ID работы: 4845491

Осколки звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Какая прелестная пора. Ведь только ночью мы можем увидеть звёзды. Только тогда день становится хоть чуточку волшебным. Ночь скрывает в себе много тайн и историй. Ночь можно сравнить с незнакомкой. Она непредсказуема, сказочно красива, временами жестока, но элегантна. В одном из заброшенных зданиях Токио горел свет. Как ни странно помещении было довольно уютным и ухоженным. Стояла новая мебель, правда не очень дорогая. В центре одной из комнат стоял стол, за которым в данный момент сидело 5 человек. Атмосфера в комнате была напряженной. Никто не думал начинать говорить. Но розоволосому парнишке не терпелось и он начал говорить? - Мастер зачем вы нас позвали, что-то случилось? - сказал он взволновано - Нацу, ребята. У меня для вас есть одна новость. Появилась новая гильдия - сказал мастер как-то холодно. У всех пробежался мороз по коже. - И какая же она? - пода голос аловолосая. - Об этой гильдии нам известно очень мало. Ни участников, ни мастера только название "The Moon" - И чем они успели прославится- спросил брюнет. - Эти люди действуют бесследно. Они как тень. Незаметны- ответил блондин со шрамом на лице. - Да Лексус прав. Чем же они опасны для нас? Им не важно светлая вы или тёмная гильдия, если вы станете на их пути вам конец. Они разрушили 5 гильдий. 4 тёмные и 1 светлую. Мы не знаем чего они добиваются. Но знаем одно - они не отступят. Вчера совету пришло видео письмо от этой гильдии. Ваша задача узнать что же они им передали, возможно мы узнаем хотя-бы что они хотят добыть. Эрза собери отряд из 5 человек. Задача: пробраться в совет. найти видео, сделать копию. И самое главное, Нацу, это тебя в первую очередь касается. Быть незаметными- росказал Макаров - Да мастер, ответили они в голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.