ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Звяк колокольчиков разнесся по пекарне. — Вызывали? В дверях показались двое мужчин и женщина. Они были в белых халатах и с аптечкой. От одного их вида у Дюпен-Чен бегут мурашки по спине. Нино вышел из гостинной и улыбнулся. — Вызывали. Только у нас не физические травмы. — Ну, раз такие дела, то вы нуждаетесь в психологе. — Поправочка: не я, а моя подруга, — сказал брюнет, а Маринетт тут же передернуло. Один из врачей попросил женщину с блондинистыми волосами привести их главного психолога. — Можно поинтересоваться? Что затронуло вашу психику, юная леди? — теперь врач обратился к испуганной Дюпен-Чен. Так как та, не смогла и слова выдавить, то пришлось отвечать Нино. — У нее погибли родители. — шепотом начал он. — Тяжелый случай. — И она начала заикаться. Сначала, этого не было, но потом я стал замечать что это не проходит, а наоборот — учащается. Сегодня ночью ей приснился очередной сон про то, как погибли ее родители. — То есть, каждый раз один и тот же сон? — Вроде как, да. Девушка кивнула в знак согласия, подтвердив слова Нино. Колокольчик звякнул. В пекарню вошла женщина с большими круглыми очками. Ее грозно сведенные к переносице брови устрашающе показывали, что она не из жалких школьниц. — Это Маргарет, психолог. Парень и девушка вытаращили глазенки на вошедшую. Ее масштабы напоминали старого зажравшегося мужика, но это все же женщина. От страха Нино будто рефлекторно взметнул руку и стал махать ей, глупо улыбаясь. — У кого проблемы в сексуальном плане? У вас девушка? — грузная женщина обратилась к Маринетт, от чего у той все лицо зарделось ядреным багровым цветом. — Н-нет. — пролепетала до смерти смущенная брюнетка. — Упс. Это кажется психолог по семейным проблемам. — рука врача облаченная в белую перчатку, шлепнулась об лицо. — Рейчел! Приведи психолога 0:2! — Уже веду. — с улицы послышался громкий писк той блондинки. Видимо она побаивается этого врача. Испуганная Дюпен-Чен прижалась к другу. — Все будет хорошо. — успокаивающий шепот Нино, не много помогал. *** В пекарню вошел высокий, молодой человек в длинном белом халате, с очками в бежевой оправе. Блондинистые волосы были зачесаны назад. Изумрудные очи сверкали необычайной вежливостью. — Здравствуйте, мистер Агрест, — поздоровался врач, протягивая руку вошедшему. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? — улыбнулся психолог, отвечая на протянутый жест. — Э-э-э, мистер Агрест, знакомьтесь, это Маринетт Дюпен-Чен, — в разговор вступил Нино, подводя оцепеневшую подругу к блондину. *** Взгляд ядовитых, зеленых глаз встретился с лазурными. Миг… Кажется, этот миг длился часы, недели, пара солнечных дней. По крайней мере, так казалось лишь этим двоим. Первым спохватился Агрест. Он моргнул, встряхнув головой, от чего несколько прядей его волос выбились из аккуратно зачесанной шевелюры. — Очень приятно, Адриан Агрест, — мягкий баритон блондина бальзамом разливался в ушах голубо-глазой девушки. — Я так понимаю, вам нужна помощь психолога? — А-ага, — и без того, что у Дюпен-Чен проблемы с заиканием, так еще и этот парень едва не лишил ее дара речи. — Прошу, пройдемте, — Нино повел Адриана в гостинную и усадил на кожанный диван. Маринетт плелась за ними на немеющих ногах. В укромном уголке ее души бушевало неизведанное чувство. Эти глаза напрочно засели в ее подсознании. — Я оставлю вас, — брюнет покинул гостинную, оставляя на едине психолога и Маринетт. И конечно же Нино заметил, как Дюпен-Чен смотрела на Адриана. Невольно усмехнувшись, он подумал: «А еще говорила, что ей парни не нужны… Ага, конечно, независимая она…» *** — Так в чем ваша проблема? — спросил блондин, сидя на диване и положив локти на колени, сцепил руки в замок. — Э-э, у меня погибли родители, — неуверенно и тихо начала девушка. Глаза парня расширились. — Да вы что, правда? Сочувствую. Маринетт ничего не ответила, лишь ее голова поникла. — Я начала заикаться, все чаще и чаще. Мне начали сниться сны, как погибают мои родители. Каждую ночь. — Вы знаете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.