ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обьявление

Настройки текста
Опустив взгляд, Нино начал воплощать свою «интересную идейку» в жизнь: — Помнишь, что говорил мсье Агрест, тебе нужно отвлечься чтобы не было снов и заиканий. — П-помню… — упоминание об Адриане заставило сердце екнуть. — Так вот, я решил, что мы развеемся в клубе. Маринетт отвела глаза в сторону и сомнительно повела плечом. — Давай! Тебе надо проветрить мозги! — подбодрил ушастик. *** — Блин, может не надо? — сомневалась брюнетка, стоя у входа в светящееся разными огоньками здание. — Вспомни, что говорил мсье Агрест. Пошли! Набрав в легкие побольше воздуха, Маринетти выдохнула и, сжав кулаки, упорно направилась к двери ведящей в экстазную нерванну. Довольно улыбнувшись, кареглазый потёр ладоши и навеселе «поскакал» за подругой. *** Уже через час от Ляифа жутко несло перегаром, а Маринетт решилась только на два бокала «Голубой лагуны». — Мари, «ик» пошли потанцуем. — глупо улыбнулся брюнет, протягивая руку подруге. — Нет уж, спасибо. Иди приляг, ты в стельку. — Ну «ик» не преувеличивай. Я вполне трезв… — не успев договорить Нино свалился Маринетт на руки. Проклиная этот день, Нино и вообще всех и вся, Дюпен-Чен тащила друга-алкаша на диванчик рядом с барной стойкой. *** Маринетт сидела рядом с уснувшим «алкашом». Она вертела в руках свой смартфон не решаясь его разблокировать, ведь заставка напоминала ей о погибших родителях. Глаза удивленно расширились с толикой грусти. Брови собрались домиком. Нижняя губа в красной помаде, а скулы поднялись. Девушка спрятала лицо в ладонях. Подрагивая коленками, Маринетт плакала. Причиной этому стало то, что зазвучала музыка, которую Сабина и Том включали по праздникам, а особенно на день рождения маленькой Дюпен-Чен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.