ID работы: 4846120

Её месть скоро будет здесь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья. Да кто ты такая черт возьми?!

Настройки текста
Би 2-Последний герой Я больше не играю со своей душой. Какая есть, кому-нибудь сгодится. Но медь - не золото, и твой герой - Последний, кем бы ты могла гордиться. Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой Все то немногое на четное не ставь! Когда любовь и слезы - не дороже хлеба. И кажется, что до земли добраться вплавь Возможно тем, кто по воде уходит в небо Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой Остаться в живых Отчаянный псих Ни свой, ни чужой Последний герой Девушка шла по улице, после собрания. Реборн шел рядом с той: -Иди домой и будь, осторожна! А у меня есть еще дела. Анж повернулась к тому и солнечно улыбнулась тому: -Не волнуйся, Реборн. Со мной все будет в порядке. Она посмотрела на небо с улыбкой, после вновь посмотрела на киллера: -Только возвращайся скорее и будь очень осторожен! Итальянец улыбнулся уголком губ и поправив шляпу на голове кивнул: -Не переживай, малышка! После развернулся и пошел в противоположную сторону Анж, та посмотрела тому вслед, на ее губах мелькнула тень улыбки. Круто развернувшись на каблуках девушка направилась на квартиру, тихо насвистывая мелодию(Свист Тейта). Девушка пришла в парк и села у водоема, прямо на газон, девушка кинула маленький камушек в воду, наблюдая за кругами на воде. Начало темнеть. После откинулась на траву газона. Брюнетка была расслаблена, как услышала разговор мимо проходящих мужчин, которые были одеты в форму Вайт Спеллы. Анж села и стала сидя, наблюдать, как не странно те наблюдения за собой не заметили. -Лидер, думает, что уже пора действовать! Те сели на лавочку, что упрощало слежку Анж. Она поняла почему на нее не обратили внимание, ее местоположение было удачно скрыто за кустом кроваво-красных роз. Анж осторожно села прямо у куста и навострила слух слушая разговор этих двоих. Те не замечая нечего подозрительного, продолжали: -И когда? Второй неизвестный пожал плечами: -Пока не ясно, нужно все продумать, чтобы не было не каких промахов. Но есть один план, только вот беда все зависит от Тсунаеши Савады. Второй заинтересовано посмотрел на своего собеседника: -Это как так? -А так, если этот никчемный Тсунаеши согласится на переговоры с нашим боссом, то его тут же прихлопнут! А ты же знаешь, что бывает со семьями когда те теряют своего Босса и Небо....Их на много легче уничтожить! Анж чуть повернув голову в сторону, беззвучно хмыкнула. Эти двое встали и пошли в своем направление. Анж же достала пистолет и вставая на ноги, пошла следом за них, прикручивая к дулу пистолета глушитель. Те шли нечего не подозревая о скорой своей смерти. Те завернули в темный проулок, на губах черноволосой появилась безумная улыбка. Выстрел. И один из Вайт Спеллы падает на землю, по форме распространяется кровавое пятно, второй резко развернулся и увидел как на него был оставлен пистолет. Тот рассеяно, неожиданным убийством, смотрит на девушку с пистолетом, на губах которой играла пугающе безумная улыбка. Та проговорила: -Даже не думай браться за оружие, я уже молчу о пламени. Девушка стала приближаться, все так же держа того на мушке. Тот посмотрел на своего погибшего товарища и прошипел не хуже змеи и запустил в нее небольшой поток пламени Урагана, но она не достигло девушку оно исчезло, даже правильно сказать впиталось в девушку, не причиняя той ни малейшего вреда. Карии глаза девушки засияли пламенем Урагана и тут же погас. Девушка улыбнулась еще более безумно, чем до этого момента и чуть на распев проговорила: -Вот о этом я и говорила. Тот ошарашенно смотрел на девушку и проговорил: -Как ты это сделала? Да и кто ты такая, черт тебя возьми? Девушка улыбнулась, отвечая на вопрос того: -Анипламяница, аналог анимага, ну и колдунья. А кто я? Я дочь Арии Джиглио Неро, но это не обязательно тебе знать. Выстрел. Пуля охваченная пламенем Урагана, врезается в голову парня, разнося голову на части. Девушка осмотрелась по сторонам и не увидев свидетелей, пошла домой от места убийства, насвистывая мотив песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.