ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Вы знаете, избавиться от заиканий простая задача, но сны могут уйти если перестать думать об очередной не спокойной ночи. Вам нужно отвлечься, забыть о прошлых недугах. Сны уйдут, просто не думайте о них, побольше общайтесь с друзьями, со своим парнем… — Нино не мой парень, — побагровела Маринетт. — Извините, просто вырвалось. — Ничего. Неудобная тишина звенела в ушах. — Эм, я думаю мои визиты к вам не понадобятся. О Боже. Этот волшебный голос просто убивал Дюпен-Чен изнутри. Ей так хотелось сказать нет, она желала чтобы он ещё раз пришёл к ней. — Пожалуй, да. Я все уже уяснила. Спасибо, мистер Агрест. Но внутри Маринетт протестовала: Зачем я так сказала! Она невозмутимо встала, что сделал и Адриан. — Вы уже все? — неожиданно выскочил Нино. — Да, надеюсь у вас все наладится, — блондин снова обратился к Дюпен-Чен с этим невыносимо мягким и приятным голосом. Господи, да он заставлял хрупкое девичье сердце выворачивать кульбиты, хоть и не знакомый человек. Маринетт кивнула. Адриан поправил очки на переносице и побрел к входной двери. *** Когда в пекарне остались лишь двое друзей, наступила звенящая тишина. Маринетт с глухим ударом упала на диван в гостиной, раскинув руки и ноги. Услышав, как Нино хрюкнул носом, девушка повернула голову на рядом сидящего с ней парня. Она увидела широченную улыбку до ушей с поджатыми губами и покрасневшее лицо от перенапряжения. Не, ну какой придурок будет настолько вытягивать эту идиотскую улыбку? Нино определенно входил в их число. — Ты чего? — левая бровь потянулась вверх. — Думаешь, я не заметил, как ты на него смотрела? — Ты о чем? — А не многовато ли вопросов? — Слышь, — первая подушка полетела в друга. — Не твоё дело. — Да, да, конечно, а кто говорил, что ей парни не нужны? — Отстань. — Ты отстань. — Я к тебе не приставала. — А сейчас ты что делаешь? — Отстань. — Ну вот, опять. — Не опять, а снова. — Ой, ой, ой! — Иди в зад, — вторая подушка пролетела квартал под названием — Гостинная Маринетт. — Просто, так и скажи — я влюбилась! — Да не влюбилась я! — Оправдывайся, оправдывайся. Все я знаю! — Блин, ты — Алья номер 2, точнее — сваха номер 2! Что та мне подыскивает парня по сей день, так ещё и ты туда же. Нет, все, с меня хватит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.