ID работы: 4845491

Осколки звёзд

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава№1 Миссия_Видео_С.О.В.Е.Т

Настройки текста

Иногда добро - это зло в маске и с великолепной актёрской игрой

*желательно включить песню One Direction ^Drag Me Down ^ Солнце постепенно садилось за горизонт. Это тёплые летние лучики прощали с многоэтажками до утра, а им на смену приходили яркие звёзды которые заглядывали в окна местных жителей. Сейчас 27 августа. На улице жаркое лето которое и не думает прощаться с местными жителями. На улицах бушует жизнь, ведь подростки, взрослые и дети отдыхаю перед новым учебным или же рабочим месяцем. Вот мама, папа, брат и сестричка идут в парк. Девочка гоняется за братом, а тот убегает от неё громко крича. А их родители стоят и улыбаются происходящему. Где-то группка девочек и мальчиков лет 13-14 обсуждают просмотренный ими фильм. Они так бурно обсуждают просмотренное, что прохожие улыбаются проходя мимо них. Наверное вспоминают их молодость. А вот на мостике стоят парень и девушка. Они смотрят друг другу в глаза, вот-вот и сольются в нежном и таком трепетном поцелуе. После чего покраснеют и посмотрят вдаль улыбаясь уходящему солнышку. Всё вокруг такое невинное но такое фальшивое. Эти родители скоро отдадут детей в детдом, из-за банкротства они не смогут их прокормить. Что же может быть плохого в этой компании молодых людей? Скоро они повернут за угол где на встречу им, будет идти девочка. Вы спросите что тут такого? Я вам отвечу. Она бедная и живет с мачехой, которая жаждет ее смерти. А они начнут издеваться над ней, потом изобьют и оставят умирать в собственной луже крови. А эта милая девушка так и не успеет рассказать парню о смертельной болезни, что поедает её изнутри. Она посмотрит в любимые глаза стараясь запомнить все мелочи и детали его внешности. Он улыбнётся и поцелует. И будет это последний поцелуй этой девушки, ибо завтра её уже не будет. А он так и не узнает реальную причину её резкого отъезда. Но это уже другая история... Вернёмся к нашим героям. Все заняли свои позиции. В этот день они должны узнать хотя-бы что-то интереснинькое. Это не первое их проникновение. Каждая миссия это что-то особенное для них. Само здание было очень красивым. Многоэтажка в центре одного из престижных кварталов Токио. Где-то этажей 30 не меньше. Сама конструкция была полностью из зеркальной поверхности. Когда на неё попадают лучики солнышка она похожа на диско-шар. Вокруг этой постройки был чудесный сад, где было множество фонтанов и дорожек ведущих к ним. Но главным козырём, который привлекает глаз это надпись " С.О.В.Е.Т. " позолочена, с множеством узоров и камушек. И каждая из них была сделана по своему. Не было ни повторов, ни совпадений. Будто каждую из них делали в разных веках. До сегодняшнего дня, не всем жителем, даже не всем влиятельным людям известно о реальном значении этой аббревиатуры. Но оторвёмся от описания и перейдём к действию. Вот аловолосый капитал подал знак о проникновении. Два в меру накачанных парня прыгнули в открытое окно, а за ними уже последовал капитан. На крыше осталась только милая девушка, которая что-то усердно печатала на маленьком ноутбуке при этом слушая разговор в наушниках. Она была заметно напряжённой. Постоянно хмурилась и кусала нижнюю губу. А сейчас перенесёмся к нашим "агентам". Они перебили всю охрану и теперь спокойно приближаются к комнате, где по мнению мастера находится нужное видео. Вобще-то эта корпорация только помогала людям светлым гильдиям. Они уничтожали тёмные гильдии, но вот год назад что-то случилось. С.О.В.Е.Т. стал более лояльным к тёмным гильдиям, а потом и вовсе перестал обращать внимание на их злодеяния. Вот пройде к нужной двери, брюнет выбил её и они вошли. В большом сейфе за стеной лежал этот диск. Аккуратно отодвигая картину девушка оглядела сейф. Обычный "свех-супер-офигенно-прочный" сейф, но это только на первый взгляд. Раз, два, три БАХ. И на месте дверце сейфа дырка. А вот и диск. Только зелено-глазый парень взял диск, как серена начала издавать противный писк. Они бисто выбежали из комнаты. За ними слышна погоня. Раз поворот, два... Еще чу-чуть. Вот ступеньки на крышу. Выбегают на неё, там их ждет девушка с парашютами. Одели, закрепили, прыгнули. Адреналин зашкаливает. Но у всех на лице улыбка. Миссия выполнена. Вот они приземляются. Из далека видно погоню. Все они бисто садятся в машины и в россыпную. Как-бутто ничего и не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.