходили. С чего такие перемены? — Поржать захотелось. Маринетт разразилась хохотом. Уже пьяной походкой и со смехом, друзья шли в кино. Яркие огни Эйфелевой башни освещали темные улицы. Вечерний Париж превращался в город-фестиваль где тусовались не только местные, но и туристы.

***

Выходя из кинотеатра с пачкой попкорна в руке, Нино ржал на полную катушку. А Маринетт беззвучно хихикая, била того по плечу. — К-клааааас! — сорвалось с губ брюнетки. Нино протрезвел, былой румянец на щеках от смеха мгновенно исчез уступая место бледному цвету. Его взгляд испуганно остановился на глазах Маринетт. Та, заметив неладное, остановила смех и уставилась на друга. — Что опять случилось? Нино перехватил дыхание, сглотнув. Правый глаз задергался. — Ты заикаешься… — Забудь, — голова девушки поникла. — Ты же понимаешь п-причину. Ничего с этим н-не поделаешь. — Если такое еще раз произойдет, я приму меры. — Не надо. — Ну уж нет! Я все так просто не оставлю! — Не лезь не в свое дело. — ее голос стал строже, а взгляд раздраженно косился. — Молчать, женщина. Ты моя подруга и я намерен беспокоиться. — Все, с меня хватит. Я домой. Маринетт развернулась и с приподнятым подбородком поплелась к пекарне. Вздохнув, Нино опустил голову и усмехнувшись, прошептал что-то вроде: Негодяйка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.