ID работы: 4846120

Её месть скоро будет здесь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.Начало или Пора домой малышка

Настройки текста
Назревала война между Мильфиоре и Вонголой и ее союзниками. Все морально и физически готовились к ней. Ария умерла пять лет назад, а ее единственная дочь и наследница была обманута, она не по своей воле объединилась с его семьей, а после этого она была убита. И все кто принадлежал семье Джиглио Неро, теперь повиновались и служили Бьякурану и его семье. Эта семья сильна и близка к своей победе, если бы не одно, нет не одно, а пару но...Но они будут раскрываться в течение истории. За три часа до начала. Реборн сидел в кафе с чашечкой с любимым кофе, наслаждаясь возможными спокойными днями. Как нему подсел мужчина в капюшоне: -Реборн? Реборн поставил чашку на стол, прищурившись спросил. А Леон перебрался в руки своего хозяина. -Кто ты? Некто поднял руки над головой в примирительном жесте вверх: -Тише, тише! Я с миром. После наклонился через стол со словами: -И у меня послание тебе, которое оставила Ария десять лет назад! Реборн пораженно смотрел на того,тот оглянулся по сторонам. Видя что не кто этого не видит, достал из-за пазухи конверт и положил на стол. Сильнейший киллер отпустил глаза на конверт, его глаза расширились этот человек не врал на тому была печать Арии. Реборн осторожно взял в руки. Распечатав того он осторожно достал письмо сложенное пополам. Тот принялся читать. Чем он дальше читал тем шире становились глаза. Дочитав письмо, тот сгорел в пламене посмертной воли, что доказывало что это не подделка. Брюнет поднял глаза, мужчины уже не где не было.... Жак вышел из кафе и отойдя от того прошептал: -Я выполнил твое желание Ария. Можешь быть спокойна. Начало Павел Пламенев – Герой с тысячью лиц Однажды мир умрёт и погрузится во тьму. Сожмётся время в точку, ставя точку всему. Бессмертный дух узнает, что такое "не быть". Я это знаю - пора уходить! Моя реальность стала тут меня угнетать. Мне нужен мир в котором можно что-то менять, Где каждый шаг мой, жест изменят вектор времён, Один герой, но так много имён. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл. Я делал то, что знал и то, что делать умел. Я видел то, что есть и то, что видеть хотел. И в прошлом я никто, теперь для многих кумир: Своей игрою я рушил ваш мир. Я разрывал реальность светом сотен зарниц. В своих мирах я был героем с тысячью лиц. Я стал легендой, мифом, приходящим во снах. Я буду вечно жить в этих мирах. Я не знал, как жить и думать не играя. Кем родиться - я не выбирал. Но, чтобы быть Им - тем, кого я уважаю - Я играл. Реборн подъехал к зданию и вылез из машины направляясь к тому. Войдя он пошел в направление кабинета. Все оборачивались на того. Но брюнету было все равно, он шел дальше. Подойдя к кабинету, тот без тука зашел. Мужчина в кресле встрепенулся: -Хаус. -Вы кто? И какое право вы имеете вламываться в мой кабинет? Реборн хмыкнул и наставил на того Леон-пистолет: -Мне нужна выписка Анж Монтгомери. Мужчина в кресле покрылся потом: -Боюсь это не возможно. Реборн склонил голову и задал вопрос: -Почему? Мужчина начал лепетать: -Понимаете мы здесь держим особо психически больных..А Анж... Реборн снял с предохранителя пистолет: -Быстрее.. У меня терпение не резиновое. Мужчина наклонил голову вниз: -Анж страдает редким психическим заболевание такое как Биополярным расстройством психики. Реборн поднял бровь: -И как охарактеризуется это заболевание? Главный врач психбольницы потер переносицу и ответил: -Биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. В отличие от нормальной смены настроений, с их взлетами и падениями, которые присущи всем и каждому, симптомы биполярного расстройства могут привести к весьма серьезным последствиям. Они способны разрушить личные отношения, повлиять на качество работы или успеваемость в школе, и даже привести к самоубийству. К счастью для нас, биполярное расстройство все–таки поддается лечению, и больные этим заболеванием способны вести полноценную и продуктивную жизнь. Биполярное расстройство обычно проявляется в позднем подростковом или в раннем взрослом возрасте. Однако, в некоторых случаях первые симптомы проявляются уже в детстве, а в других – симптоматика выявляется лишь на поздних этапах жизни. Довольно часто биполярное расстройство не поддается диагностике, и людям приходится страдать годами, прежде чем их правильно диагностируют и начнут необходимый курс лечения. Так же как диабет или сердечно–сосудистые заболевания, биполярное расстройство – хроническое заболевание, которое необходимо тщательно контролировать в течение всей жизни. По этой причине мы держим здесь Анж. И к тому же у девочки нет родных. Реборн проговорил: -У нее есть я. Тот закашлялся: -А вы кем ей приходитесь? Реборн усмехнулся: -Дядя..Родной дядя. Доктор проговорил: -Где же вы были 9 лет, я уж молчу о 10 лет проведенные ею детском доме? Реборн опасно прищурился. Доктор тут же отпустил глаза: -Простите.... Я просто жалею эту девочку. Идемте за мной. Мужчина встал и пошел из кабинета к корпус где находились больные. Через несколько минут стояли у одиночной палаты. Доктор открыл дверь и пропустил внутрь палаты. Реборн зашел в ту, на кровати сидела девушка в возрасте 19 лет. Девушка была сама по себе бледной. Брюнетка с длинными волосами, которые были собраны в неряшливый пучок. Длинная челка падала на лицо. На стройное и подтянутое тело скрывала больничная пижама, которая была больше по размеру. Она прижила ноги к своей груди и смотрела отрешенным взглядом в стену, после того как открылась дверь девушка посмотрела на вход. У нее были аккуратные и правильные черты лица и самое главное что та была красива и без всякой косметики, хоть под глазами были заметны синяки от недосыпания. На врача и Реборна смотрели карии глаза. Реборн осмотрел ту и произнес: -Пора домой, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.