ID работы: 4846120

Её месть скоро будет здесь

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая. Это не мусор , Занзас, это луч света в будущее.

Настройки текста
Спустя две неделю В зале заседаний сидели боссы и хранители Альянса Вонголы. Странно было то что на собрание опаздывал Реборн. Это напрягало всех без исключения, но не каждый из них показывал этого. Девятый постукивал пальцами по столу: -Где же он? Как только прозвучал вопрос, дверь распахнулась и в зал прошел Реборн, за им скользнула тенью девушка, а в руках черноволосой незнакомки была черная кожаная куртка. Она была одета в черную водолазку с кружевными вставками и порванные черные джинсы с ботинками, даже правильнее сказать берцы. Волосы собраны в неряшливый пучок. Синяки под глазами исчезли и Анж сама по себе стала менее бледной. Глаза были подведены черным карандашом, ресницы тушью. На губах появился прозрачный блеск. Украшений было не много, серьги и на шее весил крест. Реборн посадил ее на своем место и положил на плечи Анж свои руки: -Хаус, извините за задержку, были дела. Занзас посмотрев на того, перевел взгляд на брюнетку: -А это что еще за мусор? Девушка не как не среагировала на комментарии босса Варии, только окинула взглядом. Реборн усмехнулся и сжал плечи Анж: -Это не мусор , Занзас, это луч света в будущее. Анж Делия Монтгомери. Фонг посмотрел на Реборна и покачав головой, проговорил: -Что ты имеешь в виду? Реборн поднял уголок губы верх и отпустив на глаза шляпу, ответил на вопрос: -Я имел в виду именно то, что и сказал. Занзас засмеявшись проговорил: -Тоесть ты хочешь сказать, что этот кусок бабьего мусора, наш ключ к победе? Он хотел что-то еще сказать как в его руках разлетелся на осколке бокал. Все посмотрели на девушку. Та демонстративно разжала кулак и тихо проговорила: -Если я мусор, то тогда кто ты? Не мусор? Ставишь себя выше других... После она перевела взгляд на Занзаса и чуть склонив голову в бок, растянула губы в ухмылке, даже слегка в безумной: -Только вот по сути ты такой же как и все...Может быть даже более никчемней, чем хочешь на первый взгляд показаться. Занзас гневно на ту посмотрел. Тсуна вклинился в эту беседу: -Давай те мы не будем ссориться. Тем более, то что мы не для этого все тут собрались. На поездке дня у нас Мильфиоре. Они набирают обороты, их сила растет каждым днем все сильнее и сильнее. С этим нужно, что-то делать. Анж сразу же изменилась, стала нейтральной и равнодушной. После слов Тсуны, все стали спорить. Все, почти все, разделись на два фронта: первые за полное уничтожение Мильфиоре, другие за переговоры с ними. Тсуна стукнул по столу рукой, все в миг замолчали и перевели взгляды на того: -Давайте успокоимся. Я думаю лучше переговорить с Бьякураном и его семьей так как... Ему не удалось закончить свою речь, Анж покачав головой издала смешок и крутя в руке бокал с водой проговорила: -Это будет большой глупостью, с твоей стороны Тсунаеши, даже огромной. Дино вскинул брови проговорил: -Что вы имеете в виду? Анж поставила бокал и подняв на присутствующих взгляд проговорила, холодным голосом: -Это уничтожит...Всех вас. Сделав глоток брюнетка произнесла фразу, которая ввела всех в ступор: -Их нужно уничтожить...Или они вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.