ID работы: 4846120

Её месть скоро будет здесь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Десять лет до основных событий Ария сидела и покрывала листок своим аккуратным почерком лист. Из редко отрывая взгляд с листа в окно. Она закусывала кончик ручки, сформировывая мысль и способ передачи той. Брюнетка снова стала писать. Как в коридоре послышались шаги. Ария поспешила убрать письмо с глаз, но проходивший человек прошел мимо, что заставило ту выдохнуть с облегчением. Она достала письмо, продолжая его писать. Как то было написано она запечатала его поставив огненную печать. Она встала со стола и одев пальто , вышла секретным ходом из базы. Она направилась только ей известном направление, прижимая к груди то самое письмо. Ария натянув капюшон сильнее на лицо, зашла в подъезд. Она поднялась на лифте на нужный этаж. Подойдя к одной из двери, брюнетка не смело постучала в дверь. Через минуту ей открыли. На пороге квартиры стоял молодой мужчина лет 27-31 лет. Высокий, худощавого телосложения, брюнет с разномастными глазами: левый черный, правый почти белый. Но не только это привлекало в нем внимание, его правую часть лица украшали три вертикальных шрама на все лицо, один из которых прятался под черной футболкой. Тот вскинул бровь, скрещивая на грудине руки: -Ария, какой сюрприз! Ария переступила с одной ноги на другую и осмотрелась по сторонам: -Привет, Жак, может пропустишь? Тот усмехнулся и пропустил внутрь квартиры. Зайдя в ту она осмотрелась по сторонам. Здесь нечего не изменилось. Все же те же обои с имитацией серых кирпичных стен, все тот же черный паркет и все та же старая мебель. Ничего нового. Зайдя в гостиную, она слегка сморщила носик, прибрался хотя бы не много. Она развернулась к тому. Жак стоял облокотившись на косяк двери и вопросительно изогнув бровь. Ария откинув с кресла рубашку Жака, села на того. Она положила на стол конверт с тем самым письмом: -Жак, ты не подумай, я только пришла из-за него. Жак отлип от косяка двери и прошел внутрь гостиной: -Даже так. И что там? Ария покачала головой: -Это письмо не тебе и даже не пытайся его вскрыть. Его может открыть и прочесть только получатель. Жак без церемонно рухнув сел на диван: -О как! Ария слегка раздраженно посмотрела на того: -Не перебивай! Это личное, даже слишком. Но сейчас не об этом. Это письмо через десять лет, в этот же день, ты должен передать его, Реборну. Жак слегка нахмурился: -А почему сама не передашь его ему? Ария закусив губы слегка наклонила голову вперед и теребя подол платья, ответила на интересующий его вопрос: -Боюсь, я не успею... И отвечу, отвечу сразу на следующий твой вопрос. Я выбрала тебя из-за того я точно знаю что ты выполнишь мою просьбу. Тот улыбнулся и взял черноволосую за руку и улыбнулся. Ария в который раз убедилась, что у того безумно красивая улыбка: -На то я и лучший друг. Ария улыбнулась в ответ: -Не забудь пожалуйста. А мне уже пора. Та встала и очень быстро удалилась из квартиры Жака. Тот взял письмо и спрятал. После проведя рукой по волосам, вздохнул: -Пока, Ари... Через пять лет Ария Джиглио Неро умерла от болезни...А так ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.