ID работы: 4845896

Станцуем 2. Пророчество

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

обжигает

Настройки текста
Примечания:
“Извини Диппер, но твоя сестра в другом замке” *** Ты моя Звездочка, павшая со звездного поля. Ты мой знак, ты мой ангел хранитель. Ты меня учишь жить, ты не останавливаешь этот танец. Ты взлетаешь, и поешь песню жизни. Ты играешь большую роль в моей вечности, ты помогаешь мне ее продолжить. Даже тогда, когда я был, якобы мертв, ты продолжала меня учить жить. Когда тебя нет рядом, я ухожу в то измерение, в котором вечная ночь. А знаешь почему? Потому что там видны Звезды. И я могу наблюдать за тобой. Я лежу на поляне, и смотрю на тебя. Думаю о тебе, представляю, что бы было, если бы ты сейчас была с обычным смертным. Глупая Звезда. Он бы тебя растоптал, и погасил бы твой яркий огонек в душе. Мы созданы друг для друга, и все об этом знают. Когда-то я даже не думал о том, что буду тебе об этом говорить. Да я сам поверить не могу. Ты изменила этот мир. Он стал ярче, ты зажгла его своими огоньками. Сейчас мы стоим с тобой на обрыве этого городка, который тоже успела зажечь. Ты смотришь на меня своими большими глазками, и ждешь, пока я что-нибудь скажу. А я не скажу. Я не хочу нарушать эту тишину, не хочу разговаривать на тему моего отсутствия. Я обнимаю тебя, и ты обнимаешь меня тоже. Я знал, что ты меня простишь. Я чувствую спокойствие на твоей душе. Это успокаивает и мою душу. Ты плачешь, и что-то бормочешь себе под нос. Я тебя не успокаиваю, ведь знаю, что ты давно держала эти слезы в себе. Ты замечаешь засосы на моей шее, и отстраняешься. Да Звездочка. Ты все правильно поняла. Я пытался забыть. Я был с Пироникой. Для этого мне пришлось навестить мир мертвых. Я просто не мог больше находиться в одиночестве. Она была рада моему приходу, сказала, что ждала меня. Я даже не думал выливать ей свою душу, поэтому подойдя к ней, я поцеловал ее. Я был идиотом и слабаком. Я целовал ее, как когда-то целовал тебя. Мне было больно, но я продолжал. Я старался думать только о тебе. Я представлял тебя, как бы ты сейчас просила отстать и убежала. Но представлять было сложно, ведь Пиронике было плевать, она отвечала на поцелуй и мысленно ухмылялась. Внутри что-то кололо, будто сердце предупреждало, что не нужно это делать. Но я его не послушал. И очень жалею об этом. Я жалею о том, что предал тебя. Сейчас ты ненавидишь меня, а я все продолжаю любить тебя. Ты смотришь на меня заплаканными глазами, и пытаешься подобрать слова. Ты закрываешь рот рукой, и медленно уходишь. Я хватаю тебя за запястья и… молчу. Мне нечего сказать. Ты вырываешься и бежишь прочь. Я бегу за тобой. Я не могу потерять тебя снова, я не могу позволить потухнуть твоему маленькому мирку. Я бегу за тобой, а ты бежишь все быстрее и быстрее. Ты забегаешь в лес и прячешься среди деревьев. Я потерял тебя. *** -Криптос! – кричит твоя сестра. Ты приподнимаешься, и оглядываешься вокруг. Никого. –Криптос! – крик повторяется. Ты окончательно просыпаешься и бежишь вниз, по пути надевая штаны и майку. -Что? Что случилось? – перед тобой стоит испуганная сестра, и указывает на дверь. – Что там? -Не что, а кто! -Ну… Кто там? -Зомби! -Черт, Зэмми, я же тебе говорил не смотреть этот идиотский фильм! -Я его и не смотрела! Сам посмотри! Закатив глаза, ты подходишь к окну и открываешь шторку. Возле двери ты видишь высокую темную фигуру. -Ну и что, обычный человек. Что тут такого? – ты смотришь на сестру и ухмыляешься. -Включи фонари. – ты вопросительно посмотрел на сестру, и решил что она уже совсем чокнулась. Но ради любопытства ты все-таки включил фонари. И черт. Ты понимаешь, что вы с сестрой вместе сошли с ума. Во дворе стоял высокий блондин в костюме, и мужской обувью. Ты сразу же узнаешь в нем своего друга. Теперь тебе тоже становиться страшно. Блондин продолжал звонить в дверь, нервно стуча кулаком по двери. Ты подходишь к двери, и, вдохнув в себя воздух, ты резко открываешь дверь. И тут ты выдыхаешь, когда видишь Билла в оболочке человека, целым и невредимым. -З-заходи. – ты приглашаешь гостя в дом, и закрываешь за ним дверь. Билл садиться на диван, и сжимает одеяло в руке, под которым сегодня спала твоя сестра. -Что за… - твоя сестра пытается подобрать слова, а ты тем временем дополняешь ее предложение – Черт. Билл, взглянул на вас и закатил глаза к потолку. -Долго объяснять. Принесите коньяка. – сложив руки, сказал Билл. Ты смотришь на Зэмми, она, поняв твой намек, помчалась на кухню за напитком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.