ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Ты не плачешь, нет, ни в коем случае. Все слезы ты выплакала в лесу под деревом. Ты устала. Ты устала лгать самой себе, о том что Билл хороший, и он измениться. Да он поменялся, но он срывается. Все-таки, демон в нем живет. Ты любишь его, но ты запуталась. Ты не знаешь, делаешь ли ты правильно. Ты думаешь о том, что сейчас думает блондин. Он наверно страдает. Он вообще что-нибудь чувствует? Ты вспоминаешь то, что говорил тебе Билл на обрыве. Тебе даже становиться немного тепло на душе, но это тепло быстро гаснет, когда ты вспоминаешь то что увидела у него на шее. Эта картинка не выходит из твоей головы. Ты вспоминаешь то, каким он был до того как познакомился с тобой, и после. Ты его изменила, и ты это понимаешь. Резко в голову тебе приходит мысль о том, что когда Билл был “мертв”, ты тоже пыталась познакомиться с каким то симпатичным демоном. И тебе становиться стыдно. Наверно, ты должна его простить. Но над этом ты еще подумаешь. Ты устало падаешь на мягкую кровать и цепляешь ногтями об одеяло. Было такое ощущение, что твоя душа уже так устала от тебя, и покинет тебя в любой удобный для нее момент. Но видимо даже твоя душа ждет чуда. *** Ты засыпаешь. Медленно. Ты всегда хорошо спишь после того как поплачешь, и тебе просто обязан присниться хороший сон. Ибо ты сойдешь с ума. Ты медленно погружаешься в царство Морфея, чувствуешь облегчение, тебе хорошо. Ты заслуживаешь отдыха, за этот день тебя сильно потрепали. Ты спишь. На тебя запрыгивает твой рыжий дружок (шерсть которого отлично подходит под цвет интерьера), и мурлычет тебе под ухо. Даже кот чувствует твою боль, поэтому ложиться тебе на живот, и лечит твои раны. Тебе становиться еще лучше, и ты улыбаешься. Но не смеешь пошевелиться, потому что даже сквозь сон, понимаешь, что кот может убежать. Костер в камине продолжает полыхать, и помогает коту согреть твою душеньку. Теперь ты окончательно засыпаешь, в тепле и любви. *** Ты открываешь глаза и видишь перед собой бальный зал, и… Зэмми? Ты не веришь своим глазам, и глупо улыбаешься. Она оборачивается к тебе, и осматривает с ног до головы. Потом снова поворачивается к платьям, которые только что перебирала. Почему то все платья были белого цвета, и в пол. Видимо они были свадебные. Ты сейчас расплачешься, сколько же ты пропустила. -У тебя свадьба? – ты медленно подходишь к ней. -Хах, приятно. Хотелось бы. – она ухмыляется подняв одно платье вверх. – Как тебе? -А… Тогда что тут делают эти платья? – ты немного расстроилась что это свадьба не Зэмми. -Подруга, у тебя накануне свадьбы крыша поехала? -Чьей свадьбы? -Мать, ты что, совсем того? – она прикасается пальцем к голове, в знак “У тебя с головой все хорошо?” – У всех невест такое бывает? -Я не понимаю! – ты трясешь головой и перевариваешь информацию. - У тебя свадьба! Доброе утро! – она закатывает глаза и смеется. Вот это реально неожиданно. Ты просыпаешься где-то в непонятном месте, по непонятной причине Зэмми выбирает тебе платье. Нет, ты, конечно же, мечтала о свадьбе с детства, но черт, этот процесс происходит очень странно. -И за кого же я выхожу замуж? – ты приподнимаешь бровь и смотришь на блондинку. У Зэмми истерика. -О Сатана, Ха-ха-ха. За нашего пьяницу! -А кто… наш пьяница? – ты чешешь затылок. -Он тебе что тоже подлил? -Да кто?! -Билл! Ты выпучиваешь глаза. Нет, ты была бы рада если бы Билл был твоим мужем, но… У вас сейчас такие странные отношения, что это просто невозможно. Зэмми кидает в тебя платье, и ты просыпаешься от звонка телефона. *** Ты нервно дышишь. Это не справедливо! Ты просила хороший сон! Хотя, это тоже не плохо, но в то же время и плохо. Видимо у тебя раздвоение личности. Звонок! Телефон! Ты про него совсем забыла. Ты лезешь под подушку и достаешь оттуда маленький мобильник, и отвечаешь на звонок. -Ало? -Мэйбл! Привет! – знакомый голос, только ты не как не можешь понять, чей. -С кем я разговариваю? – спрашиваешь ты. -Обидно. Не узнаешь старого друга. Я Криптос. -К-криптос? – слишком много поворотов в твоей жизни. Даже во снах. –От куда у тебя мой номер? *** Дом Криптоса. Гостиная. На кожаном диване сидели трое друзей, и перекидывались взглядами. Каждый думал только об одном – как отреагирует их собеседник звонку. -Мэйбл, это Криптос. – от имени девушки блондина передергивает, и он закрывает глаза. Сестра Криптоса, своей маленькой ножкой наступает на его, от чего тот делает вид будто ему “невыносимо больно”. Он понимает намек, и включает громкую связь. -К-криптос? Откуда у тебя мой номер? – теперь все слышали голос шатенки. А особенно Сайфер, он приоткрыл глаза. -Неважно. Мэйбл, мы скучаем. Мы бы хотели тебя видеть на нашем балу. – молчание. Никто не проронил ни единого слова. Видимо кареглазая думает что ответить, ее можно понять. -Какой бал? – после долгого молчания, спросила шатенка. -А… Эм… п-просто так… Да… Просто. – Криптос начал заикаться, ибо все идет как-то не по сценарию. Да, Зэмми успела написать сценарий. -Я тебе потом перезвоню. -Не-е-етушки. Отвечай сейчас. Пожалуйста. -Скажи, он у вас? – Мэйбл тяжело вздохнула. -К-кто у нас? – снова все не так. -Ты сам знаешь кто! -Слушай, я не знаю что ты там себе наплела, и мне плевать. – он замолчал. Через некоторое время он продолжил – Но чтобы твоя ленивая задница завтра была здесь. – и отключает телефон. Зэмми падает на пол от хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.