ID работы: 4845286

- Ты, посланный Богом.

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Скукота. День медленно подходил к концу. Небо заливалось вечерней синевой, а маленькие звездочки россыпью пролегли на черном небесном полотне. Эйфелева башня постепенно озарялась золотыми огоньками, которые отбрасывали нежно-розовое свечение на снежные сугробы. Маленькие детишки одетые в теплые вещи резвились на снегу, разбрасывая снежки. Завороженно смотря на все эти прелести, в темноволосую голову парня пришла одна интересная идейка. *** Стук в дверь прервал умиротворенную идиллию в розовой комнате, но не нарушил беспокойный сон Дюпен-Чен. … — Маринетт… Марине-ет, встава… — А-А-А! — визжа, девушка вскочила с кровати. — Ма… Слезы брызнули из лазурных заспанных очей, коленки подкосились и Маринетт упала, машинально прикрыв глаза ладошами, по которым ручьем начали литься соленые ручьи. — Маринетт! Что с тобой? Нино ринулся к подруге. Аккуратно приподняв голубоглазую, он положил ее голову на свое плечо, предварительно успокаивая и поглаживая синюю макушку. — Расскажи, прошу… тебе что-то плохое приснилось или… — Р-род-дители. — пролепетала Дюпен-Чен, проглотив слезу. Голова Нино прояснилась, но не самыми хорошими мыслями. Внутри все похолодело. Карие глаза нервно забегали по бледному лицу подруги, будто выискивая несуществующие симптомы. — Мари, это снова началось. — Я с-сама не п-п-поняла, как это п-произ-зошло. — новый поток слез освежил засохшие соленые дорожки на пухленьких щеках. — Чщ, чщ, тихо Мари, тихо. Все будет хорошо. — заботливо положив подбородок на голову девушке и, поднявшись с пола, Маринетт и Нино медленно побрели к люку ведущему в гостинную. Спустя 10 минут, друзья уже сидели на кожаном диване. — Давай, давай, — приговаривал Нино, протягивая ладонь с желтой витаминкой и стаканом воды, — это от нервов. Если бы это было какое-либо лекарство, то Маринетт сморщила бы нос и вылила стакан воды на Нино, но если это витаминка, да еще и желтая, то Дюпен-Чен уже не оттащить от целой пачки этих вкусняшек. Жадно выхватив витамину, Маринетт закинула ее в рот. Опустив взгляд, Нино начал воплощать свою «интересную идейку» в жизнь… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.