ID работы: 4845636

Мила Рудик и Остров мёртвых

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наверное всё было бы как всегда, но...что изменилось. Это было слышно даже в воздухе. Ведь не давно она считала что от её родственников в живых не осталось никого, но теперь она знает что это не так.       Сидя на подоконнике окна своей комнаты Мила думала об это уже на протяжении нескольких недель. Она всё ещё не могла поверить что это правда и она теперь не одна. Она и до этого не была одна, ведь у неё были Акулина и Гурий. Она любила их как свою семью и они любили её также. Теперь она знала что у неё есть Никита, хотя и виделись они только один раз и она была так поражена что ничего о нём за эту встречу так и не узнала, но тот факт, что у неё есть семья, кровная семья, грел ей душу. Остановил её размышления внезапный стук в дверь - это Акулина звала её к обеду. Мила пока что не торопилась делится с ней своими мыслями, но всё же решила с ней поговорить сразу после обеда.       После того как все тарелки были пусты девушка не торопилась вставать из-за стола. - Мила, ты что хотела? - спросила её Акулина. - Да, - честно призналась она на что опекунша посмотрела не неё выжидающим взглядом. И Мила поделилась с ней всеми своими мыслями что тревожили её последнее время.       Сначала Акулина нахмурилась, переваривая информацию,а потом безапелляционным тоном сказала, - Ты должна встретит с Никитой ещё раз. И на этот раз ты должна узнать о нём и рассказать о себе. - Да, наверное ты права.       На следующий день она отправилась во внешний мир. Ведь Никита оставил ей свой адрес.       Найдя нужный дом, она постучала и спустя около минуты на пороге появился молодой восемнадцатилетний парень, внешне очень похожий на неё саму - брат-близнец Милы. Она посмотрел на неё удивлённым взглядом, но спустя мгновение опомнился и сказал: - Подождёшь минутку? - И скрылся за дверью.       Спустя не большой промежуток времени он вышел и предложил прогуляться по парку, Мила не стала возражать.       Дул тёплый летний ветерок слегка взъерошивая огненно-рыжие волосы близнецов гуляющих по парку. Мила не сдерживая себя вывалила все вопросы что её так интересовали. Никита ни капельки не смутился и сразу же поспешил ответить на них.       Так она узнала от него что он не волшебник, как Мила, но не мало знает о жизни магов. Оказывается что опекунами Никиты были маги, живущие во Внешнем мире. Они оберегали его как Акулина, Прозор и Барбарис когда она жила с бабушкой. На вопрос почему же их разлучили он ответил: - Видишь ли Мила, наша с тобой бабушка не очень то хотела брать нас под опеку и я думаю людям которым удалось уговорить её оставить тебя, пришлось сильно постараться. С самого начала было понятно что магическая сила достанется тебе, поэтому тебе нужно было жить с бабушкой чтоб она тебе передалась, ведь она есть её носителем, а нас обоих она категорически отказывалась брать. - Он вздохнул и посмотрел прямо на неё сказал: - Поэтому я и знал что ты есть, потому что мне про тебя рассказывали и не только поэтому, - Мила удивлённо посмотрела на брата, - Я никогда никому об это не рассказывал, но... мне снятся вещие сны. В них я видел тебя, нашу встречу. Да, мне не досталась магическая сила, но зато мне достался это дар и он показывал мне действительно то, что вскоре сбывалось, это удивительно! - И тут её осенило. Ведь это от Никиты у неё был отголосок этого дара, это его дар заставлял видеть её вещие сны! - Да, это правда невероятно.       Эта встреча с братом многое ей дала - она узнала о нём и рассказала о себе. Когда она находясь рядом с ним она испытывала чувства которые впредь не испытывала никогда, что-то совершенно незнакомое для неё. Она была счастлива, по-настоящему счастлива.       Утром, когда Мила, Акулина и Гурий завтракали раздался стук в дверь. Поскольку именно Милу послали открывать дверь, то открыв дверь она увидела на пороге сияющую Платину. Открывши ей дверь она сразу обняла её, да так крепко, будто провожая её в дальние путешествие. Глаза Платины сияли, щёки горели и не отпуская Милину руку она зашла в столовую где удивлённо смотрели на девушку Гурий и Акулина. Никто не торопился ничего говорить. Первой нарушила молчание Акулина: - Платина, что-то случилась? - Да, случилось, - все выжидающе смотрели на неё. - У нас с Фреди будет ребёнок! - Наступила пауза, но спустя мгновение Акулина бросилась обнимать девушку, а Мила с Гурием тот час принялись её поздравлять. - Ты уже сказала Фреди? - спросила Платину Акулина. - Да, - ответила та ей. - Ну и что? - Он был очень рад! И мы сразу же отправили письма моей матери и госпоже Векше. - Как же это здорово! - сказала Акулина явно очень довольная за соседку.       И ещё долго сидели они в гостиной пья чай, Акулина давала Платине советы по уходу за ребёнком, та в свою очередь делилась с той планами на будущего ребёнка.       Мила с Гурием уже просто не могли выдержать этого и решили сбежать от туда под предлогом того что Миле нужно выгулять Шалопая, а Гурий будет её сопровождать.       Пока Шалопай развлекал себя беготнёй за бабочками его спутники разговаривали о делах насущных. - Как прошла встреча с братом? - спросил у девушки Гурий. - Хорошо, я многое узнала о нём. И узнала почему мне снятся вещие сны. - И она рассказала ему про встречу с Никитой, про то, о чём они разговаривали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.